помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое существо вы хотели бы встретить в реальной жизни?
Всего ответов: 8580




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Общее

Четвертая группа крови, резус отрицательный... Бонус.
Минутки правды... минутки сомнения.
(Элис)
Это были минутки правды, минутки сомнения и отсутствие возможности вернутся назад. Моя Белла, моя любимая Белла, как же ты так споткнулась, как ты могла так ошибиться? И снова, словно зловещий рок судьбы помогает тебе наступать на те же грабли.

Пожалуй, мне стоит внести несколько слов от себя. Я, Элис, и я ангел. Я просто хочу рассказать, как все это случилось и, как мы стали такими.

На небесах все не так, как на земле. Там мы вечно молодые или совсем дети. Там мы прибываем в том облике, в каком наша жизнь была самой счастливой. Есть такие, как я, которые погибли в пик своей молодости и хотят иметь обличие, которое имели за несколько секунд до смерти. Стараются не думать, что могли прожить счастливую жизнь, полюбить, иметь детей и состарившись умереть. мы стараемся не думать ни о чем и завидуем тем, кто прожил жизнь на всю катушку, но завидуем белой, чистой завистью, а иначе здесь нельзя.
Но есть и другие ангелы, которые не знают жизни на земле, которые не знают чувства любви или дружбы, предательства и слез. Которые лишь наблюдают с высока и не верно порой судят. Их называют ангелами-хранителями, праведниками и карателями. Все они четко исполняют свои приказы… Ну, почти четко.
Такой была и Белла. Когда я проснулась, первое, что я увидела это неповторимо красивую, наполненную надеждой, улыбку Беллы. Она взяла меня за руку и отвела к водопадам, там она мне все и рассказала. Белла была ангелом-хранителем, хоть и не моим, но она часто мне помогала. Она рассказывала, как спасает людей от глупых поступков, как нашептывает им по ночам верные действия.

Я любила проводить время рядом с ней. Я рассказывала ей, что значит быть человеком, что значит чувствовать любовь. Она не понимала, но внимательно слушала.
Так прошло сто лет. За такой долгий срок я узнала о ней все. Я узнала, что она никогда не влюблялась, что никогда не чувствовала что-либо подобное. Я узнала, что у нее есть брат Аро и он был праведником, провожал умершие души в рай или в ад. Он не был таким же добрым и отзывчивым как Белла, он был грубее и менее разговорчив.
Также, я узнала, что у Беллы были поклонники. Один из них - Лоран, он был карателем. Его задача состояла в наказании людей за их ошибки, с ним я мало встречалась.
Все шло замечательно. Каждый день мы проводили у водопадов, каждый день Белла помогала своим подопечным. Так было каждый день, пока не родился он.
Мальчик, изменивший жизнь многих. Мальчик, который помог ей узнать множество чувств, который даже не подозревал о том, что заставил рай содрогнуться.
Я знала, что Белла нуждалась тогда во мне, но время играло против нас. Такая, как я могла снова вернутся на землю, переродится и жить счастливо, тем более прошло столько времени.
И меня вернули. Я забыла все, забыла прошлую жизнь, забыла свою смерть, рай, и самое ужасное, я забыла Беллу. Ту, которая стала для меня всем.

Но сейчас все повторяется, я также многого не знаю. Единственное, что меня радует, я вспомнила, кем я была, кем является Белла. Даже радуясь этой новости, я не могу заглушить ту боль, которая появляется, стоит мне только взглянуть на Беллу.

Теперь она ничего не помнит, не помнит, насколько она была могущественной и уважаемой на небесах, не помнит, как начала падать, не помнит, что так любила проводить время со мной. И, конечно, она не помнит ту боль, когда теряла крылья. Говорят ужаснее, чем потеря крыльев нет ничего, это словно тебя сжигают изнутри, разрывает на куски и снова восстанавливает. Потерять крылья можно в нескольких обстоятельствах. Во-первых, теряют крылья предатели, и все те, кто был в сговоре с предателем в его злодеянии. Во - вторых отнимают крылья у тех, кто не справился с заданием, и при этом, только сделала хуже. И все они, как один, попадают в ад. Но есть те, кто теряет крылья добровольно и отправляется в мир живых. Скажете глупо? А они так не считают. Хоть я и не видела, хоть и не знаю, что там произошло, но слышала слух и, услышав его, я пришла в сомнения. Бела была именно той, кто сама отказалась от крыльев. Той, кто отказалась от величия.

Когда я прожила свою жизнь и вернулась на небеса, ее уже тут не было. Я была удивлена всеми этими слухами и, не дослушав всю историю, случившуюся тут, попросила вернуть меня на землю. И меня вернули, только не как обычного человека. Мне оставили память и дали задание. Задание было ужаснее, чем у Аро и Лорана, я просто должна была молчать.

*
Да, сейчас мы друзья, но это не те слова, не те мысли, которые мы может делить теперь. Раньше для нас были открыты двери во все уголки этого мира, а теперь Белла видит лишь то, что видит человек и меня это волнует.
Я прекрасно знаю, что ее мучают сны о прошлом, знаю, что к ней является Аро и Лоран и причиняют ей боль и еще я знаю, что она вспомнит все.
Было много споров и сомнений, я знаю совсем немного. Аро и Лорану выгодно, чтобы память Беллы вернулась, тогда они смогут вернуть свое прежнее величие и крылья.
Для Беллы, наверное, лучше остаться в неведении и прожить одну человеческую жизнь без Эдварда, и гордой походкой уйти из этого мира.
Что касается меня, мне все равно. Я хочу ей счастья, но любая выбранная ей дорога принесет боль.
Я смотрю на ее счастливое лицо, я вижу, как она смотрит на Эдварда, как улыбается ему, как целует. И я понимаю, что Белла точно не уедет, она точно вспомнит все, и тогда ее брат счастливо поднимется на свой пьедестал и с гордой ухмылкой будет смотреть на ее мучения.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/10-8369-1
Категория: Общее | Добавил: Dj_Pofig_Na_Vse (30.11.2013) | Автор: Олька.
Просмотров: 141
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи