помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Кристен?
Всего ответов: 11195




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Волчица. Долго и счастливо?! или Продолжение следует? Глава 25. Что за...? Помогите...
Глава 25. Что за...? Помогите...



Мысленно матерясь, быстро огляделась. Так, лежу на диване. Хоть не на полу, и на том спасибо. Чай на шортах, пролила… Дьявол, горячо! Зашипев, глянула на того, кто посмел на меня напасть. Макс?!
- Макс?! Ты что делаешь? Придурок, я из-за тебя обожглась! – яростно начала я. – Быстро отпустил меня! Живо!
Макс ничего не ответил. Что-то мне не нрав… Макс, улыбнувшись уголком губ, поцеловал меня. Мать вашу! Толкнув парня в грудь, вжалась в диван. Парень удивленно поднял одну бровь. Снова попробовал меня поцеловать, я отвернулась.
- Макс! Ты что задумал?! Придурок, быстро отпусти меня! – в моем голосе послышались тревожные нотки. Лира, не смей бояться! По крайней мере, не выдавай свой страх. – Макс!
- Что, Лира? – шепнул парень, - Что такое?
- Отпусти меня! – я снова ударила его в грудь. Видимо он наконец заметил мои слабые удары. И почему моя оборотнеческая сущность не дает о себе знать? Почему я слабая? Схватив мои запястья, он скрестил их над головой. Вторая рука начала расстегивать пуговицы на рубашке. Вот тут-то я запаниковала! - Макс! Ма-а-акс! Отпусти меня! Макс!
Парень мотнул головой. Проведя дорожку из поцелуев по моей шее, спустился ниже, следуя за рукой, продолжающей расстёгивать рубашку. Справившись с пуговичками, Макс сжал мою грудь. Я вздрогнула и судорожно выдохнула. Дьявол, помогите…
- Макс, пожалуйста…. Макс, не надо, – голос уже меня не слушался: дрожал и запинался, еле выговаривая слова. – Макс…
Парень не обратил на мое «блеянье» никакого внимания. Стянув с себя футболку, потянулся к моим шортам. Расстегнул молнию, чуть спустил… посмотрел на меня.
- Лира, чего ты боишься? М? – его глаза… Черные, не зеленые, а черные. Мамочки…
- Макс, пожалуйста… - по щеке скатилась слезинка. Черт, я дала слабину! Я же сильная, ну, давай придумай что-нибудь! Но из головы вылетело все, осталось дикое желание вырваться, убежать, спрятаться. – Макс...
- Не бойся, – шепнул парень. Я еще больше вжалась в диван. Кто-нибудь… что-нибудь… Оглянувшись, в поисках чего-нибудь чем можно огреть парня, с трудом подавила очередную волну паники. Ну, воон же, вазочка! Но она так далеко, я не дотянусь! Прикусив губу, снова посмотрела на парня. Его черные глаза прищурились. Видимо понял, что я ищу. Ногой отодвинул вазочку еще дальше, почти на край стола. Улыбнувшись, прикусил мочку уха. Вздрогнув, попыталась выбраться из стальных объятий Макса. Чуть-чуть сдвинулась. Еще немного. Макс грубо вернул меня на середину дивана, и вернулся к «ласкам». Его губы прошли по уже проложенному пути: от шеи вниз к животу. Я закрыла глаза, пытаясь восстановить работу залитого паникой мозга. Безуспешно. Ну, почему, когда мне кто-нибудь нужен, никого рядом нет!! Макс исследовал мое тело губами. Еще не раз я пыталась выбраться, но меня останавливали. Дьявол, вот попала. Помогите…

- Прочь! – чудовищная волна силы, скинувшей с меня Макса, прокатилась по мне. Ощутив чужую силу, я судорожно вздохнула. Помощь… - Пошел прочь, тварь!
Макс, грохнувшись об пол, вскочил. Зашипев, как рассерженный кот, он диким взглядом уставился на моего спасителя. Джейкоб стоял рядом со мной, защищая своей широкой спиной. Мышцы были напряжены до предела: казалось еще небольшое усилие и они лопнут. Расшившимися глазами, я переводила взгляд с одного парня на другого. Три, два, один… взрыв. Рыкнув, Макс прыгнул на Джейка. Блэк схватив Макса швырнул его к двери. Пинком распахнул, и Макс уже на улице. Джейк, как ураган, вылетел следом.
На ходу застегивая рубашку, вскочила с дивана. И откуда такая энергия? Выйдя на крыльцо, увидела двух парней, мутузивших друг друга. Макс не выдержал первым: секунда и на лужайке перед домом леопард. Нервно оглянувшись, не увидела никого из людей. Фуух. Но не исключено, что из окон кто-то сейчас смотрит на это «шоу».
- Джейкоб! – закричала я. Пусть, пусть он поймет мой отчаянный вопль! Джейк понял, прыгнул на леопарда и толкнул его в лес. Через несколько мгновений никого не было, только примятая трава свидетельствовала о только что произошедшей битве.
Энергия, так резко возникшая, так же резко покинула меня. Как-то съежившись, сжавшись в комок, я вернулась в дом. Забравшись с ногами на кресло, уставилась в никуда. Дьявол… Если бы не Джейк… Даже боюсь подумать, что было бы. Дьявол и все его черти, что такое? Что нашло на Макса? Он никогда не позволял себе такого! А может… где-то в глубине звякнул голос разума… Может, ты его совсем не знаешь? Может, он как раз такой? Содрогнувшись, я покачала головой. Нет, не может быть. Ну, не верю я! Прижав колени к груди, прикусила губу. Психика была на грани, мозг был готов отключиться, тело не слушалось…. Еще пару мгновений я понимала, что происходит вокруг, где я и что произошло. Но через секунду я провалилась в черную бездну.

__________________________________________
Рекомендую к прослушиванию этого отрывка песню: Muse – Black Black Heart и Howard Shore – Jacob's Theme. Надеюсь, вам понравиться. И, пожалуйста, оставляйте комментарии. Мне важно мнение каждого читателя.


Дорогие читатели, пожалуйста, не забывайте оставлять комментарии на форуме! Заранее спасибо)))


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8131-1
Категория: Альтернатива | Добавил: $KisaDamon$ (29.11.2013) | Автор: Pirate Lada
Просмотров: 20 | Комментарии: 1 | Теги: квилеты, Белла, Ренесми, Джейк, Лира, оборотни, вампиры, Каллены, Волчица, Сэм
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи