помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Запечатление – счастье или проклятье?
Всего ответов: 6785




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Волчица. Долго и счастливо?! или Продолжение следует? Глава 24. Вот это подготовка!
Глава 24. Вот это подготовка!



В глаза ударил свет. Черт, ну, кто не закрыл шторку? Убью, когда узнаю! Повернувшись на другой бок, я чуть не упала с кровати – оказывается, я спала на самом краешке! И как я там оказалась? Помню, же, что… Черт! Макс?!
- Доброе утро, соня, - раздался насмешливый голос. Повернувшись в сторону говорящего улыбнулась Максу. – Скажи, что тебе снилось? А?
- Снилось? – я нахмурилась, пытаясь вспомнить, - не помню. А что?
- Ну, ты разговаривала. – Ухмыльнулся парень.
- Я? Разговаривала во сне? – упс. – и что я говорила?
- Ты… звала Джейка. - Ухмылка парня стала меньше, - и меня тоже. Пару раз меня, наверное.
- Да? И все?
- Ну, если подумать.. – Макс задумался. – Кое-что еще ты говорила…
- Что? – сразу встревожилась я. – Что я еще говорила?
- Шучу! – рассмеялся Макс. – Ничего ты больше не говорила! Честно! Просто у тебя сейчас такой лицо было…. Я не удержался и пошутил!
- Ах ты! – я схватила подушку и запустила в хохочущего парня. Подушка угодила ему прямо в лицо, и он упал на пол, но все равно смеясь. С трудом успокоившись, парень встал.
- Извини. Ладно, больше не буду так шутить. Идет?
- Идет! – огрызнулась я. Выхватив из шкафа одежду, ушла в ванную. – Во сколько будем тренироваться?
- Как только ты будешь готова. – Послышался ответ. Ладно, значит прямо сейчас.
- Я готова. Пошли? – вернувшись в комнату, я улыбнулась. – Где Джейкоб?
- Эм… готова? – нахмурился Макс, - сначала завтрак, а потом уж тренировки и прочая.
Пожав плечами, спустилась вниз. Быстро пожарив яичницу, включила чайник. Пока он кипел, накрошила салатик. Заварив чай, подала яичницу. Макс, было, начал отнекиваться, но наткнувшись на мой взгляд, замолк. Завтрак прошел в молчании. После перемыв посуду, я снова повторила вопрос:
- Где Джейк?
- Я не знаю. Он ушел и со вчерашнего дня я его не видел. Пойдем, в лесу наверняка ты кого-нибудь найдешь.
Согласившись с ним, я вышла из дома. На улице было как всегда: пасмурно, хмуро и холодно. И почему здесь такая погода? Поежившись, пошла в сторону леса. Макс, оказавшись в лесу, отошел ровно на минуту. Перевоплотившись, я повела плечами. Хватит мне столько спать, так весь день в кровати провалялась почти! С завтрашнего дня буду ставить будильник.
Где-то недалеко от нас раздался хруст сломанной ветки. Переглянувшись, мы рванули вглубь. Принюхиваясь на бегу, подбежали к «тренировочной» поляне. На поляне были Лия, Джаред, Пол и Квил. Чуть нахмурившись, я подошла к ним.
- Привет, ребята. Где Джейкоб? – обратилась я к ним. – И что вы здесь забыли?
- Джейкоб вместе с Сэмом у Калленов, - пошипела Лия, - что-то обсуждают. Наверное, насчет кровососов.
- Да, а мы… тренируемся, – ухмыльнулся Пол, странно поглядывая на меня. Непонимающе покачав головой, я повернулась к Максу.
- Ну, что ж, тренируемся? – пригнувшись, стала следить за движениями «кота». Макс радостно зашипев, вспрыгнул на ближайшее дерево, – эй, так не честно!
- Честно? А кто сказал, что я буду играть честно? – хмыкнул леопард.
- Ладно! – подбежав к дереву, я прыгнула. Схватив кота за хвост, стащила на землю. Вроде бы он сопротивлялся. Ах да, шипел, царапался и жутко матерился! – Макс, не прилично так выражаться в присутствии девушки!
- Отпусти хвост, девушка! – снова зашипел «котик», - хвост отпусти!
- Легко! – Основная задача сделана: он на земле. Похоже, Макс тоже это понял, потому что хотел снова прыгнуть на дерево, но одним ударом лапы, я откинула его подальше от деревьев.
Фыркнув, я набросилась на «беззащитного кота». Цапнула за нос, ударила по голове. Макс быстро очухался и пошел в контратаку. Вспрыгнув мне на спину, начал рвать мою шерсть, при этом стараюсь достать до горла. Пришлось изображать из себя дикого жеребца: скакать по всей поляне, желая скинуть с себя надоедливого «наездника». Однако «наездник» крепко вцепился в меня и отпускать не хотел. Ладно, напросился! Резко, без предупреждения, я упала на землю и придавила кота. Услышав возмущенное мяуканье, тут же вскочила. Прижав его лапой к земле, свободно выдохнула.
- Я победила!
Вместо ответа до меня донеслось шипение, и под лапами завозился «кот». Оставив глубокую царапину на моей лапе, он, наконец, прекратил бесплодные попытки и затих.
- Я победила! – снова огласила я. – Признаешь свое поражение?
- Да, признаю! – недовольно заворчал Макс. Удовлетворенно кивнув, я сделал шаг назад, давая свободу Максу. Он поднялся и сверкнул своими желтыми глазами. Я сделала еще шаг, и повернулся к остальным. И тут же была атакована, правда я была к этому готова. Макс не признавал своего поражения, я это понимала. Резко обернувшись к нападавшему, сбила его на землю. Макс обиженно надувшись, отошел и стал прилизывать свой мех.
- Ты сказал, что признал мою победу. А сам снова напал.
- Ну, я же сказал, я буду играть нечестно. – Фыркнул Макс, не прерывая своего занятия. – Тем более ты должна быть всегда на стороже.
- Это я знаю. Пол, может, хватит меня сверлить взглядом? – мне надоел этот назойливый взгляд в спину! Что он пялиться?
- Ой, прости. – Хмыкнул Пол, - мне просто… интересно за вами наблюдать. Вдруг какие-нибудь приемчики пригодятся?
- Ну-ну… - Подойдя к Полу, я тяпнула его за нос. Он взвизгнул от неожиданности и кинулся на меня. Этой реакция я и ожидала. Отпрыгнув в сторону, вцепилась в ухо и давай его теребить! Пол ударил меня лапой, снова. Я его отпустила и сделала шаг назад. Пол снова оказался предсказуем: шаг на меня, прыжок. Мимо, я уже за тобой! Укусив его за лапу, насладилась «музыкальным» рычанием. Однако он вывернулся и схватил меня за горло. Упав, начала бить его задними ногами. Удар, еще удар. Пол не выдержав отпрыгнул. Так, хорошо. Еще пара ударов и я на свободе. Ну, не совсем на свободе: лежу на земле, путаясь отдышаться, но клыки Пола скинула хоть. Пол поняв, что я сейчас нападу, рыкнул и снова подскочил ко мне. Я быстро перевернулась на спину и лапами зарядила по носу бедолаги. Пол заворчал, я вскочила.
- Пол, не надо на меня пялиться, – хмыкнула я. – Хорошо?
- Ладно, Лира, не буду. – Заворчал Пол. – Больно надо!
- Вот и молодец, Пол. – отвернувшись от него, глянула на Макса. Он лежал на земле и щурился на солнце. – Макс, я домой. В душ и вернусь. Не теряйте меня.
Не дожидаясь ответа, побежала к дому. Перевоплотившись, быстренько оделась и пошла к дому. Ммм, сейчас в душ. Мысленно уже представила, как вода будет ласкать мое тело, и улыбнулась. Поднявшись на второй этаж, зашла в комнату на секунду за чистой одеждой. Схватила полотенце по пути. Зайдя в ванную, закрыла дверь и включила воду. Встав под горячие струи блаженно зажмурилась. Ооо, кайф! Несколько минут отмокала, потом чуть изменила температуру. Воот, прохладная…. Быстро смыв с себя грязь и пот, просто релаксировала под массажными струями, мягко бившими по телу.
Так, думаю уже хватит. Выключив воду, аккуратно вытерлась и оделась. Осталось высушить волосы, и я готова к новым свершениям! Усмехнувшись, прошла в комнату. Включила компьютер затем музыку. Так что слышно на весь дом, чтобы повеселее! Хм… а может чайку выпить? Хорошая мысль! Чай тоже освежает. Спустившись под музыку вниз, включила чайник. Кто-то постучал в дверь. Кто бы это? Танцуя, подошла к двери и открыла.
- Мааакс! Уже соскучился? – улыбнулась я. Впустив парня, закрыла дверь. – Проходи. Чай будешь?
- Ага.. – как-то отстраненно кивнул Макс. Удивившись, я пошла на кухню. Налив чай, прошла в гостиную. Тут же меня кто-то схватил и повалил на диван. Чашки вылетели из моих рук, и до меня донесся звук разбивающейся посуды. Черт! Что за…?!


Дорогие читатели, пожалуйста, не забывайте оставлять комментарии на форуме! Заранее спасибо)))


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8131-1
Категория: Альтернатива | Добавил: $KisaDamon$ (29.11.2013) | Автор: Pirate Lada
Просмотров: 19 | Комментарии: 1 | Теги: квилеты, Белла, Ренесми, Джейк, Лира, оборотни, вампиры, Каллены, Волчица, Сэм
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи