помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Чего вы ожидаете от "Затмения"?
Всего ответов: 7468




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Общее

Непоколебимая .Глава 1
Юная вампирша гуляла по ночным улицам Парижа. Казалось, что сейчас день, благодаря лунному освещению. Огни города переливались всеми цветами радуги. Снег падал прозрачными хлопьями, такими же холодными, как и сердце девушки. Уже как целый век назад, девушка потеряла свою человечность. Жалеет ли она? Хотела бы она вернуться в прошлое? Девушка сама этого не знает.

Париж в лунном освещении прекрасен! Но, даже он, не может сравниться с этой таинственной красавицей. Длинные волосы, цвета вороньего крыла, чьи концы отливали серебром. Алые губы, о поцелуе которых, мог бы мечтать каждый. Кукольные черты лица, мертвенная бледность которых, только дополняла образ. Но глаза красавицы были цвета красного вина. Это и напоминало об опасности девицы. Сейчас, при свете луны, она напоминала звезду, упавшую с неба. С ее красотой даже луна не могла соперничать.

Девушка ловко прыгнула на крышу одного из развлекательных заведений. Ее кровавому взгляду открылся чудесный вид на город. Она могла бы сидеть тут целую вечность, не жалея о потраченном времени. Это место было хорошо ей знакомо. Она часто сюда приходила посмотреть на ночь. Здесь она могла остаться наедине со своими мыслями.

В ее душе была пустота. Чистый лист, заполнить который, было нечем. Она встала и одним прыжком преодолела реку. Она оказалась у главной достопримечательности города. Сейчас она ловко залезла на самый верх Эйфелевой башни. С такой высоты весь город был виден, как на ладони. Вид потрясающий. Ощущение полета завораживало девушку.

Сейчас она имела полную власть над этим миром. Никто не знал, что девушка здесь. Она могла в полной мере насладиться одиночеством. Внизу был туман, но это не мешало идеальному вампирскому зрению рассмотреть каждую трещинку города. Если бы захотела, она бы уничтожила все это одной мыслью. Это позволял ее дар. Она - щит, но весьма необычный. Девушка растягивала невидимую оболочку на сотни километров и, все, что попало под своеобразный "купол", было подвластно ей. Она могла перемещать в нем предметы, и делать с ними все, что душе угодно, в том числе, читать чужие мысли. Особенно ей нравилось жечь и взрывать. В ее оболочке все дары противников были бесполезны. Сама же она не была доступна ни для одного дара.

За такие способности ее очень ценили в клане. Хотя отношения у нее между членами клана были далеко не дружеские. Ее ненавидели, так как она всегда имела свое мнение и отказывалась выполнять некоторые приказы, которые ей не нравились.
Изабелла Дарк Свон - так звали девушку.

Всю ночь она просидела на башне в компании луны. Окутанная своими мыслями, она совершенно забыла об охоте. А скоро уже рассвет. Изабелла встала и, одним прыжком, преодолела расстояние до земли. Аккуратно приземлившись на носочки, она огляделась.
Девушка вытянула свой щит и в него попался какой-то мужчина. Под воздействием щита, он тут же полетел к девушке. Не успев ничего сообразить, он упал на землю перед охотницей. В его глазах застыл ужас, но ненадолго, так как он не мог пошевелиться. Через миг его обескровленное тело плыло по реке.

Утихомирив жажду, девушка направилась домой. Светает.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/10-8415-1#1913529
Категория: Общее | Добавил: Фантом4910 (09.01.2014)
Просмотров: 48 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи