помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший актер?
Всего ответов: 10344




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Мой президент. Глава 1
- Вот черт! - выругалась я, ступая босыми ногами на холодный пол. Где же мои тапочки? Вечно я ищу их по всей квартире. А что с температурой? Даже на улице теплее, чем в этой комнате. В моей жизни уже давно так. Холодная квартира, постель, пол, тапочки, которые находятся где угодно, только не у кровати, и вечно звонящий будильник, который так и хочется выкинуть каждое утро. Но я как-то не решаюсь. Лишь будильник напоминает мне, что пора возвращаться в реальность, а еще он полезен тем, что, взглянув на него, я иногда понимаю, что чертовски опаздываю. Так было и сейчас.

Поэтому теперь меня ждет быстрый душ, а после легкий завтрак - насколько легкий, что он состоит из одного лишь крепкого кофе. Так и проходит каждое мое утро. Будильник - душ - кофе. Ничего примечательного.

Закончив все утренние процедуры, я принялась выбирать себе наряд. Мда, я ведь в какой-то степени лицо компании и должна выглядеть подобающим образом. Терпеть не могу деловой стиль, меня мутит от него. Все эти строгие платья, бесформенные костюмы, которые больше похожи на мешки. Была бы моя воля, я бы одевала джинсы, кеды и футболку. Но нельзя, я же вице-президент и не могу позволить себе такой роскоши. Так что теперь больше двадцати минут уходит на то, чтобы выбрать одежду, сделать макияж и укладку.

Провозившись еще десять минут, я все-таки выбегаю из дома, по пути хватая ключи от своей машины. Единственная вещь в моей жизнь, которая приносит мне радость, помимо работы - это моя машина. Bugatti Veyron Super Sport.

Уже спустя двадцать минут я приехала на работу. Сегодня очень важный день, собрание акционеров. Я искренне надеюсь, что Каллен облажается на этом собрании, и этот день станет для меня хоть чуточку веселее. Перед выходными было принято решение, что сегодня соберутся все акционеры компании для того, чтобы подсчитать прибыль и все возможное развитие нашего, так сказать, бизнеса. И я случайно забыла сообщить об этом собрании Эдварду. В последнее время я такая забывчивая. А еще я забыла сообщить ему, что перенесла его парковочное место. Вот будет умора, когда он явится на работу и увидит на своем месте мою машину. Жаль только, что я не смогу лицезреть выражение его лица.

- Доброе утро, мисс Свон! - проторахтел улыбающийся на все тридцать два, ну, или сколько их там у него, охранник.
- Привет, Сэм! - сказала я и прошла к ресепшену. Оттуда виднелась задница нашего менеджера, Джессики.
- Кхм, - прокашлялась я, чтобы она повернулась ко мне передом. Испуганная девушка подскочила на месте, тотчас же разворачиваясь.
- П-простите, м-м-мисс Свон, я тут... У меня... Ручка упала.... - заикаясь, оправдалась она. Я осмотрела ее наряд - короткое обтягивающее мини платье ярко-алого цвета с глубоким вырезом в зоне декольте, таким, что ее грудь выпирала наружу. Губы такие же яркие, как и платье. Я, конечно, тоже не очень придерживаюсь строгого делового вида, но все же. Сегодня приедут акционеры, эти бедные старички при одном только взгляде на нее отбросят коньки.
- Почту! - сказала я, закончив осмотр данной персоны.
- Вот, пожалуйста, - сказала Джессика и протянула мне кучу каких-то конвертов.
- Отлично, спасибо. Красивое у тебя платье, и трусы, кстати, тоже.
После моего замечания лицо девушки стало пунцовым. Его цвет отлично подошел к общей цветовой гамме.
- Простите, - тихо сказала она и опустила голову.
- Что ты сказала? Я не расслышала - "простите"? Ты что, двойку на уроке получила и сейчас за это извиняешься? Что это за внешний вид? Сегодня собрание, что подумают про тебя наши коллеги?
- С-с-обрание? Но я ничего не знала.
- Конечно не знала, простите, что не уведомили лично. Джессика, чтобы я тебя здесь больше не видела. Напомнишь моему секретарю, чтобы она подыскала нам нового менеджера, - сказала я и развернулась, чтобы уйти.
- Белла, прошу вас, не увольняйте меня! Мне очень нужна эта работа!
- Рот закрой, и не надо мне здесь сырость разводить. Я тебе уже не первый раз делаю замечание по поводу внешнего вида. До тебя, видимо, не доходит, а зачем нам менеджер, который туго соображает?! - сказала я и пошла в сторону лифта. - Ах да, чуть не забыла, Каллен уже соизволил явиться?
- Соизволил, - произнес кто-то за моей спиной. И этим кем-то был Каллен. Черт, какого хрена он так рано приперся, неужели узнал о собрании?!
- Каллен! - сказала я и повернулась. Этот ублюдок уже стоял возле ресепшена, скалился во весь рот и подавал заплаканной Джессике платочек.
- И я рад тебя видеть, Свон! - сказал он и улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
- Что ты здесь делаешь? - спросила я и попыталась выдавить из себя улыбку.
- Работаю, Свон, в отличии от тебя я здесь работаю, - ответил этот кретин.
- Каллен, если бы все так работали, как ты, компания бы уже давным-давно разорилась, - ответила я и пошла к лифту.
- Свон, в чем твоя проблема?! - крикнул он мне в спину. В тебе, хотелось мне ответить, но я промолчала. - Кажется, я знаю, Изабелла! Тебе нужно найти какого-нибудь парня хотя бы на пару часов, потому что больше он с тобой не выдержит, и заняться с ним сексом. Твой недотрах начинает уже конкретно бесить.
- Что ты сказал?! - крикнула я и повернулась к нему. Я убить его готова!
- Говорю, что тебе нужно заняться сексом срочно, пока окончательно не взбесилась.
- Спасибо, непременно воспользуюсь твоим советом, Каллен! - сказала я и вошла в лифт. Ну что же, этот раунд за ним, 1:0 в его пользу.

Когда лифт поднялся на нужный этаж, звоночек зазвенел, и я вышла из кабинки. В приемной меня уже ждали посетители. Ну блин, только на работу пришла, а у кого-то уже проблемы.
- Доброе утро, - поздоровалась я со всеми. - Виктория, пожалуйста, подготовь приказ об увольнении мисс Стенли, и мне на подпись. Да, еще займись поисками нового менеджера, это должна быть девушка, не больше тридцати лет, с высшим образованием, ухоженная, опрятная, с хорошей дикцией, и с развитой логикой, - сказала я и пошла в свой кабинет.
- Мисс Свон, ааа? - сказала Виктория, указав на сидящих возле моего кабинета людей.
- Приема сегодня не будет. У нас через час собрание, мне некогда, все свободны, - сказала я и открыла дверь своего кабинета. - Кофе мне! - крикнула напоследок.

Зайдя в кабинет, я бросила почту на стол, а сама села в кресло. Мой кабинет больше похож на маленькую квартирку. Здесь есть все необходимое - диван, гардеробная, мини-бар. Стены выполнены в пастельных тонах, мебель из красного дерева. Шторы в тон мебели. Обожаю свой кабинет за расслабляющую и уютную атмосферу. Не то, что в кабинете этого недоумка Каллена... Его рабочее место полностью выполнено в темно-серых и черных тонах. Не знаю, как в этом мраке можно сидеть целый день. Хотя какой кабинет, такой и хозяин, ничего удивительного.

Мои мысли перебил звонок телефона.
- Свон.
- Мисс Свон, к вам мистер Каллен, - сказала Виктория.
- Пусть входит, раз приперся, - ответила я и повесила трубку. В этот же момент дверь распахнулась, и в мой кабинет влетел злой как черт Каллен.
- Представляешь, Каллен, только тебя вспоминала. А знаешь, как говорят, вспомнишь дерьмо, вот и оно, - спокойно проговорила я, не обращая никакого внимания на его состояние, и села за свой стол. Он же двинулся на меня, обойдя мой стол, и, оказавшись слева от меня, взялся за спинку моего кресла. Нагнув его вниз, он грозно навис надо мной сверху.
- Ну и когда ты собиралась мне рассказать о собрании? - прорычал он, а я лишь мило улыбнулась в ответ. - Значит, никогда.
- Отпусти кресло, псих. И иди лечись, - съязвила я.
- Свон, как же ты меня бесишь, я бы тебя сейчас своими руками придушил за твой грязный рот! - прошипел он, наклоняясь ко мне все ниже. Мое дыхание сбилось, впрочем, как и его. Мы смотрели друг другу в глаза, мне показалось, что каждый из нас боялся отвести взгляд. А потом случилось непоправимое. Он впился своими сочными и сладкими губами в мои. Эдвард мягко прикусил мою нижнюю губу, плавно проникая языком в мой рот. Мое сердце начало бешено колотиться. Наш поцелуй не был робким, он был смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. С каждым новым прикосновением его губ внутри меня разжигался огонь. Мое тело обмякло, дыхание сбилось, а губы уже не хотели отпускать его. Его вкус... Идеальный, абсолютный, незаменимый. Воздуха уже катастрофически не хватало, и тогда он отстранился от меня. Еще раз посмотрел в мои ошарашенные глаза, и, поставив мое кресло на место, быстро удалился из кабинета. Что это, черт возьми, было?!

Соскочив со своего кресла, я понеслась к дверям.
- Виктория! Срочно Каллена мне, - приказала я.
- К вам? В кабинет? - переспросила она.
- Нет... Нет, не нужно.

Что на меня нашло?! Конечно, я его хочу, очень хочу. Но это немного в другом плане. Я просто хочу страстного секса, а здесь было нечто другое. Мне было... Мне было приятно. Внезапный стук в дверь, и мое сердце ушло в пятки. Из-за двери показалась голова Виктории.
- Ваш кофе готов.
- Кофе? Я не хочу кофе. Закрой дверь! Меня нет!

До собрания осталось меньше тридцати минут, а у меня сейчас мозги вообще не работают. Зачем он это сделал? Что творится в голове в этого чертового придурка?! То он меня ненавидит и грозиться убить, то впивается в меня с поцелуем, хотя я тоже хороша. И почему только я его не оттолкнула. Вновь стук в дверь перебил мои мысли.
- Да! - раздраженно сказала я.
- Простите, мисс Свон, прибыли акционеры, Элис провела их в конференц-зал, ждут только вас и мистера Каллена.
- Да, хорошо. Иду, - растерянно сказала я. - Документы где?
- На вашем столе, вон красная папка, - ответила Виктория. - Я могу быть свободной?
- Да. Иди.

Так, Свон. Нужно собраться, иначе ты провалишь это собрание. Нельзя допустить, чтобы Каллен выступил лучше меня. Этот хрен моржовый еще пожалеет о том, что поцеловал меня.
Собравшись с мыслями, сделав пару глубоких вдохов, я пошла на собрание.

- Приветствую вас, господа, - сказала я, когда передо мной открылись двери конференц-зала.
Пройдя внутрь, я осмотрела присутствующих в зале, только вот не досчитала одного, Каллена. Его еще не было. Глубоко вдохнув, я села во главе стола, признаюсь, нарочно. Мне доставляет большое удовольствие лишний раз побесить этого засранца. Сидящая рядом Элис подмигнула мне. Видимо, мое решение сесть на место президента ее порадовало.

- Господа, - начала я. - Мистер Каллен уже поднимается и с минуты на минуту будет здесь, так что, думаю, мы можем начинать. Возражений нет?
- Нет, мой президент! - сказал бархатный голос у меня над ухо. - Возражений нет.
Не обращая на него внимания, я улыбнулась и продолжила.
- Каждый из вас получил папку. Это результаты моей работы за последний год. Если вы их откроете, то увидите, что прибыль нашей компании за год значительно возросла. Каллен, ты так и будешь стоять у меня над головой? - обратилась я к нему.
- Оу, простите, мисс Свон. Но мое место занято, и я не знаю, куда мне сесть, - разочарованно сказал он.
- Мистер, в конце стола есть свободное место, можете занять его, - сказала я, при этом пряча свои глаза в папке с документами.
- Отлично, - сказал он и пошел на то место, которое я ему предложила.
- Изабелла, эти результаты изумительны. Вы просто находка для нашей компании, - сказал один из акционеров. - Что можете сказать вы, мистер Каллен?
- А я вот что скажу. Разве это не заслуга президента, когда его подчиненные выкладываются на все сто? - игриво проговорил он и подмигнул мне.
- Это так, без сомнений, - согласился второй. Идиоты, ведутся на этого кретина, как мыши на сыр. Внезапно в коридоре послышались какие-то крики, и через секунду в конференц-зал кто-то ворвался. Я повернулась, чтобы посмотреть, кто посмел перебить наше собрание, и ахнула.
- Милый, привет, - быстро пропищала блондинка.
- Простите, я не смогла ее удержать, - вслед за ней в зал вломилась Виктория.
- Все в порядке, Виктория, ты свободна, - сказал Каллен. А я все не могла отвести взгляда от этой дуры. Ну надо же, заявится сюда в свадебном платье. Меня так и распирало на смех.
- Розали, что ты здесь забыла? Это закрытое собрание, - как можно спокойнее спросил Каллен.
- Бусичка, я просто хотела показать тебе свое платье, - после ее фразы в зале раздался хохот.
- Розали, я работаю! - прошипел Эдвард.
- Ну прости, просто я его надела и захотела, чтобы ты сказал, как я в нем выгляжу.
- Ха-ха-ха, - вырвалось у меня. - Выйди вон, - через смех сказала я и залилась хохотом еще сильнее. Краем глаза я увидела, как Элис прикрывается папкой, потому что тоже не в силах сдержать смех.
- Что ты сказала? Эдичка, ты это слышал?! - завизжала блонди.
- Розали, я занят, подожди меня в моем кабинете.
- Ну Эдичка, ты мне только скажи, как тебе платье?
- Пошла вон! - крикнула я. - У нас собрание, которое ты сейчас срываешь! Если ты сейчас же не развернешь свой зад и не уберешься отсюда, я вызову охрану!
- Бусичка! - захныкала Розали и бросилась в сторону Эдварда.
- Изабелла, вы слишком много на себя берете! - сказал Каллен и приобнял свою женушку.
- Это твоя супруга много на себя берет! Уведи ее отсюда, или же я вызову охрану!
- Розали, иди в мой кабинет! - приказал Каллен и, проведя ее до выхода, закрыл за ней дверь.
- А с тобой мы еще поговорим, - прошипел Каллен мне на ухо. Ага, я вся в предвкушении.

Нет, это же надо было, заявится сюда в таком виде. Элис мне говорила, что она на их годовщину свадьбы хочет еще раз пожениться, но я думала, что это просто бредовая идея. А оказывается - все намного серьезнее.

- Эдвард, но мы думали, что ты уже женат, - заметил один из акционеров.
- Да, женат, - процедил сквозь зубы он. - Это долгая история.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8502-1#1918517
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Pest (13.03.2014) | Автор: Янина
Просмотров: 103
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи