помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Лучшая кинопара для Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 9768




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Мини-фики

Клоун. Последнее слово
Клоун еле слышно что-то прошептал, что и сам не мог раслышать. Медленно приближаясь своими губами к её, он запечатлил короткий поцелуй. Потом еще, еще и еще. Ему понравилось, что хоть как-то можно показать свою любовь к человеку. Эдвард целовал настойчиво, без опаски что их сейчас прервут. Он знал о любви и как можно её показать...

Спустя пару часов самый дорогой его человек мирно покоился на его истерзанной груди. Он дышал ровно, чтобы не разбудить её. Боль, которая отдавалась в суставах его не волновала. Клоун наслаждался моментом истины. Что будет дальше? Никто не знает. Он знает лишь то, что скоро цирк уедет отсюда и они больше никогда не увидятся.

- Ах, вы паразиты! Негодники! А ну-ка, шлюха, выметайся отсюда! - появившийся разъяренный Алек начал сильно пинать девушку в бок, отчего она резко встала. Увидев человека, который это сделал, её глаза наполнились ужасом. Белла посмотрела на Эдварда, который шевелил губами, что-то вроде 'Уходи'. Забрав его рубашку она взметнулась из цирка и мчалась в ночных просторах. На её глаза наворачивались слёзы. Потеряв невинность с тем, кого любит. Белла чувствовала что-то неладное. Что-то произойдет с Эдвардом, но она не подозревала, что именно.

В тот момент, корчившись от боли, молодой обнаженный парень лежал на бетонном полу и тихо выл. Тонкие, красные полоски вдоль его тела. Кровь, страдание и унижение. Разорвав все бинты Алек с силой хлестал по нему всем, чем не попадя. И палками и веревками. Эдвард уже был полумертвый. Кашляя и хрипя. Голова кружилась, он не осознавал, где находится, и кто он. Последний хлыст и Алек вышел из комнаты пыток. Развлечение для него, и боль для клоуна.

Перевернувшись набок, он потянулся вверх и также отчаянно упал обратно. Осознавая, что он не выживет, Эдвард посмотрел в темное окно и прошептал:
- Белла, я люблю тебя...

Медленно закрыв глаза, он издал последний вздох и сердце молодого парня остановилось... Навечно. Он никогда не увидит настоящий мир.

Мир полон красок. Эдвард никогда не увидит своего ребенка. Это будет девочка... Мама будет говорить, что её папочка был хорошим человеком. Она никогда не скажет плохого. По ночам она будет плакать в темной квартире от того, что она увидела, придя на следующий день после той кровавой ночи. Труп любимого человека, который хотел начать жизнь заново. И она никогда не услышит тех заветных слов, которые он сказал перед своей смертью...

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/62-5387
Категория: Мини-фики | Добавил: ЭлИсКа (27.08.2011) | Автор: Елизавета Мосолова
Просмотров: 171 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи