помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




За роль в каком фильме вы бы вручили Кристен Стюарт Оскар?
Всего ответов: 9585




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Все люди

Люби, пока не поздно. 14-я глава.
14 глава

На следующий день мы с Анджелой проснулись на удивление рано. Забыв закрыть шторы на ночь, солнце светило нам в глаза. На улице была потрясающая погода. Сегодня я чувствовала себя хорошо. Позавтракав, я пошла провожать Анджелу, тем самым решив прогуляться и немного расслабиться.

Папа должен быть появиться с минуты на минуту, поэтому, придя домой, я решила приготовить суп. Приготовив обед и поев, я прошла в свою комнату. Достав с полки "Грозовой перевал" я принялась читать книгу, которую уже читала неоднократно, почитав немного, я решила немножко поспать. Проснулась я от того, что входная дверь открылась - приехал папа. он сразу же прошёл ко мне в комнату.

- Ну, как ты тут? - спросил папа.

- Уже намного лучше, - проговорила, потирая глаза.

- Спасибо за обед, дочка, - поблагодарил отец, и вышел из моей комнаты.

- Пожалуйста.

Вечером мы с папой устроились на диване в гостиной. Он смотрел матч, а я печатала реферат по истории.

- Билли зовёт нас к себе в резервацию. Поедешь со мной к ним?

- Я посмотрю завтра на своё самочувствие, - улыбнулась я и продолжила печатать текст. Не то, чтобы я не хотела, просто мне было не комфортно видеть Джейкоба, хоть мы и решили быть друзьями.

На следующий день я не поехала с папой к Блэкам, опираясь на плохое самочувствие. Чарли пожелал мне побыстрее выздороветь.

Весь день я то и дело, что читала или смотрела телевизор.Позвонила Анджела, спросила о моём самочувствие. У неё самолёт в шесть вечера, поэтому сейчас они с родителями собирают чемоданы. Как она была рада, что полетит в Нью-Йорк - город мечты. Интервью с мистером Малиной переносится на завтра, так как во вторник он будет очень занят. Поэтому, пожелав Анджеле удачно долететь и хорошо провести время, а так же позвонить мне, когда она будет в Нью-Йорке - мы попрощались.

С наступлением вечера приехал папа. Он сказал, что Блэки были очень разочарованы, тем, что я не приехала к ним. Я состроила расстроенную гримасу и ответила, что навещу их в другой раз.

Между тем, Чарли привёз рыбку по рецепту Билли. Поужинав, каждый отправился заниматься своими делами: я пошла к себе в комнату, а у папы в это время начинается матч, поэтому уединившись на диване он ,с баночкой пива, стал смотреть игру по телевизору.

Собравшись к завтрашнему дню, я уже готовилась ложиться спать, как услышала, что внизу зазвонил телефон. Папа быстро взял трубку. Не обратив на это внимание, я лежала на своей кровати и читала книгу, как вдруг дверь открылась.

- Белла, это мама. Она хочет поговорить с тобой, - проговорил отец, входя в мою комнату и протягивая мне телефон. Я не разговаривала со своей мамой уже давно. Даже голос её забыла.

-Зачем?

- Она просит, поговори, пожалуйста.

Я, дрожащими руками, взяла телефон у Чарли и поднесла трубку к своему уху.

- Алло, - невнятно проговорила я.

-Белла, дорогая, здравствуй, - это была Рене. Её голос совсем не изменился, хотя я совсем уже отвыкла от него.

-Что ты хотела?

- Ты не хочешь поздороваться со своей матерью? - её голос становился грубее.

- Что ... ты ... хотела? - проговорила я, делая паузы в словах. Я чувствовала как Рене начинает злиться. Она властная женщина и никогда не любит, чтобы кто-то шёл ей наперекор.

- Ты знаешь мы с Филом тут подумали, может ты вернёшься к нам? Зачем тебе этот Форкс? Аризона - это совсем другое. Тебе же всегда нравилось здесь.

- Я ненавижу Аризону.

- Что?

- Я ненавижу Аризону и никогда не брошу отца. Ты думаешь я вещь, которую можно передавать из рук в руки. Я твой ребёнок, мама! Почему ты так поступаешь со мной? Когда ты звонишь отцу, почему ты передаешь мне привет через отца? Почему сама не хочешь поговорить со мной? И сейчас ты просишь, чтобы я задумалась о своём переезде к тебе. Нет, никогда в жизни я не поеду к тебе. Я тебя ненавижу, Рене, - проговорила я через слёзы, скатывающиеся по моим щекам.

- Так заговорила, мерзкая девчонка? - проговорила она злобным тоном, которым обычно она выговаривала за мои ошибки, - А теперь послушай меня: ты думаешь мне в удовольствие звонить твоему отцу и разговаривать с человеком, с которым я уже давно не живу? Ты думаешь мне в удовольствие спрашивать о своей дочери, которая так неблагодарна ко мне, к своему отчиму. А ты хоть раз позвонила своей матери и спросила как у неё дела? И сейчас эта дочь выговаривает мне о том, какая я плохая мать?

- Конечно плохая, а какая ты? Мать, которая не уделяла с самого начала внимание своей дочери. Мать, которая нужна дочке, но тебя никогда не было рядом со мной, когда ты была нужна мне. Не звони мне больше, Рене. И не звони больше моему отцу.У тебя больше нет дочери, хотя никогда и не было, - она хотела что-то возразить мне, но я бросила трубку.

Всё это время мой папа находился рядом со мной и слышал слова, которые я говорила Рене, но не слышал того, чего говорила мне мама. Я закрыла лицо руками и расплакалась. Я почувствовала папины руки на своей спине и уже через секунду оказалась в его объятиях.

- Белла, дочка, не плачь, - проговорил отец, ещё сильнее обнимая меня.

- Папа, почему она постоянно напоминает о себе. Рене бросила меня, отправила к тебе, как ненужный мусор и сейчас хотела, чтобы я вернулась? Никогда, Чарли, никогда.

- Дочка, я не дам тебя никому в обиду, я тебе обещаю, - проговорил он и ещё сильнее сжал меня в своих объятия.

Я не знаю сколько мы просидели так обнявшись, но мне было хорошо, как некогда. Именно отец был и будет всегда родным и любимым навсегда.

Уложив меня спать, Чарли попросил успокоиться и сказал, что больше не позволит моей матери даже запнуться обо мне, если она позвонит ему. Выключив свет, он пожелал спокойной ночи и вышел из комнаты.

Но я так и не могу уснуть. Взяв дневник, я записала лишь одну строчку: " У меня больше нет и никогда не было матери"

***
На следующий день папа отвёз меня в школу. Он собирался заехать за мной, но я захотела пройтись от школы до дома пешком. Прогулка пойдёт мне на пользу.

- Может Анджела тогда тебя довезёт?

- Она уехала вчера со своей семьёй в Нью-Йорк.

- Белла, я , наверное, вновь сегодня останусь на дежурстве, поэтому, если что, звони.

- Хорошо, папа. Я побежала, пока. Люблю тебя, - поцеловав папу в щёку, я выбежала из его патрульной машины.

- И я тебя, родная.

Прозвенел звонок. Папа привёз меня прям к началу занятий. На удивление сегодня было тепло, поэтому я надела капроновые колготки, чёрное обтягивающее платье, кожаную куртку и ботинки. Образ был фееричным.

Коридоры школы пустовали, по ним лишь можно было встретить учеников, которые так же как и я опаздывали на занятия. Сейчас математика. Подбежав к кабинету, я постучалась и заглянула в класс.

- Миссис Мэлори, здравствуйте, можно войти? - спросила я.

- Здравствуй, Белла. Заходи, только быстрее, - проговорила она и продолжила объяснять новую тему.

Эдвард сидел за нашей партой и не отводил с меня глаз, отчего я опустила глаза на пол. Сев за парту, стала раскладывать учебники.

- Привет, - проговорил он, наблюдая за мной.

- Привет, -улыбнулась я, смотря на него.

- Как ты себя чувствуешь?

- Спасибо, уже намного лучше.

-Это хорошо, - он подозрительно улыбнулся мне и стал записывать в своей тетраде задания, которые диктовала мисс Мэлори.

Взяв ручку в руки, только сейчас заметила, как мои руки дрожали. Я не могла писать.

-Чёрт, - проговорила я, положив перед собой ручку, и встряхивая руками.

- Что с тобой? - он посмотрел на меня.

-Ничего, - проговорила я, стараясь сконцентрировать на работе и начать вновь писать. Но меня трясло, - Я не могу писать.

-Успокойся, - он положил свою руку на мою, - глубоко вздохни, и продолжай.

Он смотрел на меня своими изумрудными глазами, в которых читалось беспокойство. Только сейчас до меня дошло, что его рука покоится на моей. Я убрала свою руку, сделала глубокий
вздох и взяла ручку. Действительно помогло. Я успокоилась.

Весь урок я чувствовала взгляд Эдварда. Когда прозвенел звонок, наконец достала из сумки коробочку, которую когда-то нашла у себя в шкафчике и положила на стол.

- Забери, мне таких подарков не надо, - Эдвард что-то хотел сказать мне, но не успел.

Быстро выбежав из класс, я отправилась в редакцию. Поговорив с командой редакторов насчёт сегодняшнего интервью, мне нужно было дополнить и отредактировать вопросы Анджелы.

Проходя мимо шкафчика Эдварда, я заметила, как он что-то яростно там ищет, затем со всей злости он закрыл дверцу шкафчика и прислонился к ней своей рукой, опираясь всем телом. Почувствовав, что за ним наблюдают он повернулся и увидел меня. Я быстро пошла прочь, делая вид, что ничего не видела.

Уроки на удивение закончились очень быстро. Выбежав с литературы, я пошла брать интервью у мистера Малины. Подбежав к кабинету, дверь открылась и я налетела на ...Эдварда.

-Прости, пожалуйста, - проговорила я, опуская глаза.

-Ничего детка, - улыбнулся он. Я попыталась его обойти, но он мне не давал пройти в дверь.

-Дай пройти, Эдвард, - я посмотрела на него.

-Пожалуйста, - он улыбнулся и отошёл в сторону.

Интервью прошло успешно, но затянулось на довольно долгое время. Я уже представляла, что напишу в статье об этом замечательном человеке. Не забыла и его фразу, побудившая во мне стимул, которую обязательно вставлю в самый конец своей статьи. Уходя, мистер Малина окликнул меня:

- Белла, а Эдвард Каллен больше не задирает тебя?

- Нет, больше не издевается надо мной, - улыбнулась я.

- Знаешь, он очень изменился, взялся за учёбу. Я очень рад таким переменам.Травма на него подействовала.

- Это, да, - проговорила я, - До свидания.

- Пока, Белла. Приятно, что я произвожу на своих учеников только хорошее впечатление.

Я вышла в пустой школьный коридор. Сейчас уже заканчивалась вторая смена и поэтому учеников было не так много, как утром. Выйдя на улицу, я ощутила прохладный осенний
ветерок, отчего застегнула куртку посильнее. Выйдя с территории школы, я стала любоваться осеним пейзажем: как с деревьев тихо падали листья, как люди убирали те же самые листья
со своих газонов. Я улыбнулась самой себе, вдыхая воздух, который наполнял своей свежестью весь мой организм. Но вдруг ко мне вернулась та же грусть, что и была вчера, после
разговора с мамой. Рене очень сильно расстроила меня. А может я была не права, что накричала на неё? Может стоило просто спокойно ответить, что не хочу, и всё?
Я была так поглощена своими мыслях, что не заметила, как рядом со мной остановилась машина. Это был Эдвард. Окно на переднем сиденье открылось.

- Белла, тебя подвести? - произнёс он.

- Нет, спасибо, большое, - проговорила я и пошла вперёд. Но он не хотел отступать.

- А может давай? Тебе идти целый час, а со мной доедим быстро, - не переставал уговаривать он меня. А может действительно сесть? Ведь уже начинает смеркаться. А пока я дойду, будет темно.

- Ладно, давай, - улыбнулась я, садясь вперёд.

- Отлично, - улыбнулся он, и мы поехали, - Ты сегодня какая-то поникшая ходишь весь день, что-нибудь случилось?

Это было странно слышать от Эдварда. Он и вправду волнуется обо мне? Я повернула голову к нему. Боже, какой он всё-таки красивый. Неужели я сейчас сижу в его машине?

- Это всё из-за мамы, -проговорила я.

- Ты поссорилась с ней?

- Она отправила меня к отцу, потому что не справлялась с ролью родителя. А её новый муж,Фил, постоянно в разъездах и поэтому она не придумала ничего лучше, как
отправить меня к отцу на воспитание, тем самым избавившись от меня.

- Я не думал, что у тебя такие проблемы в семье.

- Да, страшно, когда твоя мама не любит тебя и не заботится о тебе.

- К сожалению я не знаю, что это такое. Я вырос без матери, - его руки сжали руль, отчего костяшки побелели.

- Прости, - проговорила я. Видно для него это тоже больная тема.

- Отец вроде бы утром привёз тебя в школу...

- Он на дежурстве, а я решила пройтись пешком до дома.

- Отлично, - проговорил он, отчего увеличил скорость.

Я отвернулась и стала смотреть в окно, кругом лишь деревья. Стоп. Деревья и не одного дома? Я не живу за городом.

- Эдвард, куда мы едим? - проговорила я, чувствуя подступающий страх.

- Я везу тебя домой, - сказал он, оттачивая каждое слово.

- Но мой дом не за городом, - проговорила испуганно я, смотря на него.

- Зато мой, за городом, - он повернул голову ко мне. На его лице появилась довольная ухмылка.

- Останови машину, - я с трудом проговорила эти слова, так как моё тело впало в дрожь.

- Детка, перестань. Тебе понравится, - проговорил он, продолжая улыбаться.

- Что понравится? - проговорила я, начиная понимать, что он имеет в виду.

- Увидишь, - его рука потянулась к моей коленки.

- Убери свои руки, - проговорила я, отталкивая его руку.

- Что ж ты такая недотрога, Белла. Нужно с этим покончить раз и навсегда, - улыбался он. Я не могла пошевелиться.Мои руки похолодели, лицо стало пунцовым. Самое страшное - я не знала, что делать. Меня охватил леденящий ужас, того, что будет дальше.

Когда машина остановилась, мы оказались напротив самого красивого трёхэтажного особняка, который я когда-либо видела. Он живёт здесь?

- Выходи, - проговорил Эдвард, вылезая из машины.

- Нееееет, - проговорила, махая головой из стороны в стороны.

-Белла, не делай глупости, пошли, - проговорил он.

- Эдвард, отвези меня домой, пожалуйста, - проговорила я, чувствуя как по щеке стали капать непрошеные слёзы.

- Как же ты меня задолбала, - он схватил меня за руки и просто вытащил из машины, через водительское сидение. Он был намного сильнее меня, схватив за руки, потащил за собой в дом. Я упиралась, но ничего не могла с собой поделать. Зайдя в дом, он толкнул меня внутрь, закрыв за собой дверь. "Господи, что мне делать, что мне делать?"Тело ужасно дрожало от страха. Я увидела в его глазах страсть и похоть, как тогда в кафе. Но то было другим, нежели, чем сейчас.

- Ты думаешь я с тобой в игры играю? - проговорил он.

- Эдвард, не надо, я умоляю тебя, - по щекам стекали слёзы.

- Детка, не плачь, - он подошёл ко мне и взял моё лицо в свои руки, вытирая слёзы, - Я просто очень сильно хочу тебя, понимаешь.

- Нет, - проговорила я, - нет.

- Да, и ты мне окажешь в этом услугу. Ты сделаешь мне приятно, а я сделаю тебе. Я в этом мастер.

- Эдвард, - он взял меня за руку

- Пойдём, - он повёл меня за собой на вверх.

- Нет, я с тобой никуда не пойду, - схватившись за перила, я попыталась сопротивляться.

- Не глупи, дорогая, - он схватил меня за талию и поволок за собой, держа меня чуть ли не на весу. Он был действительно сильным, не непередаваемо сильным. Дойдя до неизвестной мне двери, наверное его комнаты он открыл дверь и толкнул меня внутрь. Да, это была его комната.

- Раздевайся, - проговорил он, обойдя меня, присаживая на кровать.

- Нет, - прокричала я и попыталась выбежать из комнаты, но он схватил меня, прежде чем я открыла дверь.

- Ах ты сука, ни как не успокоишься, - он со всей силы дал мне пощёчину. Она была такой силы, что мне показалось, что вся комната стала кружиться перед глазами.

- Я так понимаю ты предпочитаешь, когда тебя раздевают, - он начал целовать меня в шею, в грудь, при этом снимаю куртку. Я попыталась оттолкнуть его от себя, но все попытки были бесполезными.

- Как же ты хороша,- проговорил он, продолжая целовать меня. Его руки нащупали сзади молнию на моём платье и стали расстёгивать её.

- Эдвард, - проговорила я, упираясь руками в его торс.

- Ммм, чувствуешь, это всё твоё, - проговорил он. Платье упало на пол - я осталась перед ним, только в нижнем белье и колготках.

- Теперь сама сними колготки и нижнее бельё с себя, я тебе и так без того помог, - проговорил он, отпуская меня из своих объятий, оценивающе смотря на меня, - Ты действительно
стала лучше. Лето пошло тебе на пользу. Готовилась, чтобы стать моей, детка? Это хорошо.

-Ты сильно много о себе возомнил, Эдвард. Теперь я понимаю, почему Таня променяла тебя на другого, - я не знаю откуда у меня взялось столько храбрости.

-Какая же ты дрянь, - удар последовал с новой силой. Он бросил меня на кровать, а сам стал раздеваться. Я попятилась назад, ощутив спиной спинку кровати. Когда он снял с себя
всё, то остался перед мной только в боксёрах. Схватив меня за ноги, он подвинул моё тело к себе, отчего я оказалась под ним. Эдвард стал не просто снимать с меня колготки, он стал их рвать и бросать остатки в сторону.

- Раздвинь ноги, и я обещаю, всё будет хорошо, - проговорил он, целуя мою шею и грудь. Затем его руки оказались на моей спине и он расстегнул лифчик,который впоследствии
полетел в сторону.

- Что же ты делаешь? - прокричала я. По глазам потекли слёзы. Я попыталась прикрыть свою грудь, ведь кроме трусиков на мне больше ничего не было.

- Не надо прикрывать то, что идеально, - проговорил он. - Год назад ты не смогла этим похвастаться, особенно передо мной, да?

Он устроился между моими ногами, я почувствовала, что он сделает это сейчас. Но я не хотела этого. Всё прошло, даже моя любовь. Истерика с новой силой стала бить меня, отчего я стала вырываться.

- Тише, не надо Белла, расслабся. Иначе тебе будет больно, - проговорил он шёпотом мне на ухо. Именно в тот момент я почувствовала самую ужасную боль, какую когда-либо чувствовала.
Сначала он начинал в медленном темпе, но когда уже в быстром - я думала, что умру. Могу сказать лишь одно: мне никогда не было так больно.

Я била его по спине, просила его остановится, но он не слушал меня. Такое ощущение, что Эдвард не понимал, что причиняет боль. Схватив мои руки, он поднял их над моей головой, держа своими руками их изо всех сил, надавливая на них, когда входил в меня каждый раз.
Я думала, что это будет длиться бесконечно, но когда он закончил, то просто остался лежать на мне, приводя в норму дыхание. Подняв голову, он посмотрел на меня.

- Спасибо тебе, - сказал он и его губы накрыли мои.



Источник: http://twilight-saga.ru/forum/41-8615-1
Категория: Все люди | Добавил: Иза (17.05.2015)
Просмотров: 542 | Комментарии: 8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи