помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самый красивый сумеречный актер?
Всего ответов: 13783




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Наши переводы

Остров Каллена\Isla de Cullen Глава 11.
BPOV

Чувствуя подступающую тошноту, я повернулась к человеку, которому принадлежал этот голос, хотя я и так знала, кто там стоит.
Розали.
Она стояла в дверном проёме, положив свои руки на бёдра. На её лице было невозможно прочесть ни одной эмоции и это меня раздражало, потому что не было понятно, что мне нужно делать, волноваться или смеяться. Она говорит серьёзно? Она действительно знает? Она шутит? Она видела что-нибудь? Она собиралась рассказать кому-либо? Это новость свела её с ума или просто удивила?
Я не знала ответа ни на один из этих вопросов, поэтому мне оставалось просто стоять и ждать развития событий. Она могла видеть то, что её слова повергли меня в шок и сделать из этого какие-то выводы, но, по крайней мере, она не могла видеть мой страх, потому что у меня его не было. Пока. Возможно, я скоро начну бояться.
Она подняла руку и стала одновременно говорить и загибать пальцы:
- Я видела как сегодня утром, ты выходила на цыпочках из его комнаты. Я знаю, чем мой брат зарабатывает себе на жизнь, и так же я знаю, кого сейчас он использует в качестве модели. Я заметила, какой взгляд бросил Эдвард на Эммета, когда тот сделал тебе непристойный намёк. Я слышала разговор Эдварда и домоправительницы – Кармен? – на кухне несколько дней назад. И… так как мой брат Джаспер, я знакома и с Алеком. Он ничего не показывает в Каллене Три в настоящее время.

Мм…


Розали перекинула волосы через плечо и добавила:
- Зря некоторые не воспринимают меня в серьёз.

Очевидно, нет.

Я не знала что сказать.
Она знала. Она знала слишком много для того, чтобы даже попробовать начать оправдаться или соврать. Она просто знала всё.
- Я думаю нам надо поговорить, не так ли, Белла?
Я сглотнула.
- Знаешь ли, - сказала она, подходя ближе ко мне, - у тебя есть то, что я хочу.

EPOV


Я знал, что было бессмысленно скрывать что-либо от Кармен, именно поэтому я не стал этого делать. Я чувствовал себя хорошо от того, что она знала, однако, я не думал, что почувствую ещё что-то вроде маленького освобождения. Теперь, когда я думаю об этом, я знаю, что это имеет смысл.
Я действительно очень хочу быть со своей Беллой и поэтому нет ничего удивительного в том, что я нахожу то, что кто-то знает о наших отношениях, освобождением для себя. Об этом теперь знает один человек и я теперь ближе к своей цели. Ещё один человек, который знает о нас. Ещё один человек, который знает, чего я хочу. Да, я понял, чего я хочу. Я хочу Беллу. Здесь, рядом со мной, даже тогда, когда все уедут.
Это решение приводило меня в потрясение. Факт того, что теперь я не просто хочу её тело. Я не могу сказать, что и раньше я видел в ней, только лишь её безупречное тело. Изначально я был удивлён тем, что мне было просто приятно находиться рядом с этой девочкой. Но теперь я вижу больше её личности. Она очень умная и это не должно удивлять меня. И я хочу её во всех смыслах этого слова.
Я взял её тело, и я хочу большего, большего, чем просто её тело. Я хочу взять всё остальное.
Я целенаправленный человек и когда я вижу то, чего я хочу... ну, я уверен, вы понимаете.
Моё решение было принято. Белла должна принадлежать мне. Только мне.
Мне не нравится чувствовать себя подчиненным, поэтому нет ничего удивительного в том, что мне не нравится, какое влияние имеет эта девочка надо мной. Но сейчас у меня только одна цель. Я хочу показать Белле, что я именно тот, кто сможет дать ей всё то, что она хочет взять от жизни. Просто показать ей то, что она моя.
Тело, ум и душа.
Это всё моё, потому что видит Бог, я не вру, когда говорю о том, что она стала много значить для меня. Белла стала моим приоритетом. Она стала той, о ком я думаю весь день.
У меня есть чувства к этой девочке? Романтические чувства?
Я мог бы сказать, что ещё слишком рано говорить об этом, но судя по тому, какое влияние Белла имеет на меня, скорее всего всё именно так. Каждый раз я узнаю что-то новое о ней, и мне нравится это. Думаю это потому, что я никогда не думал, что она захочет меня так же, как я хотел её, но это случилось.
Я одел пару чёрных штанов и темно-серую рубашку, и это заставило меня улыбнуться. Я знал, почему выбрал именно эту одежду. У меня была причина. И эта причина – Белла
Вчера, когда мы собирались вернуться на остров, я надел что-то подобное. И когда Белла зашла в спальню и посмотрела на меня, было абсолютно ясно, о чём она подумала в тот момент.
- Ты очень красивый, когда на тебе эта одежда.
- Да? – ухмыльнулся я. - Это факт.
- Мм, опасно красивый, - мурлыкала она, облизывая губы, пока ее глаза бродили по мне. - Такой… сексуальный.

Было очень жаль, что нам было уже пора уезжать из отеля. А так же было очень жаль, что она была слишком воспалена на тот момент.
Но не сейчас. После такой страстной ночи. Иисусе, она была дикой. Мы оба были.
Я вздохнул, закатывая рукава на моей рубашке, а затем я покинул спальню и спустился вниз.
Было ещё рано для завтрака, и внизу было все еще тихо, поэтому я решил, что у меня есть время ответить на несколько электронных писем в своем кабинете.
Я должен сказать, что была одна вещь, которую я с нетерпением ждал. Скоро я открываю Каллен Восемь. Всё укладывалось в срок, и в следующем месяце я буду в Риме на открытие. Моя восьмая галерея, только она немного будет отличаться от других. Как и в других своих галереях, я выставлял всё, кроме инсталляции и скульптуры. Я выставлял картины, эскизы, фотографии. Всё это было сделано в разнообразных жанрах, за исключением жанра эротики, его почти не было в моих галереях, но в Каллен Восемь будет всё об эротике.
Я предложил Джасу секцию, когда галерея в Риме откроется, но он хотел выставлять свои работы в США, и выбирал Сиэтл, Луизиану, и Нью-Йорк вместо этого. Я мог понять его. Он был известен, но не чрезмерно, и я знал, что он хотел сделать себе имя в Штатах прежде, чем он перейдёт к Европе.
Он фактически будет первым, кто выставит эротический жанр в моей галерее, и я хочу появиться на открытие вместе с Беллой. Не только, потому что на этих фотографиях будем присутствовать мы оба, но и потому что я надеюсь сделать её полностью моей к тому времени.
Это будет в марте. Я думаю, мне будет достаточно этого времени.
Кто-то постучал в мою дверь, и я крикнул, давая разрешение войти.
Элис.
- Доброе утро, Эли, - улыбнулся я. – Что я могу сделать для тебя этим утром?
Она была нервной и суетливой, когда села с другой стороны от моего стола, и не нужно быть гением, чтобы понять, что у неё была особая причина придти сюда. Изабелла рассказала мне о представлении Элис о BDSM и Джаспере, и я должен сказать, что Белла была не единственной, готовой дать Эли правильное изображение этого образа жизни.
- Гм, мне интересно, могу ли я спросить у тебя кое о чём? И мм… это очень личное, - пробормотала она.
- Конечно, милая, - ответил я, скрестив руки на груди. – Всё, что ты скажешь мне, останется в секрете.
Это было не совсем правдой. С тех пор как мы узнали о Джаспере и Элис, Белла и я открыто говорили об этом, как будто мы были парой.
- Я мм, встретил парня, - она почти шептала, не поднимая на меня глаз. - Так что, мм… он… а затем… который я имею в виду, я не знала. Ты понимаешь?
Бедная девочка, так растерялась.
Я знал, что это было трудно для нее, и так как я должен был делать вид, что я не понимаю, о чём она говорит, мне было нужно попросить её уточнить. Но, конечно, я понимал. Она, очевидно, говорит об образе жизни Джаспера.
- Боюсь, что я не понимаю, Эли, - сказал я.
Была одна вещь, которая действительно смущала меня. Я не понимал, почему она решила поговорить об этом именно со мной.
Почему не с Изабеллой? Или Джаспером?
Она вздохнула, кусая губу, оглядела мой кабинет, очевидно размышляя о том, может ли она сказать мне об этом или нет.
- Я узнала, что у него мм… другой образ жизни? Гм, и это не… нормально.
- Продолжай, - произнёс я мягко.
- Да, и гм, я узнала, что мм… Ты наверное знаешь об этом… Поэтому я задалась вопросом, не мог бы ты помочь мне?
Теперь я был действительно смущен.
- Я не понимаю тебя, милая, - сказал я ей, приподнимая бровь.
Конечно, я знал о BDSM, но как Элис могла узнать это?
- Я искала информацию про это, - сказала она, ёрзая на своём месте. – И я наткнулась на фотографии об этом мм… образе жизни.

Ах.


Конечно, я так и думал.


- И я был там упомянут, - сказал я, восполняя пробелы.
Это не удивило меня. Я часто упоминался в сообществе BDSM, когда оно касалось искусства. Просто, потому что не так много картинных галерей, показывающих эротику на этом уровне, по крайней мере, не так часто, как я это делаю.
- Да… и гм, Каллен Пять в Сан-Франциско, - пробормотала она, неистово краснея.
Я боролся с улыбкой. Элис видела картины.
И факт, что это был именно Каллен Пять, не удивлял меня. Сообщество BDSM очень распространено в Сан-Франциско, и моя галерея популярна там.
- Я могу предположить, что ты говоришь о BDSM, Элис? – спросил я, наклоняя голову.
Она вспыхнула и кивнула.
- Хорошо, - медленно проговорил я, решая помочь ей немного. – Так ты встретила кого-то, кто ведёт такой образ жизни?
- Да, - прошептала она. – Так это правда? Ты знаешь об этом?
- Я думаю, что да, - сказал я, небрежно, откидываясь назад на своем стуле. - Я буду счастлив, ответить на твои вопросы, Эли, и я не хочу, чтобы ты смущалась.
Она задумчиво кивнула, прежде, чем спокойно спросить:
- Ты - один из них?
- Один из них? – я мягко рассмеялся. - Милая, это не чужеродный вид. Но если тебе так нужен ответ на этот вопрос, то я могу сказать, что и, да и нет.
Я не стеснялся ничего, что касалось моей жизни, поэтому я продолжил, так как было видно, что Эдис не может подобрать подходящие слова.
- Я думаю, что ты читала о доминантах и сабах? – спросил я, поднимая бровь. Она кивнула и снова покраснела. – Хорошо, я могу сказать тебе, что я не вступаю в отношения такого рода. Однако, мне не чужд такой образ жизни, и я наслаждаюсь некоторыми его аспектами.
- Какими? - нерешительно спросила она.
Я поджал губы, размышляя о том, что я могу ей рассказать. То, о чем она действительно хотела знать, было больше для Джаспера, не для меня. Но она колебалась, осторожничала, и я боялся спрашивать прямые вопросы.
- Ты уверенна, что действительно хочешь знать это, милая? Я имею в виду, я буду рад помочь тебе, но действительно ли ты хочешь услышать и принять всё это? Всё это сводится к сексу, ты же знаешь это, да?
- Мм, да, - она сглотнула, широкий раскрыв глаза. - Мм, я должна знать. Гм, об этом образе жизни.
- Очень хорошо, - кивнул я, пытаясь ослабить её дискомфорт. - Первая вещь, которую ты должна знать, это то, что независимо от того, что ты прочла или увидела, это всё всегда происходит по взаимному согласию. Никто никого не заставляет, и это удовольствие, а не пытка.
- Самое важное в отношениях D/s это доверие, - продолжал я, кивая сам себе, поскольку термин 'D/s'' не был чужд ей. - Прежде, чем два человека входят в эти отношения, они говорят об этом, обсуждая пределы, до каких они могут пойти. Может быть какое-то оборудование или действие, которое может не устраивать кого-то из них. Тогда они могут пойти на компромисс или вообще пропустить это.
- Элис, если ты видела фотографию женщины, которую порют, она скованна, или возможно она связанна в неудобном положении, которое выглядит болезненным, я уверяю тебя, что это - боль, в которой она находит удовольствие.
Я сделал паузу, позволяя ей обдумать то, что я сказал. Она действительно слушала меня, и я был рад, что она относилась к совету Беллы серьезно. А ещё я был рад тому, что, по всей видимости, чувства Джаспера к ней на самом деле глубоки, потому что он дал ей время спокойно разобраться во всём этом и принять какое-то решение.
- Гм, этот парень… - она затихла, не желая упоминать его имени. Я не мог обвинять ее в этом. - Он сказал мне, что он… Дом. Что это значит?
Снова, я проигнорировал ее дискомфорт, надеясь, что она расслабится, если увидит, что я спокойно разговариваю с ней об этом.
- Дом – это сокращение от Доминирующего, о чём ты вероятно читала. Он доминирующий партнер в отношениях. Он или она ответственный за команды, награды или наказания. Дом просто владелец покорного.
- Владелец? – сглотнула она.
- Да, - просто ответил я. – Но не забывай о том, что я сказал тебе с самого начала, всё происходит по взаимному согласию.
Я не хотел, чтобы она подумала, что Саб живёт жизнью домашнего животного, поэтому я продолжил:
- Все отношения D/s очень индивидуальны. Два партнера договариваются обо всём, и в частности о том, как часто они будут «играть». Например, выходные дни очень распространены для этого. Саб, просто придёт домой к Дому, ну скажем в пятницу, и они проведут выходные в «игре», воплощая в жизнь свои фантазии. Когда выходные закончатся, они оба вернутся к своей обычной жизни.
Это было новостью для Элис, и я улыбнулся, когда добавил:
- Ты думала, что отношения D/s навсегда и круглосуточно?
Она кивнула, снова широко раскрывая свои глаза.
- Это не так, Элис, - заверил её я. - Как я уже сказал, все эти предметы должным образом обсуждаются перед входом в отношениях такого рода. Это способ воплотить в жизнь свои фантазии о сексе. И это не должно происходить двадцать четыре часа в сутки. У каждого из партнёров есть своя жизнь.
Я не говорил ей о согласованных рабах, потому что ей не нужно было знать об этом. Сейчас речь шла о ней и Джасе, и я знал, что он был Домом, который предпочитал отношения выходных дней. Его недели были заняты работой, которая давала ему свободное время только в выходные.
Посмотрев на часы, я понял, что пришло время для завтрака.
- Ты можешь спросить у меня что-то ещё, Эли. Но я вижу, что у тебя и так появилось много информации, которую ты должна обдумать, - улыбаясь, сказал я. – Как на счёт того, чтобы присоединиться к другим на завтраке? А потом ты сможешь спросить у меня любой вопрос, какой только захочешь.
- Мм, хорошо, - слабо улыбнулась она. - Но мм, ты же не расскажешь об этом родителям, правда?
Я усмехнулся.
- Нет, милая. Для нашей же пользы, я буду держать Джека и Мэри подальше от этого.

*O*O*O*


- Graziе, - улыбаясь, сказал я Кармен, поскольку она подавала свой восхитительный, ежегодный праздничный завтрак. Вафли с корицей. – Это должно быть необычайно вкусно.
Кармен только усмехнулась и бросила на меня игривый взгляд, перед тем, как вернуться на кухню.
- Ты когда-нибудь изменишься, Эдвард? – рассмеялась Лиз, качая головой. – Ты всё ещё такой же болтун.
- Эй, я просто сказал правду, - я подмигнул ей, зная что Лиз имеет ввиду наше прошлое.
Я никогда не был бабником, но я всегда знал цену своему очарованию, и оно всегда работало. Это имело обыкновение раздражать Лиз, как сумасшедшую, потому что многие из ее подруг влюблялись в меня, но ненавидели её, когда я отказывал им. И это, конечно, не способствовало их дружбе, потому что её подруги не понимали, как она могла после такого, продолжать общаться со мной.
Я всегда был… разборчивым. Лиз называла это «придирчивым». Но если девочка не привлекала мое внимание, я не собирался знакомить её с моим членом только потому, что я был гормональным подростком.
У меня были стандарты. Высокие, и это определенно не изменилось.
- Почему бы тебе не использовать свои таланты, чтобы уже, наконец, найти ту единственную, с которой ты угомонишься? – продолжала Лиз, а Мэри рассмеялась, соглашаясь с ней.

Поверь мне, Лиз, я уже нашёл.


- Наверное, ещё не родилась такая девушка, которая будет достаточно хороша для него, - хихикнула Мэри. - Он никогда не согласиться на что-то меньшее, чем совершенство, Лиз. Ты знаешь это.
Моя рука нашла бедро Беллы, и я был рад, что она сидела рядом со мной.
- Ты уже здесь, Мэри, - ухмыльнулся я, сжимая бедро Беллы под столом. – Зачем мне соглашаться на меньшее?
- Я выпью за это, - улыбнулся Джек, поднимая свой стакан с кофе и подмигивая Мэри.
Остальная часть завтрака прошла спокойно, и в то время, как я разговаривал с Гарретом и Джеком о планах на следующие несколько дней, я упивался чувством Беллы, держащей мою руку. Снова что-то новое для меня. Так волшебно просто держать её за руку.
Я предполагаю, что пора признать, что я действительно чувствую что-то к этой восемнадцатилетней девочки, которая сидит рядом со мной. Что-то романтичное. Да, у меня есть чувства к ней.
Внутренне я хмурился, потому что теперь я был определенно уверен в том, что я должен сделать всё от меня зависящее для того, чтобы она принадлежала мне.
Поражение недопустимо.

У меня, Эдварда Каллена, появились чувства к восемнадцатилетней девочке.


Иисусе.


* О * О * О *

После завтрака, я провел несколько часов с Джеком и Гарретом, и я должен сказать, это было весело, копаться в стары воспоминаниях. Мы многое пережили вместе.
Мэри и Лиз присоединились к нам, и мы стали вспоминать все наши приключения, начиная со школы и заканчивая сегодняшним днём. И конечно, мы просто радовались тому, что наконец-то смогли просто увидеться.
Джек рассказал нам о сокращении своих рабочих часов в Сиэтле, чтобы он мог бывать дома больше, и это обрадовало Мэри, конечно, и я был рад за них, зная, что ни один из них на самом деле не любил Сиэтл. Они предпочитали небольшой городок Форкс.
Гаррет и Лиз являются противоположностями, наслаждаясь жизнью в городе Чикаго, а также путешествиями по миру. Так же как и отец Изабеллы, Гаррет был юристом и много путешествовал, а Лиз часто катается с ним. Это та жизнь, которая нравится им, и я счастлив за них, о интересно Эммет разделает моё мнение? Белла говорила Кармен о ее родителях, о том, как они редко бывают дома. Я видел, что Беллу эту удручает, поэтому мне было интересно, как Эммет реагировал на всё это.
Дети.
Да, дети.
Это может быть проблемой. Большой проблемой.
Хочу ли я детей от Беллы?
Я не говорю о том, что Белла любовь всей моей жизни или даже о том, что мы с ней будем вместе навсегда. Я не глуп и не наивен, но факт остаётся фактом, сейчас я хочу Беллу.
Кто знает, что ждёт нас в будущем?
Несмотря на это, мне было любопытно, что Белла думает об этом.

*O*O*O*

Остальная часть дня проходила медленно. Я с грустью наблюдал за Беллой, которая была занята чем-то весь день. Я хотел проводить время только с ней, и я послал ей смс, просто требуя от неё этого, но она ответила, что очень занята чем-то с Розали.
Все были занята, и я понимал что это связано с Рождеством, которое наступит завтра. Тайное обертывание подарков, подготовка продуктов и закусок и всё в этом роде. Сочельник всегда проходит именно так, и я наряду с Джеком и Гарретом могу позволить себе ничего не делать. Я просто блуждал по дому, поддерживая светскую беседу с дамами и составляя компанию Кармен.
Перед обедом вернулся Джаспер, он быстро кинул мне, давая мне понять, что он привёз фотографии. А затем мы все собрались, чтобы пообедать.
Белла не села рядом со мной. Она фактически даже не смотрела в мою сторону. Казалось, что она избегает меня.
Это было недопустимо.
Думая об этом, я понял, что она избегала меня, начиная с завтрака.

Это злило меня.


Нет, не так.

Я был в ярости.



Жду вас на Форуме

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/100-6712-1
Категория: Наши переводы | Добавил: slyly (28.06.2011)
Просмотров: 4057 | Комментарии: 31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи