помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Делай мне больно... только не уxоди Бонус
Делай мне больно... только не уxоди
Бонус от лица Элис


Туман. Весь последний год я прибывала в некой дымке. Боль, невыносимая боль от потери разрывала ночами, прошел уже год, такой короткий и никчемный год жизни. До последнего я верила, что сплю, что это дурной сон, который не хочет меня отпускать, который затягивает с невероятной силой. Но проходили дни, а я все не просыпалась. Казалось, что жизнь вокруг меня остановилась в развитии, что я остановилась в развитии, перестала существовать, я все еще находилась в том дне, когда могла ощущать теплые, нежные объятия родителей. Но их нет. Осознание этого так и не смогло засесть в мое сознание, все во мне противилось этому, не хотело принимать реальность. Год, один никчемный год жизни, всего лишь миг во вселенной, секунда в эволюции, и пропасть для меня. Принять смерть… невозможно, я запрещала себе думать об этом. Говорят, что время лечит, может быть и так, но для меня уже нет понятия времени, я перестала его ощущать, все произошло слишком быстро. Только вчера я хоронила родителей, но дата на календаре усердно спорила со мной и доказывала, что прошел год.

Совсем недавно я переборола себя, переборола свой страх от воспоминаний. Так больше не могло продолжаться. Мы должны прекратить бежать от проблемы, закрывать глаза и делать вид, что ничего не произошло. Что мы не потеряли близких, не потеряли себя, семью, друг друга. Проснувшись однажды утром, я поняла, что хочу все вернуть, хочу разобраться во всем. В то утро, я впервые позволила себе вспомнить ТОТ день: разговор с Беллой, ссору с братом, родителей... Это было тайной, вся ситуация была нереальной. Не хватало чего-то в этой истории, какого-то очень важного звена, чего-то, что осталось за кадром. Сделав глубокий вздох, я, наконец, выплыла, выплыла из этого небытия, в котором находилась весь год. Я начала понимать, что здесь не все чисто. Теперь, после разговора с Беллой, я в этом уверенна. Мне нужно узнать у Эдварда, кто проводил расследование, у кого все файлы. Я хочу взглянуть на тот документ, где указывается ячейка и сумма банковского счета Беллы. Итоги частной проверки и анализа того происшествия детективом, дали показания против Беллы. Об этом не знал никто, кроме нашей семьи. Почему я не перестала общаться после этого с девушкой, которая стала мне сестрой? Ответ прост: это невозможно, я бы не смогла этого сделать, она слишком дорога мне. Я знаю, что и для моего брата тоже. Но я чувствую, что здесь что-то еще, то, о чем умалчивает Эдвард, то, что убивает его изнутри. Я знаю, что он попытался бы докопаться до правды, не смотря на то, что это просто выносило мозг, так как приходило все большее осознание потери. Есть звено, то, что соединяет две пропасти, по стороны которых стоят Белла и Эдвард. Кто взял на себя ответственность за организацию похорон, когда никто из нас не мог и одной мысли связать? Кто всегда находился рядом с братом? С кем выпивал в барах Эдвард, когда я лежала в больнице? Конечно, ответ очевиден. Теперь очевиден – Таня. Я не могла понять, почему Белла в слезах, дрожа у меня на руках, шепча: «Я не могу тебя потерять» в вперемешку шептала эти невозможные слова. Точнее имя «Таня Каллен». Теперь я понимаю, из-за чего она пришла в слезах, почему закатила истерику. Только откуда она это взяла? С чего сделала такие выводы? Или, точнее, КТО ей такое сказал? Бред, это был чистой воды обман. Я знала, что Эдвард никогда не женится на Тане. Да что там! Никогда не заведет с ней романтических отношений, ни с ней, ни с кем другим. Нет, теперь я точно уверена, что в этом замешена Таня.

В голове цепко вертелись слова: «не смей влезать в это, не строй из себя сыщика». Не влезать во что? Почему она так бурно начал реагировать? Что таилось за ее словами? Вопросы, сплошные вопросы и ни одного ответа. Очень жаль, но в жизни бывают моменты, когда приходится нарушать данные обещания.

Проводив Беллу взглядом, я развернулась и направилась в прихожую. Облокотившись о закрытую дверь, с закрытыми глазами, стоял Эдвард. Эдвард, он должен дать ответ, о какой к черту «Тане Каллен» твердила Белла. Я должна знать все, что касается того дня, все, что ему известно. Вместе, мы сможем открыть черную коробку, в которую забилась Белла. Нам нужно быть честными друг с другом и как бы ни было больно, воскресить в памяти тот день. Надеюсь, я смогу объяснит ему, что здесь не все чисто и просто. А я это чувствую, чувствую всем своим нутром и естеством.

Я прислонилась к косяку, не спуская с него глаз. Почувствовав на себе взгляд, Эдвард открыл газа и посмотрел на меня.

- Как она? – спросил он. В нем чувствовалась какая-то внутренняя борьба.

Когда я не ответила, он решил повторить попытку.

- Элис…

- Нам нужно поговорить, – перебила я его. И, не дождавшись ответа, направилась в его кабинет. Доказательством, что он последовал за мной, были тихие шаги, за моей спиной…

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8339-2#1899380
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Daria@love (02.12.2013) | Автор: Twilight_Queen
Просмотров: 187 | Комментарии: 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи