помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Дайте оценку нашему сайту
Всего ответов: 9657




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Не только ты. Глава 1. Просьба.
В уютной девичьей комнате было тихо и тепло. Всё та же девушка с чуть вьющимися каштановыми волосами в домашней одежде сидела на кровати с поджатыми ногами и читала школьный учебник. Высокий молодой человек стоял рядом возле письменного стола, с интересом рассматривая его содержимое.

- Белла, - обратился он к девушке, от чего та вздрогнула и подняла на него глаза. – Уже неделя прошла с твоего дня рождения, а ты до сих пор не распечатала некоторые подарки? Хорошо, что Эмметт свой подарок сразу же установил.

- Эдвард, ты же знаешь, я не люблю подарки.

- Ты не стала смотреть их на вечеринке, но открой хоть сейчас, - продолжал парень свое наступление. – Вот этот от Эсми! Она, кстати, спрашивала, понравился ли он тебе.

- Давишь на больное, - ответила девушка с легкой улыбкой. - Ладно, если это доставит тебе удовольствие.

Белла нехотя отложила учебник, подошла к столу и покорно протянула руку к маленькой коробочке в оберточной бумаге. Эдвард ободряюще обнял ее за талию с довольным выражением лица. Раскрыв подарок, девушка ахнула от удивления, обнаружив внутри красивую элегантную брошь из белого золота с огромным изумрудом в центре и россыпью мелких бриллиантов вокруг. Украшение явно принадлежало другой эпохе, выглядело, как антиквариат и было настолько изящным, что девушка невольно залюбовалась его причудливыми узорами и отблеском драгоценных камней.

- Это слишком дорого, Эдвард, - горячо выпалила она, осознавая стоимость подарка. - Я же просила вас не тратиться на меня.

- Белла, - протянул парень со снисходительной улыбкой на лице, притягивая её ближе к себе, - это минимум, на что они согласились.

С этими словами он припал легким поцелуем к губам Беллы. Девушка ответила на поцелуй, и было заметно, что ноги ее слегка подкосились от нахлынувших ощущений и мысли о дорогом подарке напрочь выскользнули из её головы. В этот момент совсем некстати зазвонил мобильный телефон, разрывая своим громким звуком поцелуй влюблённых. Эдвард с неохотой отстранился от любимой и недовольным резким движением руки вытащил трубку из кармана брюк с одним единственным намерением - отключить ненавистный пищащий предмет, но узнав по определителю звонящего, его взгляд тут же смягчился.

- Эдвард, привет, - раздался мягкий уверенный голос на другом конце «провода». - Извини, что беспокою, но мне нужна твоя помощь.

- Да, Карлайл, я тебя слушаю, - слегка рассеянно ответил парень, переводя взгляд на Беллу.

- Я сейчас в госпитале, и мне необходимы некоторые бумаги, которые я оставил у себя в кабинете дома, - объяснял мужчина. - Не мог бы ты завезти их мне в больницу? Мне больше некого просить, все на охоте, а они мне срочно нужны. У нас тут новый сотрудник появился.

- Да, хорошо, - растерянно ответил парень. - Буду у тебя через полчаса.

- Белла, я отлучусь ненадолго, - виновато протянул он, поглаживая девушку по щеке. - Карлайлу срочно понадобились бумаги, мне нужно ему их отвезти.

- Конечно, иди, я пока доделаю домашнее задание, а то ты меня отвлекаешь своей неотразимостью, - как можно бодрее ответила Белла, улыбнувшись.

- Я вернусь к тому моменту, как ты соберешься спать, - ласково пообещал парень, рассматривая лицо возлюбленной, словно пытаясь запомнить каждую его чёрточку, каждую мелкую, незаметную для человеческих глаз, морщинку.

- Спасибо, мне будет трудно уснуть без тебя, - ответила Белла, уже мечтая о скорейшем возвращении своего личного бога.

Оставив мимолётный поцелуй на губах возлюбленной, Эдвард выскользнул в открытую раму, а девушка осталась стоять возле окна. Она слегка поёжилась, ощущая, как какое-то нехорошее предчувствие пробирается в её душу всё сильнее по мере удаления Эдварда из вида.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8524-1
Категория: Альтернатива | Добавил: гайчонок (27.03.2014) | Автор: crazy-mum E
Просмотров: 271 | Теги: не только ты
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи