помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Кристен?
Всего ответов: 11195




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Волчица. Долго и счастливо?! или Продолжение следует? Глава 32. Тренировка. Жесткая тренировка. Глава 33. И снова вампиры. Достали уже!
Глава 32. Тренировка. Жесткая тренировка.



- Конечно. Перевоплощайся, – ухмыльнулся Джейк, и отошел. Быстро скинув одежду, перевоплотилась. Оооо, кайф! Поведя плечами, потянулась. Каааайф! Из-за деревьев показался Джейк. Его рыжевато-красная шерсть переливалась на солнце, превращаясь в расплавленную медь. Клацнув зубами, он ухмыльнулся.
-Пошли. Наши уже ждут. – Качнул он головой. Подойдя к нему, я цапнула за ухо и отпрыгнула. Джейк чуть нахмурился и прыгнул следом. Слегка ударив его по голове, я помчалась вглубь леса. Меня схватили клыками за заднюю лапу, и я растянулась на земле. Джейк навис надо мной и, подняв одну лапу, стал щекотать. Аааа! А в волчьем облике щекотка страшнее! Дернувшись, схватила его за лапу. Все еще смеясь, поднялась. Джейк стоял рядышком, вывалив язык в волчьей усмешке. Ах так? Я толкнула его в бок, и подставила подножку. Рыжий волк завалился на бок, чуть порыкивая. Придавив его, я усмехнулась.
- Я выиграла.
- Неа. – лизнув меня в нос, Джейк оттолкнул меня в сторону. Всех моих сил не хватило, чтобы противиться этому. Вот еще одно доказательство того, что я никакой не супер волк. Джейк поднялся и подошел ко мне. – Эй? Ты чего?
Тряхнув головой, я фыркнула. Толкнув волка, снова помчалась на запах стаи, который стал более отчетливым. Джейк рванул следом. На поляну мы вылетели вместе, при этом Джейк повалил меня. Я упала, а Джейк свалился на меня. Сэт зашелся смехом, Пол и Джаред фыркнули, отвлекаясь от собственной драки. Лия подняла голову и неодобрительно оскалилась. Колин и Брейди удивленно привстали с мест, и тоже рассмеялись. Квил и Эмбри прыгнули к нам, и один толкнул Джейка, а второй подмигнул мне. Один Сэм остался невозмутим. Приняв более-менее правильный и серьезный вид, мы присели рядом с Сэмом.
- Итак. Все знают, что сюда идут Вольтури. – начал Сэм, поочередно смотря на каждого из нас. – И им нужна Лира.
- А зачем им нуж.. – встрял Сэт, но ему тут же прилетело по голове от Лии. Сэт заскулил и умолк.
- Зачем? Не знаю, – признался Сэм, - но мы должны помешать им. Лира одна из нас, и отдать ее вампирам было бы предательством. Каллены позвали своих .. друзей на подмогу. Как сказал Джейк, Карлайл считает обязанным себя помочь защитить Лиру. Что же… нам это только на руку. Джейкоб, сколько вампиров прибудет на помощь?
- Вообще… двадцать вампиров. Вместе с Калленами будет двадцать восемь. А если считать с нами то… тридцать девять, – тут же ответил Джейк. – А Вольтури… тридцать с хвостиком.
- Тридцать два, если быть точной. – Вставила я. Все посмотрели на меня с нескрываемым удивлением. – Элис. Она рассказала о них.
- Элис? А .. ну, да. Вы же подруги. – Кивнул Сэм. – Сегодня и весь завтрашний день, будем тренироваться. Я не думаю, что Вольтури просто так отступятся. Они же самый сильный клан, да, Лира?
- Если верить Калленам, то да. Даже Денали признают это. Но им не нравиться то, что Вольтури злоупотребляют властью.
- Ага… то есть Каллены и их друзья, не то что бы за тебя, а скорее за свои, кхм, - с презрением фыркнул Сэм, - права будут сражаться?
- Возможно. – Кивнул Джейк. Оскалившись, он глянул на Сэма. – Может, приступим к тренировке?
- Да. Джейкоб с Эмбри, Лия с Квилом, Колин и Брейди, Лира с Полом, Сэт с Джаредом. Я понаблюдаю. Приступаем!
Вздохнув, я встала. С Полом? Да он же меня сожрет, если взбесится!
- Да не сожру! Не бойся! – усмехнулся Пол. Подойдя ко мне, он рыкнул. – А вот теперь, бойся!
Напав на меня, он схватил за горло и сразу повалил. От такого резкого нападения, я ошалела. Не ожидала!
- Лира! Ты не должна ждать от противника вежливости и тактичности! Тебя убьют, если ты будешь такой наивной! – рыкнул Сэм.
Хрипло выдохнув, я толкнула Пола в грудь. Тот отпустил мое горло и зарычал. Я, встав, ударила его по носу и укусила за лапы. Серый волк взвыл и толкнул меня. Удержавшись на ногах, я отпрыгнул в сторону. Пол понесся на меня. Прыжок, увернулась и вцепилась ему в челюсть. Черт! Промахнулась! Удар в грудь был силен. Взвизгнув, упала на землю. Из меня будто выбили весь воздух. Хватая пастью кислород, приподнялась. Снова удар, но уже по голове. Мать вашу… да меня же сразу убьют!
- Дерись! – прозвучал приказ. Сэм? Или Джейк? Не знаю. Голова кружилась, ничего не соображая, я встала и тут же отпрыгнула. Лапа Пола пролетела мимо. Укусив ее, тряхнула головой. Ух, все, я в норме. – Дерись!
- Да деру… - я вовремя заметила оскаленную пасть Пола, и пригнулась. Перевернувшись на спину, вцепилась в глотку волка. Маленькое усилие… еще чуть-чуть… Пол повалился на меня. Не отпуская его, столкнула в сторону. Приподнявшись, перехватила его покрепче. Пол замахнулся лапой, я вовремя отпрыгнула в сторону, не выпуская волка. Пол начал задыхаться, я стиснула зубы. Давай! Еще немного! Пол рыкнул и снова меня пнул. Чеерт!
- Все! Хватит! – Сэм подошел к нам, и тихо зарычал. – С Пола хватит. Отдохните, оба.
- Ага… - выпустив Пола, я отошла подальше. Упав на землю, посмотрела на других. Сэт уже валялся, а Джаред торжествующе стоял над ним. Колин и Брейди просто играли, а не дрались. Сэм направился к ним. Джейкоб и Эмбри, Лия и Квил – единственные пары, которые еще сражались.
Джейкоб нападал на Эмбри со всех сторон одновременно. Он не давал другу абсолютно никакой надежды на победу, выматывая, не давая даже предугадать следующий шаг. Джейкоб был везде и сразу. Эмбри уже почти не отвечал на его атаки, иногда успевая защититься. Я прислушалась к их мыслям, и не услышала Джейка. Он не думал о драке, не думал о том, куда ударить, не думал о том, как атаковать. Эмбри же думал о том, что скоро сдохнет от такой тренировки и о том, что потом убьет Джейка. Я мысленно рассмеялась, и Эмбри среагировал мгновенно: зарычал и пропустил удар Джейка, оказавшись под его лапами. Джейкоб щелкнул зубами около морды друга и отпустил.
- Вот так вот, – сказал Джейк, отходя от поверженного. Подойдя ко мне, плюхнулся рядом. – А ты уже погрызла Пола?
- Она? Пха! – отозвался Пол, - вот я ей сейчас отомщу! Я ей просто поддался!
- Да ну, Пол? – фыркнул Сэм, - а мне показалось, что Лира сама тебя уложила.
- Что?! Что?! Она меня уложила?! – подскочил Пол. – Да ты совсем с ума сошел?! Лира! Поединок?
- Да легко, Пол, – фыркнула я, поднимаясь. – Ребят, готовьте койку для побежденного!
- Ладно! Заметано! – волки расселись по краю поляны, оставляя центр для поединка.
- Кто еще отправиться на койку. – Проворчал Пол, выходя на середину поляны и не сводя с меня глаз. – Косточки-то я тебе пересчитаю.
- А ты считать умеешь? – оскалилась я. что-то не похоже на Пола. Он сразу заводиться с полуоборота, а сейчас…
- Так, ребята. Нам не нужны покалеченные. Так что поаккуратней, - вмешался в нашу «милую» перебранку Сэм. Кивнув ему, но, не сводя глаз с противника, я выдохнула.
Пол фыркнув, бросился на меня. Подумаешь! Чуть отойдя в сторону и дав ему пробежать мимо, я схватила его за загривок. Со всей дури долбанув его о землю, отскочила. Поиграем? Пол вскочил сразу, как будто удар был не сильным. А может, так и было? Но сейчас не время об этом задумываться.
В голове почему-то всплыла одна мысль: «А что если бы я дралась с одним из Вольтури? Неужели бы я так же себя вела? Или по-другому? Как бы я себя вела?» я тряхнула головой, прогоняя эту мысль. Но на ее месте всплыла другая: «А если Вольтури нападут на Джейка и ему понадобиться помощь? Смогу ли помочь?». Эта мысль дала мощный всплеск адреналина, вылившийся в ужасную ярость.
Атака была молниеносной и неотразимой. Я сбила Пола с ног и, повалив, вцепилась в глотку. Он явно не ожидал от меня такого и поэтому позволил себя повалить. Но потом он очухался и начал меня пинать, царапать и вырываться. Я, не обращая на него внимания, продолжала душить. Глаза застилала кровавая пелена, я не совсем понимала, что я делаю, зная только одно – надо убить. Пара секунд и на меня обрушился Сэм. Рыча, он отпихивал меня от Пола, я же в свою очередь рвалась в бой.
- ЛИРА! – рыкнул Сэм, полоснув по моей морде когтями. – ПРИДИ В СЕБЯ!
Тряхнув головой, я рыкнула. Что? О чем он?
- Лира, тихо, успокойся. Все, хватит уже. – Подбежал ко мне Джейк. Кивнув Сэму, он легонько толкнул меня к деревьям. – Успокойся. Хватит.
Я покорно отошла и присела. Оглянувшись, увидела странную картину: Эмбри и Джаред помогали подняться Полу. Лия смотрела на меня с нескрываемым восхищением. Сэт же, наоборот, со страхом.
- Что такое, Джейк? – обернулась я к волку. – Что не так? Я же уложила Пола.
- Уложила-то, уложила. – Покачал головой Джейк, - но ты нас вообще слышала? До того как на тебя Сэм напал?
- Вас? А вы разве что-то мне говорили? – нахмурилась я. Что-то я не поняла…
- Ты нас вообще не слышала! Ты так в Пола вцепилась, как будто реально убить его хотела! Хорошо, что Сэм сразу среагировал.
- Да? Чееерт… я же всего лишь представила… и все..
- Что представила? – тут же ухватился за это Джейк.
- Я … просто представила, а как …. Как я буду драться с Вольтури. Представила на месте Пола их.. и ….
- Просто представила? И вот такой результат? Обалдеть… - Покачал головой Джейк. Я видела в его мыслях себя. Как напала на Пола, как не реагировала на их крики, как рвалась убить Пола. Неужели эта огромная черная озлобленная волчица, душащая Пола это я? Сэм молодец, оттащил меня. Мало ли, я же могла Пола убить!
- Пол? Ты как? – повернувшись к остальным, спросила я. Джейкоб поднялся и кивнул в сторону ребят, мол, пошли. – Извини. Не знаю, что на меня нашло, – так, стоп. Эту фразу мне уже говорили на днях. – Прости.
В ответ Пол только рыкнул, не поворачиваясь ко мне. Ну, это и понятно. Сделав еще шаг по направлению к нему, приостановилась. Мало ли, что он сейчас хочет сделать! И я была права! Пол обернулся и напал на меня. Вцепившись в горло, толкнул. Джейкоб схватил Пола за шкирку и откинул.
- Пол! – Сэм встал рядом с серым волком, покачивая головой, - все. Лира показала, что она может сражаться. И ты помог ей в этом, молодец, Пол.
В ответ раздался только рык, выражавший злость и несогласие.
- Джейк, я думаю, с Лиры на сегодня достаточно. Пока что.
- Ладно. Мы к Калленам. Возможно кто-то еще приехал. Я сообщу если что, – согласился Джейк. – Пойдем, Лира.


Глава 33. И снова вампиры. Достали уже!



- Лира! Вовремя! Прибыли амазонки! Ты им точно понравишься! – щебетала Эсми, кружась вокруг меня. – А еще и египтяне подтянулись.
- Эсми, я поняла, – улыбнулась я. – А египтяне…. Сколько их? Четверо? Или двое?
- Все! Вся четверка! – радостно оповестила Эсми, приобняв меня за талию и вводя в дом. Не знаю почему, но Эсми и Элис были для меня людьми. Я не воспринимала их как вампиров. Да и Карлайл тоже. Они слишком похожи на людей, слишком … человечны? Возможно. Но про Эдварда, Беллу и уж тем более Ренесми я не могу такого сказать. Джаспер остается для меня темной лошадкой, я не знаю какой он. Но … не стоит сейчас заниматься анализом семейства Калленов!
В гостиной явно стало тесно. Каллены, Денали, Шарлота с Питером да еще и четыре египтянина. Ух, как много вампиров в одном помещении! В нос ударила вонь, слишком сильная для одного семейства, и слишком слабая для такого количества кровопийц. Быстрый взгляд на окна подтвердил мои догадки: вот куда уходит вонь – в полностью открытые окна. Спасибо, что подумали об этом!
- А вот собственно и сама Лира! – улыбнулся Карлайл. – Лира, это Амон. Он глава египетского клана и мой давний друг. – Серьезного вида мужчина окинул меня недоверчивым взглядом и хмыкнул. Я ему не нравлюсь. Что ж, это взаимно. Высокий, бесспорно красивый как и все вампиры, и строгий. Ладно, попытаемся исправить его «ошибочное» мнение обо мне. – Это жена Амона, Кеби. – маленькая по сравнению с мужем, вампирша чуть улыбнулась мне. – А это самый ценный представитель клана Амона – Бенджамин. – улыбка сразу расцвела на моих губах при взгляде на этого паренька. Жизнерадостный, так и светится! В уголках глаз застыли самонадеянность и беззаботность. Он не считает приход Вольтури чем-то сверхъестественным. Ему это не кажется страшным, скорее наоборот: увлекательным. – И его подруга Тиа. – такая же, как и Бенджамин улыбчивая вампирша с приятными чертами лица.
- Добрый вечер, – улыбнулась я новеньким. Обежав взглядом всех вампиров, я глубоко вздохнула и начала. – Я вижу, что многие из вас не понимают, что Аро мог найти во мне. Я честно говоря тоже. Но Джаспер предложил дельную мысль – я могу показать вам, на что я способна. Правда, не знаю как. Мне жаль, что пришлось вытаскивать вас в такую даль и..
- Эй-эй! – хихикнул Бенджамин. – Спокойно. Нам все равно скучно, так почему бы не помочь Карлайлу, когда он просит о помощи? Это как игра. Надо защитить тебя: некое сокровище от хищников из Вольтерры.
- Ммм, спасибо. Но все же.. – мне снова не дали договорить.
- У вас же стая, верно? Так почему бы Лире не продемонстрировать свои способности с кем-нибудь из стаи? – предложила Шарлота. Видимо ей так хочется посмотреть, что я могу.
- Да. Это вариант, – нахмурился Джейк, поглядывая на меня. – И я даже знаю, кто с радостью вызовется на бой.
- Пол? – безнадежно поинтересовалась я. Он один будет рад повыдирать из меня шерстку!
- Да, Пол. Я могу позвать его. Они сейчас в… не важно. – Джейк чуть повернулся к двери.
- Будь добр. Лира, можешь идти и перевоплощаться. – Ласково кивнул мне Карлайл. Я уже хотела было выйти вслед за Джейком, но мне преградили дорогу три высокие, слишком высокие вампирши. Их красные глаза впились в меня, изучая. Я сделала шаг назад, освобождая им дорогу, не сводя с них глаз. Слишком высокие, какие-то вытянутые, с длинными пальцами, длинными черными волосами, резкими движениями, в которых сквозила кошачья грация. Амазонки, пронеслось у меня в голове. На них была одежда из кожи, с мехом каких-то диких зверей, что придавало им какой-то особый шарм, и подчеркивающая каждое движение. Одна из них шедшая на шаг впереди подруг, лидер по-видимому, зачарованно смотрела на меня, будто гипнотизируя. Я не сводила настороженного взгляда с ее подруг, не выпуская лидершу из поля зрения.
- Зафрина! Ты уже поняла, что на Лиру это не действует. – ухмыльнулся Эдвард с другого края комнаты, наблюдая за нами. – Лира, это амазонки. Зафрина, Кашири и Сенна.
- Так это ты Лира? Тот самый волк, который нужен Аро? – низкий голос, с нотками рева. Если бы встретила их в темном переулке… Фух, даже думать не хочу! – Что ж… Я Зафрина.
Кивнув ей, я попыталась обойти вампирш, вжавшись в стену.
- А куда ты? – Сенна чуть прищурилась, преграждая мне дорогу. Вот только нападать на них мне еще не хватало!
- Я …. Э… я… Я на улицу, – от взгляда становилось неприятно. Они как кошки, смотрели за каждым твоим движением, запоминая, анализируя. Даже если и другие вампиры так же оценивали мои передвижения, то это было не так заметно и не так … по охотничьему. Амазонки постоянно находились в состоянии охоты, и это создавало некоторое напряжение.
- Лира хочет продемонстрировать нам свои … возможности. – хмыкнул Питер.
- Ах… возможности? Ладно. Мы с удовольствием посмотрим. – Улыбнулась Кашири, - Проходи.
Она чуть толкнула локтем Сенну и отошла. Я проскользнула мимо них и вышла на улицу. Ой… даже здесь несет вампирами! Отойдя от дома подальше в лес, перевоплотилась и услышала Пола.
- Конечно, согласен! Я ее разорву на кусочки! – бесновался Пол, ломясь через лес. – Разорву!
- Спасибо, Пол. – Саркастически фыркнула я. – Если ты меня разорвешь и покажешь Вольтури, то драки, которую ты ждешь, не будет.
- Вот черт! Ладно. Будешь жить, но я тебя как следует, потреплю! – рыкнул Пол, и вылетел прямо передо мной. Щелкнув клыками, сделал шаг назад.
- Пол! Давай не здесь! Они хотят увидеть нас, так что придется перед домом.
- Перед домом? Тогда еще и их зацепим! Хотя ладно. – Развернувшись, он пошел к дому.
- Лира, мы рядом, если что, – показались Джейкоб и Сэт. – Зови. Мы оттащим его.
Подойдя к дому, я увидела всех вампиров на крыльце. Как они там уместились? А ладно. Пол стоял подальше от всех, иногда порыкивая. Глубоко вздохнув, я ринулась на серебристого волка.

-А она и правда может атаковать… - послышался восхищенный голос. Эм… Питер? Или Амон? Ой, не знаю. Зализывая лапу, я повернулась на голоса. Да, Питер. Ого! Он так восхищен мною? Вау! Пол рыча ушел вместе с Сэтом, Джейкоб стоял около меня, подбадривая и показывая в подробностях весь «бой». Мда… а я молодец.
- Эм.. Лира? – к нам подошел Бенджамин. Улыбка так и бродила по его лицу. – Ты молодец! Я, конечно, видел волков и их драки, но … ты молодец.
Я кивнула. Приятно слышать такое от вампира! На нос упала капелька. Чеерт! Вот только дождя не хватало! Над головой раздался оглушительный гром. Надо домой!
- Лира, идем домой? – подхватил Джейкоб, скалясь тому, что мы подумали о доме одновременно. – Пошли?
- Да-да! – вывалив язык в улыбке, подмигнула Бенджамину. Пока! – Пошли! – кивнув остальным вампирам, мы скрылись в лесу. Добежав до дома, мы вымокли до нитки. Перевоплотившись, оделись и снова побежали к дому. Смеясь, залетели в дом.


Дорогие читатели, пожалуйста, не забывайте оставлять комментарии на форуме! Заранее спасибо)))


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8131-1
Категория: Альтернатива | Добавил: $KisaDamon$ (29.11.2013) | Автор: Pirate Lada
Просмотров: 21 | Комментарии: 1 | Теги: квилеты, Белла, Ренесми, Джейк, Лира, оборотни, вампиры, Каллены, Волчица, Сэм
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи