помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самая красивая сумеречная актриса?
Всего ответов: 13505




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Твоя. Душой и телом. Глава 6.
EPOV.

Наконец доктор Эндерсон пришел, и я повел его к Белле. Безусловно, было бы лучше, если бы Беллу осмотрел Карлайл, мой отец. В юности он получил медицинское образование. Затем, открыв фирму, начал заниматься исключительно бизнесом. Но, передав права владельца компании мне, снова вернулся в медицину, став блестящим специалистом.

Сейчас в другом конце страны, к сожалению. А Эндерсон – мой хороший знакомый, так что я мог доверять ему.

Выполнив все необходимые действия, Майк стал задавать Белле вопросы.

- Ты где-то довольно сильно замерзла, так?

Белла нахмурила брови, будто что-то вспоминая, а затем посмотрела на меня.

- Ну… пол, на котором я сидела… вчера, был довольно холодный… - она говорила про тот подвал в доме прислуги. Сколько же времени она там просидела?! - И около месяца назад застудила почки, но все вылечила...

- Так, а были ли какие-то стрессы в недавнем времени?

Белла кивнула, пряча от меня взгляд.

- Все ясно, - Продолжил врач, складывая свои вещи в медицинскую сумку. - Эдвард, - Он повернулся в мою сторону, - ничего страшного, просто она переохладилась и, возможно, в прошлый раз не вылечилась до конца, все это еще на фоне стресса, поэтому возникли спазмы. (прим. автора: не кидайте тапками! wink я в медицине полный ноль, так что возможно это получился большой, громадный, чудовищный ляп... ну, в крайнем случае, давайте представим такую ситуацию, не обсуждать же болезни здесь собрались wink ) Я назначу несколько препаратов. Три дня никаких нагрузок и щадящий режим. Так же, нужно будет поделать уколы. И, Эдвард, пока будь поаккуратней… Ну, вот и все, - Он потрепал Беллу по макушке, - Выздоравливай.

Эндерсона проводила Элис, а я остался рядом с женой. Изучив список лекарств, я отметил, что все они есть в нашей аптечке. Белла тем временем уснула, удобно расположившись на мягких подушках.

***

- Джейк пригласил меня в ресторан! - радостно воскликнула Элис, вбежав в комнату.

Джейкоб Блек - парень моей сестры. Мне он особо не нравится, но когда Элис спрашивала мое мнение?! Кроме того, раньше он работал на моего конкурента. Но, как теперь он выражается “все в прошлом”. Элис была по уши в него влюблена, это было видно по ее рассказам о нем. И сейчас она жутко радовалась, прыгая по комнате, как заяц энерджайзер. Но тут она посмотрела на Беллу, видно вспомнив, что за ней нужно приглядывать.

- Но, я, пожалуй, откажусь, - поникшим голосом произнесла она.

- Нет, нет, Элис, что ты! Ни в коем случае не отказывайся из-за меня, - начала уговаривать ее Белла.

- Да, Элис. Я буду с Беллой. Тебе не зачем оставаться, - добавил я.

Честно сказать, мне не особо хотелось, чтобы она провела вечер, а в последствие и ночь с Блеком, но перспектива находиться рядом с Беллой весь день без энергичного эльфа была очень заманчива.

- Вы, правда, справитесь? – я почувствовал на себе недоверчивый взгляд сестры.

- Да, - уверенно сказали мы хором.

- Спасибо, спасибо, спасибо! – зачирикала Элис, обнимая Беллу, затем меня. Ее радость заставила меня усмехнуться – со стороны это выглядело очень забавно.

***

Наступил вечер. Элис уже уехала к своему Джейкобу, пообещав вернуться к завтраку.

Белла хотела спать в отдельной комнате, но я не позволил этого. Мало ли, что может случиться ночью…

Я принял душ и направился в спальню, захватив еще и коробку с лекарствами. Моя жена лежала в постели. Одеяло закрывало все ее тело до подбородка. Я удивился этому, ведь в комнате было довольно тепло. Неужели ко всему прочему прибавился еще и озноб? Вот только этого не хватало для полного счастья. Подойдя ближе, я отметил, что Белле явно было жарко: красноватое лицо, учащенное дыхание и влажный лоб. Я не понимал логики.

- Белла, если тебе жарко, то почему бы не раскрыться? – спросил я, присев рядом.

- НЕТ! – как то она бурно среагировала, будто я собирался заставить ее делать что-то невообразимое и из ряда вон выходящее.

- Что-то не так?

Белла покраснела. Да что там под одеялом такого, что она это так тщательно скрывает?! Это начинало меня раздражать. Особо не церемонясь, я стянул с нее ткань, не заботясь о том, что она всеми силами пыталась противостоять этому. Моему взору предстало роскошное тело Беллы, облаченное в кружевное нижнее белье, которое так изящно на ней смотрелось. Элис постаралась, конечно же.
Я заметил страх в глазах Беллы.

- Я не трону тебя этой ночью, - сказал я, поняв причину ее беспокойства.

Белла немного расслабилась, но взгляд остался настороженным.

- Тебе нужно сделать укол, - девушка вся сжалась.

- А можно без уколов? – жалобно пропищала она.

- Нет, - строго ответил я, - переворачивайся на живот.

Белла вцепилась в одеяло. Да как она не понимает, что все эти попытки защититься совершенно бесполезны?

- Куда делается укол?

- В попу, - ухмыльнувшись, ответил я. Сейчас я был, как никогда благодарен Карлайлу, за те основы медицины, которым он меня научил. Досадно было бы, если б я не умел ставить уколы.

- НЕТ, - мотнула головой Белла. На ее глаза уже наворачивались слезы. Интересно, она больше боится того, что укол буду делать я, или самого укола?

- Я сказал да. Ложись на живот. Или мне самому тебя перевернуть?

Белла, по-видимому, взвешивала мои слова на протяжении еще двух минут, затем все-таки выполнила просьбу.

…Когда-нибудь я отомщу Элис. За все. Но в первую очередь за эти кружевные трусики, которые так сексуально обтягивают попку Беллы… нет, вот сейчас точно не время для таких мыслей.
Когда игла погрузилась в тело Изабеллы, та пискнула. Неудивительно, это довольно болезненная инъекция. Но я старался сделать все как можно аккуратней, потому что понял одну вещь: Белла боится боли. До ужаса.

Наверное, этот панический страх берет начало в ее детстве. Я бы никогда не подумал на Свона такое… но после того, что я узнал, у меня появилось отвращение к этому человеку. Как отец может совершать такое?! Как рука может изловчиться и причинить боль своему ребенку? Этого я не понимал. Я всегда считал, что дети, а тем более свои - это святое. Я, как ни странно, всегда хотел ребенка. Сына. Ладонью чувствовать его движения в утробе любимой женщины. Держать новорожденного на руках. Видеть, как он растет… Я был бы самым счастливым человеком на свете. Да, доля романтика во мне еще не до конца иссякла. Мотнув головой, я прогнал из нее такие ненужные сейчас мысли.

Протерев кожу Беллы спиртом, я принялся убирать все вещи обратно в аптечку.

- Ну что, терпимо? – обратился я к жене, которая уже перевернулась на бок, тем самым отвернувшись от меня.

- Вполне, - она старалась казаться безразличной, что у нее плохо получалось.

Я обошел кровать и лег рядом с ней, соблюдая некую дистанцию, чтобы ненароком не нарушить ее пространство. Белла, тем временем, пустыми глазами разглядывала простынь, будто в черной шелковой ткани было что-то интересное.

- Живот болит? – Белла отрицательно покачала головой, не отрывая взгляд от простыней.

- Может пить хочется? – она опять мотнула головой. Она не хочет со мной разговаривать. Это начинало меня злить, но я старался не подавать виду, иначе она полностью закроется от меня.
Такого никак нельзя допустить. Она итак уже много перенесла. Я дотронулся пальцами до ее подбородка, приподнимая его, заставляя ее тем самым посмотреть мне в глаза.

- Белла, ты простишь меня? – я сделал голос как можно мягче. Обычно это действовало на женщин.

- Я не обижаюсь, - сухо проговорила она, отведя глаза в сторону.

- Я не верю.

- Я привыкла. Все нормально. Все так, как должно быть, - пустым голосом произнесла она, высвобождая свой подбородок и отворачиваясь от меня. Я не стал препятствовать этому и просто лег рядом, уставившись в потолок.

***

Не спалось. Уже, наверное, час ночи. Как только я закрывал глаза, то в голову лезли картины далекого прошлого. Странно, но почему то Белла напоминала мне ее… Ту, которая когда-то унесла с собой весь смысл моей жизни, оставив лишь пустоту, вакуум. Из-за которой все делилось на "до" и "после". Сиена… Черт.

Все семь лет я блокировал воспоминания о ней. Я ненавидел чувствовать свою слабость перед чем-либо или кем-либо. Но я любил эту женщину. Я был готов сделать ради нее все. Я был готов стать кем угодно, пойти на что угодно, лишь бы она была счастлива. Она ушла. Ушла, растоптав мою любовь и душу.

Я был похож на живой труп. Жалкий, никчемный, но еще шевелящийся мертвец.

С тех пор та часть меня под названием «душа» канула в небытие. Запряталась в самую даль моего тела, тлея с каждым годом, постепенно исчезая. Женщины стали для меня лишь товаром, средством для удовлетворения моей потребности. Меня не волновали их чувства. Я просто пользовался ими. Сколькими девушками я овладел? Десятками. Все они были моделями, актрисами, с идеальной внешностью и телом, и все были у моих ног. Ни одну я не запомнил. Ни одна не вызывала ничего, кроме желания. Ни одна из них не сумела тронуть меня изнутри. Но Белла… когда сегодня я увидел ее кровь, что-то глухо ударилось в моей груди, эхом разносясь по всему телу. Такое давно забытое чувство…

Вдруг послышались тихие всхлипы. Повернув голову в сторону Беллы, я увидел, как содрогается ее тело, а по щекам, одна за другой, текут слезинки, словно маленькие бриллианты, мерцая в лунном свете.

- Нет, нет, нет! – пискнула моя жена. Ей снился кошмар.

Я пребывал в растерянности некоторое время, совершенно не имея понятия о том, что делают в таких ситуациях. Разбудить? Оставить все как есть?

Я придвинулся ближе к ней, гладя шелковистые волосы и стирая бегущие из глаз капельки. Что на меня нашло? Какого хрена?

- Тшш, тише, все в порядке, - прошептал я, прикинув, что это может ее успокоить.

- Эдвард... Эдвард... Помоги мне, - лепетала она, все еще пребывая во сне. Что же ей снится?

- Я здесь, тихо, маленькая, - эти слова словно сами вырвались. Я осекся, повторяя их в своей голове. Так я когда то говорил лишь одной женщине…

Почувствовав меня рядом, Белла прильнула к моей руке, словно маленький котенок, просящий о ласке. Ее ручки, такие хрупкие и нежные, вцепились в мою футболку. Я начал напевать ей колыбельную, которую когда то играл Сиене.

Уткнувшись носом в мою грудь, Белла успокоилась и заснула.

__________________________________________________

Привет! Ну чтоо, как главка? Что же за Сиена такая? Вылечится ли Белла? И что чувствует Эдвард?
Ойй, сколько вопросов) жду Ваши предположения и отзывы)
Следующая глава завтра.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8395-3
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Violetta-Рrin (26.12.2013) | Автор: hуstеriа
Просмотров: 305 | Комментарии: 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи