помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Темный цвет «Затмения» - подарок судьбы или проклятие Слэйда?
Всего ответов: 5907




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Общее

Четвертая группа крови, резус отрицательный... Глава 20.
Глава 20. Минуты счастья.

(Белла)

Я очнулась в ванной от монотонного стука в дверь. Поднявшись, я посмотрела на себя в зеркало, прежней царапины уже не было, осталась лишь легкая боль и воспоминания.

-Белла. - Снова стуча в дверь, позвала меня Элис. - Ты жива?
-Да, Элис все нормально. - Мой голос был немного охрипшим, и мне пришлось прокашляться.
-Уверена? Я уже несколько минут тебе стучу, а ты..
-Все хорошо, скоро буду. - Прервала ее я.
Спустя пару минут я уже была готова. Обернувшись в полотенце, я вышла из ванной. Не оглядывая комнаты и смотря себе под ноги, чтобы не упасть, я прошла к шкафу. Полотенце, которое было завернуто на голове начало сползать и я быстро взмахнула рукой, чтобы поймать его, но вместо этого ткнула себя в глаз.
-Оуч. - Закричала я. Позади себя я услышала шорох. – Эли, хватит валятся на моей кровати, помоги мне.
Все еще шарясь, и пытаясь восстановить зрения, я стала рыться в шкафу и искать нижнее белье. Когда я его наконец-то нашла, то быстро побежала в ванную.
-Ну, спасибо подруга, что помогла. - С сарказмом сказала я и захлопнула дверь.
Надев белье, я снова вышла из ванны. Подняв руки вверх и потягиваясь, я зажмурилась от удовольствия. Как же это приятно, принять теплый душ, а теперь собираться на встречу с самым любимым человеком.
Я открыла глаза и увидела его.

-Эдвард. - Испуганно спросила я. На моей кровати сидел Эдвард и внимательно оглядывал меня. Только спустя пару секунд я поняла, что все еще стою перед ним в нижнем белье.
Не понимая, как я это сделала, ноги понесли меня прочь, забыв все остальное и запутавшись, уронили меня на пол. Эдвард быстро подбежал ко мне и помог мне встать.
-Ты в порядке? - Держа меня на руках, спросил он.
-Пожалуйста, поставь меня.
Сердце колотилось в бешеном ритме, а дыхание сбивалось.
-Конечно. - Он положил меня на кровать и уже хотел было отодвинутся, как я схватила его за футболку и протянула к себе.
Эдвард удивленно посмотрел на меня, но я ничего не могла с собой поделать. Тело молило меня быть ближе к нему. Я хотела его прямо здесь и сейчас, в моей спальне, в моей кровати.
-Дверь закрыта на замок? - Приближаясь к нему, прошептала я.
-Да. - Я чувствовала, как он напрягся, и видела, как тяжело вздымается его грудь. Я точно знала, что он хочет того же, что и я.
Узнав, что дверь закрыта, я протянула его еще ближе. Просунув одну ногу так, что Эдвард оказался зажатый между моих ножек.
-Белла. - Предупреждающе прошептал он и едва коснулся моих губ.
-Все хорошо. - Целуя его, промурлыкала я.
Он обнял меня за талию и, надавив, уложил на кровать. Теперь Эдвард был полностью надо мной. Его горячее дыхание разливалась по моим щекам и шее.
Я чувствовала его нежные прикосновения, чувствовала его желание и возбуждение. Он спускался ниже, прокладывая дорожку из поцелуев к моему животу. Я потянула его на себя и поцеловала в губы так страстно, что у меня перехватило дыхание. Нащупав край футболки, я начала снимать ее.

Когда ненужная деталь одежды была выкинута за пределы кровати, я начала гладить его торс. Тихий стон сорвался с моих уст, и Эдвард снова прильнул к моим губам. Мои руки нащупали ремень, и я начала его расстегивать, добравшись до пуговицы, я растянула и ее.

-Стой. - Хватая меня за руку, простонал Эдвард. - Я не смогу остановится.
-И не надо. - Целуя и пытаясь избавить его от штанов, прошептала я.
-Белла. - он засмеялся. - Но в доме, кроме Розали, Эммета и Элис есть еще твоя мама и папа.
Я замерла и внимательно посмотрела на него. В его глаза по-прежнему была страсть и желание. Я понимала, что в доме полно людей, не стоит заниматься чем-то подобным. Но понимание того, что мы можем быть замеченными, подогревало мое желание.
-Ты не хочешь меня? - Я решила подразнить Эдварда. Вы бы видели его лицо: глаза расширились, рот приоткрылся в возмущении и, хватая ртом воздух, Эдвард так и не смог произнести ни слова.
Тогда я просто сложила руки на груди и надула губки.
-Очень жаль. - Безразлично сказала я, но в нутрии меня все бушевало.
-Белла, что за глупости? – Наконец-то у него появился дар речи. Я хитро посмотрела на него.
-Докажи. – Улыбнувшись, сказала я. - Я не верю тому, что хоть чуток возбуждаю тебя.
В глазах Эдварда блеснул огонь. Он сильно схватил меня за талию и прижал к кровати, страстно целуя.
-Эдвард, Белла. - В дверь постучала Элис. - Выходите.
Я тихо застонала и мысленно выругалась.
-Сейчас выйдем. - Крикнула я.

Эдвард, тяжело дыша, перевернулся на спину и лег рядом со мной. Я, недолго думая, оседлала его, при этом специально поерзав на его бедрах.
-Жаль, но, кажется, ты спасен. - Сделав невинное лицо, и все так же двигая бедрами, сказала я. Эдвард схватил меня за талию, тем самым, останавливая движения. Я посмотрела на него непонимающе.
-Прошу тебя, Белла. - Простонал он.
Я могла чувствовать все его возбуждение и, тем самым, заводилась сама. Еще пару раз, сделав движения бедрами, тем самым вызвав у него порцию стонов, я слезла с Эдварда.
Как только я встала с кровати, то тут же почувствовала сильные руки, обхватывающие мою талию и горячие дыхание на моей шее.
-Ты думаешь я такое забуду? - Прошептал он мне на ухо. - Я еще покажу, насколько сильно хочу тебя. - Покусывая мочку моего уха, шептал Эдвард. Я едва сдержала стон и вырвалась из его объятий.
-БЕЛЛА! - Ударив по двери, закричала Элис. - ВЫ - ХО - ДИ!
-Элис, они же не могут так быстро совокупляться, подожди немного. - Засмеялся Эммет.
Я быстро схватила свои штаны и футболку, натянув на себя. Я даже не удосужилась спросить готов ли Эдвард и распахнула дверь.
-Наконец-то. - Зыркнув на меня, Элис прошла в комнату. Следом за ней шел веселый Эммет, а потом и Розали с Джаспером.
-Эдвард, почему ты без футболки? - Вставая в позу сахарницы, спросила Элис.
-Жарко. - Проводя рукой по волосам, ответил Эдвард и глянул на меня. Элис так же последовала его взгляду и, закатив глаза, подобрала футболку Эдварда и швырнула в него.
-Оденься, тут родители Беллы, как-никак. - Уже тише сказала Элис.
-Ну вы ребята даете. - Засмеялся Эммет. - В доме, при родителях.
-Эммет. - Я попыталась его заткнуть, но он по-прежнему смеялся, как ненормальный.
Спустя несколько минут, когда Эммет успокоился, Элис начала вещать наши дальнейшее действия. Я сидела рядом с Эдвардом и поглаживала его по коленке, когда мои пальчики поднимались выше дозволенного, Эдвард бросал предупреждающие взгляды.
В итоге все, что я услышала из планов Элис, это лишь, что мы спустимся вниз и попьем чай с моими родителями. Что будет потом, меня уже не волновало.

-Белла. - Оторвав меня от Эдварда, сказала Элис. - ты сядешь рядом со мной. - Строго сказала она.
-Почему? - Обиженно начала я.
-Потому что я не хочу, чтобы ты при родителях устроила оргию на столе. - Вздыхая, ответила Элис. Я удивленно смотрела на нее. Такое мог сказать только Эммет, но никак не Элис. От шока меня вывел Эдвард, чмокнув в мои приоткрытые губы.
-Пойдем. - Сказал он и встал с кровати. Вниз мы спустились, державшись за руки, но как только подошли к столовой, Элис вырвала меня из рук Эдварда и потащила за собой. С Розали она проделала то же самое.
-Наконец-то вы пришли. - Вставая из-за стола, сказала Рене.
-У Беллы и Эдварда были технические неполадки. - Засмеялся Эммет, но, увидев мой убийственный взгляд, сразу же замолчал.

Рене лишь понимающе вздохнула и глянула на Чарли. Папа же сидел в шоковом состоянии и разглядывал наших мальчиков, точнее Джаспера и Эдварда.
-Папа. - Окликнула его я, он повернулся ко мне. - Мама. - Я посмотрела на нее. - Это Джаспер и Розали, они двойняшки. - Я указала в их сторону. - А это Эдвард. Ребята, это мои родители, Чарли и Рене.
-Приятно познакомится. - Сказали они хором. Чарли и Рене лишь кивнули.
Я видела, как мама задержала взгляд на Джаспере, потом посмотрела на Элис и снова на него. Потом так же оценивающе она взглянула на Розали и Эдварда.

Когда все закончилось, следующее по расписанию было море. Я быстро поднялась к себе в комнату. Элис задержала Эдварда и не дала ему последовать за мной, меня это очень огорчило, но так я быстрее соберусь.
Забежав к себе и схватив купальник, я вновь отправилась в ванну. Выйдя из ванны я столкнулась с Аро.
-Боже. - Воскликнула я. - Ты что решил довести меня до инфаркта? - Отталкивая его, со злостью сказала я.
-Извини, но я не Боже. - Засмеялся Аро. - И если бы захотел устроить инфаркт, то использовал более простые способы.
-Зачем пришел? - Недовольно спросила я.
-Соскучился. - Ложась на мою кровать, ответил он.
-Как же. - Я не обращала на него внимание и быстро собирала сумку.
-Да ладно тебе, Белла. Можно было и подружелюбнее.
-О, как же. - Я не выдержала и бросила сумку. - Ты хочешь меня убить, заставляешь вспомнить нечто ужасное, а я должна улыбаться и быть дружелюбнее. - Я почти прокричала последние слова.
Аро встал с моей кровати и подошел ко мне вплотную так, что его лицо едва касалось моего
.
-Дом у тебя большой, но не стоит так орать. - Прошептал он. - Тебя они слышат, а вот меня, нет. - Отойдя на пару шагов, Аро внимательно оглядел меня. - Я же помочь хотел, но вижу, тебя не интересует твое бедующее. - Он задумался лишь на секунду, в его глазах промелькнула обида, а потом гнев. – Кажется, тебя вообще ничего не интересует! Знаешь, живи сама, а мы подождем оставшиеся шесть дней и нагрянем с очень плохими новостями, и поверь, я могу устроить грандиозный визит. - Его голос был жесток, а в глазах блестела ненависть. – Прощай, Изабелла Свон, и удачи вспомнить все.
С этими словами, Аро исчез, оставляя меня стоять в непонимании.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/10-8369-1
Категория: Общее | Добавил: Dj_Pofig_Na_Vse (30.11.2013) | Автор: Олька.
Просмотров: 141
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи