помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы относитесь к Маккензи Фой в роли Рэнесми?
Всего ответов: 3470




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Наши переводы

The colours of the wind. Книга 2. Глава 2.2.
Этого не могло произойти. Я всё ещё не пришёл в себя, когда шёл на ужин. Когда мы стали жить с охотниками, то нашли в себе силы питаться человеческой пищей. Обычно, её едят охотники. Я поразился, как быстро мы к ней привыкли.
Но когда Лука взяла меня за руку, я понял одну вещь: Белла жива. Улыбка исчезла с пониманием того, что с тех пор как она вернулась, ни разу со мной не заговорила. Это была длинная неделя. Она попыталась заговорить с охотниками, но они убежали.
Она вздохнула и на следующий день попыталась снова.
С другой стороны, я всё ещё люблю её. Но не знаю, какой она стала. Я чувствовал себя целым, когда смотрел, как она играет с маленьким охотником. Она никогда не была такой красивой в прошлой жизни. Её тёплые глаза цвета молочного шоколада остались такими же. Такое же сердцебиение. Улыбка, смех и цвет волос тоже не изменились.
Но она стала намного красивее чем прежде. И веселей. Она была такой энергичной энтузиасткой, что никто не смог ей сопротивляться. Когда видел её, я понимал, что хочу снова быть с ней. Но я и к Луке что-то чувствую. Она была рядом, когда Белла умерла. Это было жестоко. Вернуть мне Беллу после того, как она умерла. И заставить любить другую. И мне придётся выбирать. Я, наверное, сотый раз спросил себя: «Что я буду делать?»
Лука села и похлопала по месту рядом с ней. Я сел. Она начала рассказывать, чему их обучали сегодня в школе, пока мы ждали остальных охотников. Белла на ужин не пришла, так как ела у себя в комнате. Она всегда предпочитала ужинать одна.
То, как она вошла вместе с Алией, смеясь над тем, как можно изменить погоду в Форксе, повергло меня в шок. Её лицо было светлым, как если бы она получила хорошие новости. Она из того типа людей, на которых не можешь прекратить смотреть. Я мог убить любого, чтобы получить её прямо сейчас. Я повернулся и понял, что смогу это сделать. Джейкоб сидел и смотрел на Беллу. Руки непроизвольно сжались в кулаки.
– Дорогой, что случилось? – спросила Лука. Я повернулся к ней и покачал головой. Она кивнула и продолжила. Я смотрел, как Белла ищет свободное место. И, наконец, нашла. Рядом с Джейкобом Блэком. Джейкоб улыбнулся, когда она поймала его пристальный взгляд. Он похлопал по свободному месту рядом, и она села.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/45-8192-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Dj_Pofig_Na_Vse (23.03.2014)
Просмотров: 42
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи