помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Колыбельная Рэнесми?
Всего ответов: 3002




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Такой необычный мир. Глава 9.1
Проснулась я как ни в чем не бывало, и не сказать, что буквально неделю назад все только-только начиналось. Теперь же у нас есть реклама, которая за эти четыре дня успела наделать много шума. В нашем мирке все быстро разносится. Теперь осталось только создать рекламу в мире людей и установить цены.
Еще немного поразмыслив над текущими делами, я встала со своей постели. Эдвард подвез меня вчера до дома и, взяв с меня обещание, что сегодня в семь вечера я в его власти, поехал к себе. Пока я принимала душ, одевалась, красилась и завтракала, незаметно прошло полтора часа.
Вспомнив свое обещание Элис, я поспешила вызвать такси. До офиса я доехала минут за двадцать. Расплатившись с таксистом, я пошла на встречу.
Элис уже ждала меня у входа в офис, нервно переминаясь с одной ноги на другую.
- Привет, Белла, - радостно сказала она.
- Привет-привет, - улыбаясь, ответила я. - Ну что, зайдем?
Кивнув мне, она отошла в сторону, пропуская меня. Открыв дверь своим ключом, я прошла вперед и села в свое кресло. Было так уютно. Оказывается, меня тут долго не было. Успела соскучиться. Тяжело вздохнув, я решила заняться делами.
- Ну, что там? Где «твое» прошение о помощи? – улыбаясь, спросила я.
- Вот, - мило улыбаясь, она протянула мне вскрытый конверт.
Хм, кто-то еще пишет письма?
Открыв его, я начала читать вкладыш, который гласил:
«Дорогая Изабелла,
Может, это и странно, но я приходила три дня подряд - Вас не было на месте. Это ни в коей мере не обвинение. Прошу рассмотреть мою просьбу. Знаю, что Вам лучше рассказать всю правду, поэтому нисколько не совру. Мой муж, с которым мы в браке уже десять лет, сильно изменился. Он стал чаще, чем обычно, мне врать. Мы многое пережили вместе. Наш брак был ранним и не по любви, как мне хотелось. Джеймс женился на мне по договору родителей. Мы оба были тогда не в восторге. Но потом нам пришлось найти общий язык. Развод для нас немыслимая роскошь. Наше с ним происхождение не дает нам права на это. Со временем мы сдружились. Потом пришла и любовь. Но не та, о которой пишут в книгах, а та, что есть на самом деле. Спокойная. Почти как у брата и сестры. Нам этого было достаточно. Так мы и прожили десять лет. Сейчас мне двадцать девять лет, я все еще не ощущаю себя старой. Но мой муж, перестал обращать на меня внимание. Детей у нас нет. Все родственники давят на нас. Вы можете спокойно сказать, что тут нужен не частный детектив, а хороший семейный психолог. Но я Вас уверяю, что Джеймс сильно изменился. За это время только моя любовь не изменилась. Она окрепла, я увидела в нем мужчину, за которым я всегда буду и хочу идти. Помогите мне. Прошу Вас.
Жаждущая помощи Виктория.
Тел.893235654».
- Мда, - все, что могла сказать я.
- Вот видишь, Белла, хоть оно и странное, но я просто чувствую, что тут у нас тоже будет все круто, - заразительно улыбаясь, промолвила Элис.
- Ладно, - согласилась я с ней, - тем более, если мы ей поможем, то о нас узнают в высших кругах. Это нам не повредит.
- Ура! – прыгая и хлопая в ладоши, воскликнул эльф.
Смотря на ее веселье, я достала свой телефон из сумки. Набрав номер, я стала ждать, когда возьмут трубку.
После непродолжительного разговора я положила телефон на стол и перевела свой взгляд на Элис, которая во время моей беседы сидела тихо, как мышка, что было довольно забавно наблюдать, видно, ей это непривычно.
- Ну, что там? - не выдержала она.
- Она приедет к нам через час. Привезет расписание мужа и еще какие-то доказательства его измен ей.
- Уф… тогда надо готовиться к чему-нибудь плохому.
- Почему ты так думаешь? – спросила я. Нет, я и вправду удивилась. Простая женщина, мужчина тоже, видно, без талантов, раз ходит налево. Да еще и малость туповат, раз не может делать это все по-тихому. Отличная семейная пара.
- Да, в том-то и дело, все это непросто, - мило хмурясь, сказала она.
- Фиг с ними! Разберемся по ходу дела. Кстати, Элис, а Эммет где?
- Хах, это ты так собралась разбираться «по ходу дела»? Я не знаю, где Эммет, надо у Розали спрашивать! А знаешь, что меня мучает?
- Что? - Удивляюсь ее способности менять темы.
- Почему мы раньше с тобой не встретились? У нас мамы владеют клубом, в котором я бываю.
- Не судьба была! – после того как я произнесла эту фразу с серьезным лицом, Элис начала покатываться! Надо мной смеялся эльф - тьфу! - нимфа! Дожили!
- Не смешно…
Так за легким разговором прошло больше часа, за который Элис все-таки рассказала, почему вчера так странно смотрела на закат солнца. Оказывается, она просто хочет быстрее найти «своего» человека. В принципе, я ее понимаю. Мне тепло только от одной мысли, что у меня есть Эдвард, пусть мы и мало знакомы, но у нас еще уйма времени впереди.
Вскоре после того как Элис выговорилась мне, а я успела сказать ей всего пару слов, чтобы хоть чуть-чуть ее поддержать, пришла Виктория.
- Здравствуйте! – проговорил тоненький голосок.
- Здравствуйте, Виктория, присаживайтесь. Я - Изабелла, а это – Элис. Мы вас выслушаем и постараемся помочь!
- Благодарю.
Это была очень милая девушка. По ней не скажешь, что ей двадцать девять. Выглядела она максимум на двадцать пять. Роскошные волосы были распущены и медными волнами ложились ей на плечи. Лицо было бледным с темными круги под глазами, которые она пыталась скрыть большим слоем тонального крема. Теплые глаза смотрели на меня с надеждой, но в то же время устало, как у человека, не знающего своего места в жизни.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8486-5
Категория: Альтернатива | Добавил: Нея (30.09.2014) | Автор: Anima_Bestia
Просмотров: 119 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи