помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Рассвет, часть 1"?
Всего ответов: 1637




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Общее

Четвертая группа крови, резус отрицательный... Глава 15.
Глава 15. Вспомнить.. что?

(Эдвард)

Джессика снова появилась в самый ненужный момент. Она выволокла меня из мед. кабинета и начала читать нотации.

Я просто стоял и смотрел в даль, делая вид, что слушаю ее. Она же повышала голос, потом снова успокаивалась и снова кричала. Все ее ненужные слова пролетели мимо меня, и, когда она толкнула меня в плечо, это стало последней каплей моего терпения.

-Заткнись, Джес. - Спокойно сказал я. Она изумленно посмотрела на меня.
-Что ты сказал? - Прошипела она.
-Я сказала, все кончено! - Заглядывая в ее безумные глаза, уверенно сказал я. - Больше нет “мы”, есть только “я”!
-Ты не можешь…
-Могу. - Прорычал я и повернулся, чтобы уйти.
-Это все из-за Беллы? - Прокричала она. - Она нравится тебе? Да?
Я, не оборачиваясь, шел по коридору, не желая отвечать на ее вопрос. Мне и самому хотелось знать, что значат эти чувства к Белле.
-Эдвард Каллен, запомни одно! Тебе не быть с ней. - Это были последние слова, что она крикнула мне вслед.
Я не обернулся и тогда, лишь прибавив шагу, я пошел куда глядят глаза.

Через несколько часов, мне срочно понадобилось увидеть Беллу. Что-то внутри подсказывало мне, что нужно прямо сейчас ее увидеть. И я, как обезумевший побежал в школу.

Поднявшись на этаж где был медкабинет, я услышал чей-то крик. Он исходил из женского туалета. Я осторожно открыл дверь и увидел Беллу. Она стояла и держалась за руку, которая пострадала. Повязка была содрана, а по руке сочилась кровь.

-Белла. - Я осторожно окликнул ее, боясь нового приступа истерики.
Она взглянула на меня, из ее глаз текли слезы. Сначала она дернулась ко мне, но на секунду задумавшись, остановилась. Мотом снова взглянула на меня умоляющими глазами и, подбежав ко мне, кинулась мне в руки.
Я подхватил ее и сильно прижал к себе.

-Тише. Все хорошо. – Я старался успокоить ее, а она лишь продолжала плакать.
Я чувствовал ее дыхание на своей груди, чувствовал, как ее маленькие ручки прижимали меня сильнее. Мое сердце приятно покалывало, впервые я не почувствовал той ненависти, впервые я просто хотел ее обнимать.
Я зарылся в ее волосы и глубоко вдохнул, от этого по моему телу прошла приятная дрожь. То, что я сейчас испытывал было просто неописуемо, будто она всегда была создана только для меня, как будто мы всегда были рядом. Я поцеловал ее в макушку и она подняла свои большие темные глаза на меня. Из ее глаз по-прежнему текли слезы, я взял в руки ее лицо и вытер большими пальцами слезинки.

-Все хорошо? - Спросил я, она лишь кивнула и снова прижалась ко мне.
Я подхватил ее на руки и понес в сторону медкабинета. Белла не сопротивлялась, она прижалась к моей груди и закрыла глаза.
На ее лице было спокойствие, она была словно ангел, спустившийся с небес. Я шел по коридору и смотрел на нее.
Осторожно открыв дверь, не сводя глаз с Беллы, я зашел внутрь. Оглядев палату, я улыбнулся. Эммет спал с Розали, а Джаспер с Элис, как же мило они все смотрелись. Глупая улыбка не сходила с моего лица, пока ребята, потягиваясь и потирая глаза, не начали просыпаться.
Только теперь я осознал, что уже несколько минут так и стою с Беллой на руках и смотрю на них.
-Эдвард. - Сонно сказал Джаспер.
-Что ты с ней сделал? - Взревел сонным голосом Эммет.
- Я нашел ее в туалете. - Я попытался говорить тихо, что бы не разбудить Беллу, но она, кажется, тоже проснулась.
-Эдвард, поставь меня. - Прошептала Белла.
-Да, конечно. - Я осторожно поставил ее.

Белла подошла сначала к Эммету с Розали, потом к Элис и Джасперу, каждого она обняла и каждому улыбнулась. Потом, словно сомневаясь, она вернулась ко мне. Я открыл для нее объятия давая понять, что я не против, чтобы она ко мне подошла. Белла улыбнулась и обняла меня.

(Белла)

Я не знаю почему, но мне безумно хотелось обнять Эдварда. Я видела блеск и счастье в его глазах, поэтому вернулась в его объятия. Вдыхая его запах и закрывая глаза, я чувствовала себя счастливой.

-Я хочу поговорить с тобой. - Прошептал Эдвард мне на ухо. Я вздрогнула, ну зачем он портит такой момент? Зачем все менять? Тяжело вздохнув, я кивнула.
-Ребята, я пойду, прогуляюсь с Эдвардом, а вы идите домой.
-Ты уверена? - Тревожно спросила Элис и бросила угрожающий взгляд на Эдварда. У меня вырвался нервный смешок, и Элис снова посмотрела на меня.
-Все хорошо. - Уверила я. - Мы просто прогуляемся.
Эдвард серьезно смотрел на моих друзей, тем самым, уверяя их, что у него нету посторонних мыслей.
-Если ты ее хоть пальцем тронешь. - Эммет сделал шаг в сторону Эдварда и угрожающе поднял свой огромный кулак. - Или твоя Джессика ей скажет хоть слово, то я… - Я испуганно смотрела на Эммета, он еще никогда не был так зол. - То я… лучше тебе не знать.
-Я уверяю вас, с ней ничего не случится. – Наконец-то подал голос Эдвард.

Пока мы выходили из мед. кабинета и шли по коридору, друзья по-прежнему бросали недоверчивые взгляды и что-то тихо говорили. Я прислонилась к Эдварду, он глянул на меня, и я слегка улыбнулась.

Наконец-то мы остались одни. Дойдя до пляжа и сняв обувь, мы шли по краю побережья и просто молчали. Такие секунды мне всегда казались особенными. Легкий ветерок, шум моря, крик чаек и словесная тишина.
Такая тишина казалась душевной. Мы не чувствовали напряжения, не чувствовали неловкости, мы просто шли рядом и каждый думал о своем. Я ловила мимолетные взгляды Эдварда, я видела, как он хочет сказать мне что-то, но тут же обрывался, и это вызывало у меня улыбку.

-Белла. – Наконец прошептал он. Я остановилась и повернулась в сторону моря. Легкий теплый вечерок раздувал мои темные волосы. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула.
Пахло морем, таким же морем, как из моих снов, видений… где я также слышала его голос.
-Белла. - Снова повторил он.
Я не открывая глаз, лишь слегка улыбнулась. Я слышала как он встал рядом, так близко, что я могла ощущать едва заметные прикосновения к моей руке.
-Я слушаю, Эдвард. – спустя какое-то время сказала я. - ты хотел поговорить?
-Верно.
И он снова замолчал. Я открыла глаза, солнце ударялось о море и разливалось красным огнем. Едва отведя взгляд от той природной красоты, я посмотрела на Эдвард.
-Эдвард. - Прошептал я. Но он по-прежнему смотрел вдаль, тогда я просто отступила назад и села на песок.
По щекам потекли слезы, я не знала почему, но глаза наполнились слезами, а сердце сжималась, не давая возможности вздохнуть.
Я глубоко вздохнула, пытаясь удержать рыдания, рвущиеся наружу.

"Он прекрасен" пронеслось у меня в голове. Я видела его темную фигуру. Его развивающиеся волосы, широкие плечи.
Я снова глубоко вдохнула, мне не хотелось, чтобы он видел моих слез, не сейчас, не в эти минуты. Я могла плакать, молча… могла плакать мысленно… лишь бы он не знал.
-Знаешь. - Поворачиваясь ко мне, сказал Эдвард. - Я же ненавидел тебя. - Нервно усмехнувшись и сев рядом со мной, сказал он. - Такие чувства. Они были странные. Ненависть и что-то еще… Смесь сладкого и горького.
-Ты можешь мне не рассказывать. - Прервала я. - Что ты хочешь? - Более строго спросила я.
-Я должен…
-Ты не чего мне не должен. - Оборвала я его.
-Нет, Белла. Должен рассказать. - Качая головой, сказал Эдвард. - Должен понять сам. - Его лицо было в паре сантиметров от меня. Я чувствовала, как усиливается сердцебиение, а к щекам приливает кровь. Я чувствовала его дыхание и от этого лишь сильнее хотела прикоснуться к нему.

-Я хочу понять. - Его губы обрушились на меня. Сначала нежно, едва касаясь, а потом более настойчиво.
Эдвард не спешил углублять поцелуй, он словно пробовал меня на вкус, и мне это нравилось. Нравилось, как его губы нежно касаются моих. Как его рука прошлась плавно по моему плечу, вызывая приятную дрожь, и притянула меня ближе к нему.

Все также нежно, целуя мои губы. Я чувствовала, как он надавил на меня, и мне пришлось поддаться. Теперь я лежала на песке, Эдвард, прислонившись еще ближе ко мне, углубил поцелуй.
Море, пляж, все смешалось воедино. Для меня все перестало существовать, была лишь я и Эдвард. Тот, ради которого стоило жить. Тот, ради которого стоило умереть…

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/10-8369-1
Категория: Общее | Добавил: Dj_Pofig_Na_Vse (30.11.2013) | Автор: Олька.
Просмотров: 164
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи