помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самые красивые фото Белварда со съемок «Рассвета»?
Всего ответов: 2903




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Твоя. Душой и телом. Глава 7.
BPOV.

Ночью мне снилось, что Эдвард оставляет меня. Не знаю где, не знаю почему. Я чувствовала лишь его отсутствие. И чувствовала, что вернусь к прежней жизни в доме отца. Это было страшно. Холод будто убивал меня изнутри, останавливая работу сердца, не давая двигаться. Ужас, будто волна, захлестывал меня, с каждым разом унося все дальше и дальше, туда, где уже нет жизни. Мне вдруг стало невыносимо больно, что я не ценила тех нескольких дней, проведенных рядом с Эдвардом. Несмотря на то, что Эдвард сделал тем утром. Я всю жизнь терпела пренебрежительное отношения отца к себе, ни разу не услышав не то чтобы слов извинения, но и вообще чего-то спокойно звучащего. А Эдвард... да, он заставил меня. Да, он сделал мне неприятно. Но идет ли это в сравнение с тем, что я привыкла терпеть изо дня в день? Нет. Конечно нет.
Мне были необходимы его объятия, его поцелуи. Я отчаянно билась в пустом пространстве, словно птица с подбитым крылом. Все мое существо хотело осознать, что он рядом, хотело чувствовать его. И, наконец, этот безбрежный океан, в котором я тонула, пропал. Я почувствовала, как Эдвард шепчет мне что–то, прижимая к себе. И все страхи улетучились. Его руки, такие теплые, обнимали меня, и было так хорошо и спокойно…

Первым, что я увидела, проснувшись, был огромный букет алых роз, стоявших в большой корзине на моей тумбе. Я не поверила своим глазам и несколько раз моргнула. Убедившись, что все–таки это не сон, я аккуратно притронулась к бархатистым лепесткам и вдохнула их запах. От этого аромата блаженно закружилась голова. Мне никто никогда не дарил цветы, а уж тем более так много! Сколько их тут, сто? Больше? Я ошарашено оглядела все это великолепие. Я почувствовала что-то... что-то совсем новое, до сих пор неизвестное мне чувство... Что-то сделали для меня! Мне сделали приятное, не упрекая в этом. Разве так бывает? До этого момента я думала, что нет.
От унылых воспоминаний вчерашнего вечера и ночного кошмара ни осталось и следа. На душе стало так радостно и весело. Мне подарили букет цветов! В самом центре находился свернутый пополам листочек бумаги. Развернув его, я прочитала выведенный каллиграфическим почерком текст:

«Доброе утро, Белла. У меня появились неотложные дела, и я вынужден уехать на два дня. Элис о тебе позаботится. Кстати, она обещала приехать к завтраку. Будь аккуратна. Эдвард».

После прочтения я почувствовала, как около сердца образовался какой–то комок, создающий неприятное тянущее ощущение, подобное тому, что я испытала во сне. Его опять нет...

Я взглянула на часы. Полвосьмого, значит, Элис будет через час. Ну что ж, зато есть время привести себя в порядок. Наспех приняв душ и надев первое, что попалось под руку, я спустилась в столовую. Элис уже сидела за столом, держа в руках чашку кофе, нетерпеливо поглядывая на часы. Увидев меня, она скорчила недовольную гримасу, а затем подошла и крепко обняла.

– Доброе утро, соня! Как ты себя чувствуешь? Живот уже не болит, да?
– Привет, Элис. Все в порядке, чувствую себя отлично. – Это правда было так.
– Это отлично! Потому что, знаешь что?! – Она подпрыгивала на месте, то ли радостно, то ли хитро глядя в мои глаза. О, нет!
– Элис, не говори мне, что мы пойдем по магазинам!
– Я знала, что ты обрадуешься! Так что давай, быстро ешь и поехали. Раз живот не болит, то нечего зря время терять! – у нее внутри что, генератор позитива?

За завтраком, Элис взахлеб рассказывала о своем парне. О том, как он ее тогда обнял, как он тогда посмотрел, что он тогда сказал… ну и так далее. Я была искренне рада за нее. Она действительно его любила, это было словно написано у нее на лбу. Оставалось надеяться, что Джейкоб – хороший человек, достойный такой замечательной девушки.

– А как у вас с Эдвардом? – неожиданно сменила тему разговора она. Я даже поперхнулась. Как-то странно было слышать этот вопрос. Не беря во внимания тот факт, что мне вообще было странно вспоминать об Эдварде, в принципе.
– Никак. Разве что-то должно измениться? – Мне, почему то, стало грустно от слова «никак».
– Белла, тебе он не безразличен. Ну я не могу поверить, что найдется хоть одна девушка, которая была бы к нему равнодушна, тем более после... - она осеклась, видимо не желая напоминать мне о той ночи, а, скорее, о том, что произошло утром.
– Совершенно безразличен, – я старалась сохранять спокойный тон.
– Понятно, – Элис вздохнула, – Наверное, он сейчас у Тани… А может, у Виктории… А может, у обеих сразу… – задумчиво подняв глаза к потолку, проговаривала Элис, – Ну ладно, не важно. Как тебе спалось, Белла?

Меня словно окатили ледяной водой. Я не понимала, что со мной происходит. Моя рука дрогнула, и чай немного пролился на стол.

– Кто такие Таня и Виктория?
– Вот и пожалуйста! Безразличен он ей, конечно, – Элис усмехнулась.

Поняв, что Элис таким простым образом смогла подловить меня, я смущенно склонила голову, рассматривая свои колени. Да нет же, это все глупости! Я стала анализировать свои ощущения... Сейчас я имела надежду. Надежду на то, что моя жизнь не так уж безнадежна и что, может быть, что-то изменится к лучшему.Мне просто жизненно необходимо было иметь эту надежду. Ведь, вдали от Чарли, быть может, все наладится у меня...
От одной мысли о том, что эта самая надежда так скоротечно исчезнет, ускользнет из моих рук, становилось дурно. Я не могла это упустить. Это шанс, которых в моей жизни до этого совсем не было.

Похоже, она права. Иначе я бы так не отреагировала.

– Наверное, он мне все-таки немного нравится – промямлила я, – Ты знаешь, когда он ко мне прикасается, по позвоночнику словно проходит разряд тока. И иногда мне хочется, ну, потрогать его, прижаться поближе… Просто... это так странно, понимаешь? Я не привыкла к тактильному контакту вообще, а тут... Мужчина прикасается ко мне... и мое тело реагирует. Как будто срабатывает какой-то механизм и, мозг, возможно, хочет это прекратить, но тело...

Улыбка Элис становилась шире с каждым моим словом, и она довольно кивала, смотря мне в глаза.

– Я знала, я знала! Ну, а в чем проблема? Почему ты не обнимешь его?
– Я… боюсь.
– Чего? – она в недоумении посмотрела на меня, – это все из-за того, что произошло тогда, да?
– Нет, не так. Для меня это не было большим ударом, потому что я терпела вещи и похуже. Гораздо хуже... На самом деле мне не составит огромного труда забыть то, что произошло. Элис, он такой… искушенный. Сколько у него было женщин? Не меньше двадцати, да? Он привык к этому. А кто – я? Что я могу? Я ничего не умею, я поцеловалась-то первый раз в жизни два дня назад. И вообще, для меня это совершенно непривычно.
– Белла, не накручивай себе. Эдварду понравится абсолютно все, что ты сделаешь. Поверь! – она ободряюще улыбнулась, заставляя поверить в свои слова.

Как же хорошо, что у меня есть Элис! Рассказав ей о том, что творится внутри, я почувствовала себя намного лучше. Она заставила меня поверить в себя. И немного привести мысли в порядок.

Поблагодарив горничных за чудесный завтрак, мы отправились в город. Целый день Элис таскала меня из бутика в бутик, не давая даже присесть. Я, как ни странно, не сопротивлялась, когда она стала подбирать мне разные платья, туфли и нижнее белье. Это так необычно, когда ты смотришь на себя в зеркало, и отражение тебя радует. Что-то невообразимое! Я постоянно ловила себя на мысли “наверное, это понравится Эдварду ”. Примеряя очередной комплект, я невольно представляла, как буду выглядеть в нем... в его постели. Да что со мной?! Гормоны? Стресс? Эйфория? Что?!

***

Элис предлагала мне переночевать в ее комнате, но я вежливо отказалась. Мне хотелось побыть наедине со своими мыслями.

Что я чувствую?

Не смотря на то, что он сделал со мной, я не испытываю к нему ненависти, почему-то. Этого я не понимала. Либо я окончательно свыклась с ролью мишени для причинения боли, либо... Либо не знаю что. Может, мне просто захотелось почувствовать себя нормальной, и следуя этому порыву, я просто старалась игнорировать не самые радужные моменты.

Этой ночью было так хорошо лежать рядом с ним… Мужское внимание мне казалось чем–то необычным, но приятным. Детская недокормленость отеческим вниманием? Влияние возраста? Желание почувствовать себя женщиной?
Все было словно не со мной. Еще неделю назад я могла только лишь смотреть трогательные фильмы о любви, в которых главные героини сию секунду влюбляются в шикарных мужчин, нежась в их объятиях, а теперь что? Теперь сама оказалась на месте этих самых девушек?

Белла, да что с тобой? Я же не могла влюбиться в кого-то за два дня. А если могла? Как тогда иначе объяснить мою реакцию на слова Элис, и почему тогда мне нравится слушать его голос, чувствовать его прикосновения?

Влюбилась в сказку? В выдуманный образ человека, способного изменить и меня и мою жизнь? Иллюзия? Влюбилась в саму мысль о влюбленности? Пусть так. Хоть чем-то я буду похожа на своих сверстниц.

Это, быть может, и не влюбленность вовсе. А симпатия, которую я слишком идеализирую

Перед глазами появилось лицо моего мужа. Такое приятное, красивое, но пока еще незнакомое… Пока еще чужое и далекое. Пока еще не мое. Мне отчаянно захотелось поцеловать его. Почувствовать терпкий вкус его губ, ощутить его горячее дыхание…

Я влюбилась в своего мужа. Господи, как глупо! Два дня. Это ничто. Любовь с первого взгляда, или как там говорят? Разве бывает...?

Это чувство было для меня в новинку. Разве даже самый шикарный роман, написанный на страницах, может сравниться с реальностью? Нет. Читая книги, я часто представляла, как это будет со мной. Мне всегда было интересно, что это за ”бабочки в животе” и почему от этого чувства хочется летать. Вот, оказывается, как. И ни один поэт не сможет передать тот калейдоскоп ощущений, который крутится внутри. И ты уже другой человек. И все былое кажется ничтожным. Есть только настоящее, есть только он. И только это, а не какая-то примитивная сила тяжести удерживает тебя на земле. И есть надежда. Есть то, о чем я давно забыла. И важно только то, что происходит в эту секунду.

Глупая маленькая девочка. Так не бывает, не бывает! Невозможно.
Но я же чувствую...
И, чем бы ни было это чувство, мне с ним лучше, теплее, светлее... Иллюзия? Может быть. Но мне хорошо. Мне хорошо! И, пока я держу это ощущение в своих руках, я буду ценить это. Так мало хорошего происходило со мной... Господи, я хочу этим насладиться!

***

Следующий день тянулся мучительно долго. Я то и дело поглядывала на часы, мысленно ругая стрелки за их медлительность. Элис сказала, что Эдвард приедет около шести вечера. Почему в сутках целых двадцать четыре часа?! Я слонялась по дому, разглядывая красивую мебель и картины, пытаясь себя чем-то занять. Увидев свое отражение в зеркале, я вспомнила, что до сих пор хожу в халате. Как такое вообще можно забыть? Я удивила и себя и Элис, когда потащила этого Эльфа в свою комнату, с просьбой помочь выбрать наряд. Я сбилась со счету, сколько раз натягивала на себя различные одежды. Мы остановились на платье в крупный цветочек без бретелей. Оно удачно подчеркивало бедра, и талию, благодаря черной ленте-пояску.

За этим занятием время пролетело незаметно, и, проходя мимо окна, я мельком увидела черную машину, подъезжающую к дому.
Эдвард...
Я быстро спустилась вниз, перепрыгивая через ступеньку. Удивительно, что не упала! Наконец, дворецкий открыл дверь, и в гостиную вошел мой муж. Элис задорно подбежала к нему и прыгнула на закорки, вызвав смех у Эдварда.

– Сгинь, маленький кровожадный Эльф! – сказал он весело, взъерошив волосы Элис. Та рассмеялась и слезла.

Затем Эдвард посмотрел на меня. В его взгляде читалась… заинтересованность?

Я, сама того не осознавая, подалась вперед и, встав на носочки, обняла Эдварда за шею. Это было все, чего я хотела на данный момент. Он опустил свою руку мне на талию, прижав к себе. Мне вдруг захотелось большего. Острая нужда в нем, в его губах. Но поборов свое стремление и вспомнив, что тут еще находится Элис, я отстранилась и отошла в сторону. Мне вдруг стало стыдно за то, что я поддалась этому порыву. Эдвард, видимо заметив мое смущение, усмехнулся.

– Элис, я что–то пропустил?
– Видимо да, – таинственно улыбнувшись, сказала та, – Эдвард, ты так и будешь тут стоять? Скоро ужинать будем, так что давай быстро переодевайся. Кстати, тебе тоже не мешало бы сменить гардероб, что-то я давно этим не занималась… – дальнейший нескончаемый поток реплик Элис было невозможно уместить в голове.

За ужином я то и дело ловила на себе взгляды Эдварда. От того, что он на меня смотрит, мне было даже неловко. Его изумрудные глаза прожигали мое тело насквозь. Может, со мной что–то не так?
Закончив ужин и пожелав Элис спокойной ночи, мы поднялись в спальню. Молча. Ну вот, теперь я снова буду наедине с ним. Одна часть меня ликовала, что, может быть, в скором времени он меня обнимет, а вторая все еще опасалась, только неизвестно, чего.

Нужно было успокоиться, а душ – лучшее средство для этого. Горячая вода расслабляла тело, смывая волнение и страх. Когда я, наконец, вылезла из кабинки, то осознала, что не взяла с собой сменной одежды. Снова надевать платье глупо, значит, придется переодеваться в комнате… при Эдварде. Я замоталась в махровое белое полотенце, которое, к сожалению, едва доходило до середины бедра. Потуже завязав узел, и глубоко вздохнув, я вышла из комнаты и сразу почувствовала на себя взгляд мужа. Он лежал на кровати лишь в одних черных боксерах, скрестив руки за головой и неотрывно глядя в мою сторону. Я неуверенной походкой прошла к шкафу. Убедившись, что он до сих пор смотрит на меня, я тихо спросила:

– Эдвард… ты можешь отвернуться? - девичий страх?
– Допустим, что не могу, – усмехнувшись, сказал он.

Чего и следовало ожидать. Ну, придется так…

Я осторожно развязала узел, позволив полотенцу упасть на пол. Дыхание Эдварда участилось. Даже на таком расстоянии я слышала его шумные выдохи. Честно признаться, мне льстила его реакция на мое тело. Я надела черную шелковую сорочку и прошла к кровати, усаживаясь рядом с Эдвардом.

– А укол уже не надо делать? – наивно спросила я.

Эдвард кивнул и поднялся с кровати. Через минуту он уже вернулся с аптечкой в руках.
Это, конечно, больно, но он сделал все весьма бережно... В который раз я поразилась мысли о том, что ко мне кто-то относится бережно!
Убрав шприцы, Эдвард улегся рядом, не говоря не слова. Почему он со мной не разговаривает?

– Эдвард, почему ты молчишь? – Мне было так непривычно обращаться к нему первой…
– Хочешь поговорить? – Он непонимающе на меня взглянул.

Я утвердительно кивнула.

– Белла, я устал, давай завтра, – по нему не скажешь, что он устал. Неужели, я ему неприятна? Мой взгляд скользнул по его животу вниз, и я приоткрыла рот от удивления. Нет, я определенно ему симпатична. Какое-то странное чувство, подобное азарту, захватило меня и я, будто не контролируя свои действия, положила руку на восставшую плоть Эдварда. Только потом я сообразила, что творю.
– Fuck! – громко простонал муж, видимо, не ожидая от меня такого. Я лишь крепче сжала через ткань его член в руке. Это было определенно на меня не похоже. Кто ты, и что ты сделала с Беллой?! Какой-то детский интерес, баловство...
– Белла… я не смогу удержаться… не играй с огнем, – хм, а он, оказывается, бывает таким беспомощным. Я продолжала гладить его возбуждение, не говоря ни слова. Он сжимал простыни в кулаках, а его грудная клетка неистово вздымалась.
– Fuck, Белла, не надо! – мышцы на его руках были напряжены. Я могла быть уверенна, что он уже еле контролирует себя. Проведя пальцами еще пару раз вверх-вниз, я убрала свою руку. Только теперь на моих щеках появился румянец. Эдвард вновь простонал. Ни прошло и двух минут, как он поднялся с кровати и удалился в ванную. А это забавно.

Минут через десять он вернулся. По его торсу скатывались капельки воды, а волосы слегка намокли и спутались – он был в душе. Эдвард лег рядом со мной на бок, зарываясь носом в мои волосы. Когда его дыхание коснулось моей кожи за ушком, я вздрогнула. Приятно.

– Белла, можно я тебя поцелую? Пожалуйста, позволь мне поцеловать тебя, – проговорил он хриплым голосом. Боже, он хочет поцеловать меня... Я подавила улыбку. Ничего не ответив, я повернула голову в его сторону и легко прикоснулась к его губам. По позвоночнику пробежала сладкая дрожь. Эдвард, видимо, остался недоволен таким невинным действием и захватил в плен мои губы, слегка покусывая, лаская языком, заставляя впустить его вовнутрь. Ощутив во рту его вкус, я тихо простонала. Эдвард перевернул нас так, что теперь я находилась под ним. Его руки скользнули под мою сорочку, поглаживая талию, ребра, постепенно поднимаясь все выше. Мое тело словно плавилось от его умелых прикосновений, извиваясь, требуя большего.
– Белла, как же я хочу тебя… невероятно сильно… – прошептал он, глубоко дыша.

_______________________________________________________________________

Хэй-хэй! Как и обещала, не тянула долго и выложила главу.
Ох, уж прям и не знаю какой реакции ожидать от Вас, дорогие читатели wink
Фух, я готова выслушать всё!

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8395-1#1907759
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Violetta-Рrin (30.12.2013) | Автор: hуstеriа
Просмотров: 235 | Комментарии: 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи