помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 9801




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Наши переводы

The colours of the wind. Книга 2. Глава 5.2.
Часть 2: Лука
Мне кажется, с Эдвардом что-то происходит. Он всегда был со мной отзывчивым и спокойным. Я всегда скрывала то, что знала какая проблема его мучает. Я всегда подозревала в чем его проблема. Я медленно возвращала его назад и двигала вперед.
Когда я это делала, вспоминала ночь, когда отдалась ему. Он выглядел злым, но я ни о чем не думала и полностью отдалась своим эмоциям. Я зарылась лицом в его грудь, когда вспомнила о чувствах, которые накрыли меня потом. На следующее утро, когда я встала, Эдвард сжимал руками голову и тряс ею.
Его эмоции можно было легко прочитать: сожаление и боль. Меня это обидело, но я его простила, когда он отправил меня спать, назвав дорогой.
После пары минут в объятиях, Эдвард отошел от меня и сказал ждать его внизу. Осторожно выйдя из комнаты, я скинула сумку, в которой находились все мои вещи. Немного поборовшись с сумкой, я повесила ее на крючок.
Спустившись вниз, я была удивлена, увидев половину охотников. Они отдыхали, но встали, когда я вошла.
- Где учитель Белла? - спросила я у Армерии.
- Ну... Я не могу тебе сказать.
- И почему же? - я была удивлена.
Вздохнув, она попросила меня немного подождать. Я занервничала, но кивнула.
Когда все расселись, Армерия объявила, что мы должны дождаться учителя Беллу. Каллены все больше нервничали, без нее. Подойдя к Эдварду, я взяла его за руку.
Текли минуты. Прошел час.
- Я не знаю, что случилось с Беллой, но я уже волнуюсь, - с легкой дрожью в голосе, сказал Эммет.
- Она разговаривает с мистером Беневолио! - горько вздохнула Армерия и указала на сад. Там я увидела дух Создателя. Он крепко обнимал учителя Беллу. А потом появился призрак матери учителя Беллы. Она обняла дочь и что-то шепнула ей. Та улыбнулась и кивнула. Ее мать исчезла. Учитель Белла постояла там пару минут, потом подняла сумку с земли и пошла к дверям.
- Только что было решено, что учитель Белла перейдет из нашей группы в группу охотников Аро, - с болью в голосе сказала Армерия. Она нахмурилась. Я почувствовала, что учитель Белла открыла телепатический канал.
"Не беспокойтесь! Я оставлю этот канал открытым, что бы мы могли общаться. Если что-то случится - вы знаете где я," - успокаивала она Армерию. Та кивнула.
"Но я беспокоюсь! Для меня это нормально - беспокоится за вас! Я имею ввиду, мы только нашли вас, и..." - Белла ее перебила.
"Я боюсь того, что должна вас покинуть", - Армерия опустила голову.
"Что вы имеете в виду, учитель?"
"Моя дорогая Армерия! Это означает, что я должна в течении нескольких месяцев присматривать за Аро. У меня есть кое-какие проблемы с телом. Я как будто покидаю тело. Я становлюсь невидимой, но чувствую себя. Но потом я это замечаю и становлюсь нормальной". - И она исчезла. Армерия вздохнула.
Тишина. Эдвард очень сильно сжал мою руку. Его тело было напряжено, а зубы сжаты. Армерия опустила голову. Потом мы попытались взглянуть на Аро в свете последних дней.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/45-8192-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Dj_Pofig_Na_Vse (24.03.2014)
Просмотров: 51 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи