помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Хотели бы вы, чтобы Паттинсон написал саундтрек к "Затмению"?
Всего ответов: 6967




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Изнасилованная любовь. Глава 2.Несбыточные мечты.
На пороге дома Калленов меня уже встречала коротышка Элис, с нетерпением подпрыгивая, ждущая, когда я выйду из своей машины. Я широко улыбнулась, когда этот эльф заключил меня в свои крепкие объятия, я просто удивляюсь, как они могут быть настолько сильные с её ростом?
- Белла!Пойдем!Пойдем скорее!- верещала она, таща меня к дому за руку.
-Элис!-взвыла я.- У меня уже болит рука, я в состоянии идти сама!- пискнула я и выдернула руку из её стальной хватки.
- Ладно...- Фыркнула она и сложив руки на груди, быстро топая на крыльцо. Там она остановилась и терпеливо ждала меня.
-Эсме, добрый день.- Вежливо поздоровалась я с миссис Каллен.
Она меня просит не называть её "Миссис Каллен": говорит, что она чувствует себя совсем старой, но ей всего 38, какая, к черту, старость? Эсме для своих лет выглядит молодо, лишь небольшие морщинки, которые собираются в уголках глаз, когда эта женщина улыбается, выдают её возраст.
- Привет, Белла- Эсме подошла ко мне и заключила в свои материнские объятия, прижав к своей груди. Одной рукой миссис Каллен немного погладила по спине, от этого действия я разлилась в широкой улыбке.- Как твои дела? Может ты хочешь кушать?- Завалила меня вопросами женщина, отстраняясь, что бы заглянуть своими зелёными глазами в мои карие. Эсме будто могла "рассмотреть" мою истерзанную душу своим внимательным взглядом.
- Нет, спасибо, я позавтракала дома.- Ответила я и слегка напряглась, я знала, что она уже поняла, что мне опять снились кошмары и что мне опять страшно.- Всё в порядке- поспешила заверить я, но мой предательский взгляд метнулся к моим ногам, рассматривая туфли, что с потрохами выдало моё внутреннее состояние. Подняв голову я встретилась с понимающим и немного жалостливым взглядом Эсме. Этот взгляд меня разозлил, я ненавидела, когда меня жалели, когда все вокруг на задних лапках, пытаясь помочь справится с этой проблемой. Папа долго доставал расспросами об парне, который разбил меня, который изранил мою душу, который просто разломал прежнюю Беллу, но я ничего не могла сказать кроме того, что я видела его зелёные глаза, которые каждую ночь снятся мне в кошмарах, его сильные, грубые руки, которые трогали меня там, где ко мне никто никогда не притрагивался, к тому моей женственности. Я хотела себя сохранить для своего единственного, тысячу раз я проигрывала какой у меня будет "первый раз".
Пляж, закат, где будем только я и он, мы будем смеяться, бегая босиком по пляжу, он подхватит меня на руки и станет кружить и кричать, как он счастлив. А потом мы упадем на песок, улыбка исчезнет с лица, только глаза будут выдавать моё счастье, он неторопливо приблизится к моим губам, припадая в нежном поцелуе, пройдется по моей нижней губе, прося разрешения на более откровенный поцелуй, я приоткрою ротик, с губ сорвется стон, когда мягкие, словно пушинка и влажные поцелуи спустятся к шее покусывая и полизывая мою ключицу, парень найдет слабое место за ушком и неторопливо, нарочно медля, лизнёт и подует на это место отчего по моему телу "побегут мурашки". Он будет все ниже и ниже спускаться, целуя мой плоский животик, от этого мышцы на животе будут рефлекторно сжиматься, а с пухлых губ будут слетать тихие стоны.
Он взглянет мне в глаза, взглядом спрашивая разрешения для более откровенных ласк, я слабо кивну и на моих губах появится слабая улыбка, которую он так любит, а щечки покраснеют от осознания того, что он хочет ко мне прикоснутся там, внизу.
Стон, не похожий ни на один тот, которые слетали раньше с моих губ, сорвется с них, более томный. приглушенный, а глаза закатятся от удовольствия, когда его горячий язык прикоснётся к моему клитору, не спеша изучая моё тело, его пристальный взгляд будет следить за моим выражением лица, отчего я ещё гуще покраснею, но это не важно.
Он втягивает в рот бугорок нервов, я выгибаю спинку и запутываю свои пальчики в его голове, призывая быть ещё ближе ко мне, я совсем не понимаю, что происходит, но мне нравится это. Очень нравится. Через долю секунды я чувствую его ловкие пальцы, которые осторожно входят в меня, но совсем немного, что бы не повредить девственную плеву. Ещё один хриплый стон, полный желания и любви вырывается с пересохших губ. Он подключает второй палец и начинает медленно двигать ими, скользя по стеночкам моего лона, новые ощущения заставляют тугой узел образовываться где-то внутри меня. Я невнятно шепчу его имя, глаза широко раскрыты, я чувствую приближение чего-то мощного и нового для себя. Мир сворачивается в белое полотно, мои глаза плотно закрыты, а рот приоткрылся в немом крике, ручки с силой сжимают плечи любимого, потом перед глазами снова начали "появляться" картинки, я не могу описать того, что произошло со мной, но это было просто замечательно.
Парень с широкой улыбкой возвращается ко мне и накрывает мои уста своими. Мы сливаемся в нежном, любящем поцелуе, который постепенно набирает обороты и через мгновение мы уже страстно целуемся, языки ведут свою борьбу.
-Расслабься...-шепчет он, целуя мою ключицу. И тут я чувствую острую боль, которая пронизывает моё тело, я кусаю губы, он замечает это и переплетает наши пальцы. Он обеспокоено смотрит мне в глаза, в его взгляде я вижу бесконечную нежность и любовь-отражение моих собственных чувств.
-продолжай...- тихо шепчу я, пытаясь как можно меньше нарушить эту умиротворяющую тишину, она не давила на виски и не действовала на нервы, мы вели свой собственный мысленный разговор, я понимала его, а он понимал меня.
Я поддаюсь своими бедрами навстречу и обвиваю своими ножками его талию, чувствую его ещё глубже. Чувствую себя целой и любимой.Широко улыбаюсь ему, он возвращает мне улыбку и наклоняясь нежно целует, начиная медленно двигаться. Вскоре я выкрикиваю его имя, а он моё и обессиленно падает на меня, он лежит на мне, тяжело дыша мне в шею, все так же находясь внутри меня. Нежно целует в щеку и перекатывается. Накрыв нас легким покрывалом для пикника, он обнимает меня за талию и мы засыпаем под рассвет.
Вот каким представляла себе свой первый раз!Полный романтики, нежности и любви, но никак не грубости тем более с незнакомым человеком. Я чувствую на своих щеках влагу и нежны женские руки, которые обнимают меня за плечи, поглаживая по спине, повернув голову я увидела грустную Эсме.
- Белла...- прошептала подошедшая Элис и протянула мне таблетку и стакан воды.
-Спасибо- рассеяно кивнула я и выпила успокоительного.

______________________
Ну вот, вот такой себе первый раз представляла себе Белла со своим парнем.
Я жутко красная. Неужели я способна такое написать? Жду ваших комментариев, ну и конечно же ваших догадок. Мне очень сложно писать этот фанфик, поэтому, если хотите мне помочь с некоторыми сценами, то можете написать мне в лс, какие вы видите развития событий, может какие-то отдельные сцены, возможно вы вдохновит меня на большее и я добавлю ещё сцен в фанфик, помимо стандартных(тех которые я обязательно включу в фик). Хих, спасибо всем за внимание))
Люблю, целую, ваша Анастейша))


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8423-1
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Ана_Браун (22.01.2014) | Автор: Анастейша
Просмотров: 383 | Комментарии: 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи