помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая книга?
Всего ответов: 11097




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Любовь может изменить всё и всех. Глава 7.1
Белла решила не идти на концерт, и они вместе с Элис выбирали купальники. Элис выбрала чёрно-розовый слитный купальник (см. ниже-прим. автора). На её не очень пышных формах, смотрелось красиво. Белла выбрала себе раздельный купальник, цвета моря (сори, но я даже не знаю как описать этот цвет,см.ниже-прим.автора). Сверху девушки накинули лёгкие платьица. У Элис чёрного цвета с серебристым ремнём (см. ниже-прим. автора), а у Беллы чёрно-белое (см. ниже-прим. автора). За окном уже темнело, и девушки решили, что пора идти. Выйдя из комнаты Свон, они направились на задний двор школы, где и располагался огромный бассейн. Уже была слышна музыка, и голоса людей. На стоянке для гостей, столпилось много машин. Белла узнала среди них, несколько машин друзей Эдварда с гонок. Подойдя к бассейну, девушки начали искать своих парней.
- Белла? – послышался знакомый голос, и брюнетка оглянулась. К ней быстрым шагом направлялся светловолосый парень.
- Макс?! Тебя Эдвард пригласил?! – спросила Белла, когда к ней подбежал друг Каллена.
- Да. Он позвонил, вот я и приехал. Шикарно выглядишь, повезло этому застранцу. – улыбнулся Макс.
- Кто из нас застранец?! Решил мою девушку себе присвоить? – к ребятам подошёл Эдвард. Вытащив из кармана одну руку, он обнял ею Беллу.
- Да у тебя на что не позарься, всё твоё. Даже поздороваться нельзя, а я же из вежливости. – съехидничал светловолосый. Ребята кинули на друг друга косые взгляды, и на «хм», отвернулись.
- Не обращай на него внимание, Макс. Он просто собственник, вот и всё, – хихикнула Свон.
- Да за тобой не присмотришь, того и гляди, уведут, – огрызнулся Эдвард, посмотрев в сторону бассейна, так как они стояли к нему спиной. Восхищённые и завистливые взгляды его ровесников, он хорошо чувствовал. Увидев убийственный взгляд Каллена, все поспешили отвернуться.
- Ревнует, значит, любит! – ткнул Беллу в бок, Макс.
- Я знаю! – улыбаясь, ответила Свон. В это время к ним подбежал Джаспер.
- Всем привет! – улыбнулся блондин. Легко поцеловав Элис в губы, он повернулся к друзьям. – Эдвард, почему ты меня не подождал?
- Губы меньше красить надо. Я вообще-то хотел поскорее спрятать Беллу, а то у меня скоро тапок не хватит, давить глаза, которые как тараканы лезут и лезут, – угрюмо сказал Каллен.
- Да успокойся ты. Сейчас придут ещё девочки, и все, наконец, перестанут пялиться на нас с Элис. – проговорила девушка, – а вот у меня уже спина чешется, эти тараканы-глаза, меня уже заколебали. Похоже, покупаться, сегодня не получится.
- Всё получится. Просто сейчас кто-то лишится своих глаз, и всё будет отлично, – сказал Джас. Бить морду никому не пришлось, так как в микрофонах послышался голос Эсми. Все затихни, и посмотрели на балкон её кабинета, который выходил прямо на бассейн.
- Итак. Ребята, хотелось бы предупредить, что эта затея с выпивкой, меня ни сколько не радует. Попрошу много не напиваться, всё в мере дозволенного. Если пункты, которые я сейчас назову, будут строго исполнятся, то обещаю, что никакой охраны, или смотрящих, приставлено, не будет, ну а если правила буду нарушены, больше такой воли, я вам устраивать не буду. Итак, первое правило: чтобы никаких драк. Второе: как я уже сказала с алкоголем не перебирать, а то меня ваши родители, и так чуть за уши не подвесили. Именно поэтому, тут присутствуют ребята 17-18 лет, не старше. Третье: друг друга в бассейне не топить, ну это, пожалуй, лучше отнести к первому пункту. А вот ещё: чтобы никакой пошлятины я не видела. Хоть зацелуйтесь, но завтра утром будет обход. И если я найду кого-то в чужой комнате, наказание, будет очень хорошим. И чтобы потом не было разговоров, моя дочь не исключение, – строго произнесла директриса, и посмотрела на Беллу. Свон залилась краской,а Эдвард усмехнулся, но её из объятий не выпустил.
- А вы об этом не узнаете, – смеясь, произнёс Каллен, отпивая из красивого бокала коктейль. Все тоже засмеялись, но Эсми было не до смеха.
- Каллен, если я тебя завтра найду к комнате Беллы, тебе будет не до смеха, – проговорила директриса. Все сразу посмотрели на парочку, и усмехнулись. Некоторые девушки стояли и завидовали, а парни, смотря на тёмноволосую красавицу, немного злились и на себя, и на Эдврда. Как же… Она столько времени училась вместе с ними, с кем в одном, а с кем в параллельном классе, она они тупо не замечали её, и бегали за Лорен. Сейчас все жутко пожалели, что когда-то, приняли сторону тупоголовой бестии. Девушки захотели дружить с ней, подражать ей, а парни просто уделять внимание, так как большего они дать не могли, потому, что с ней Каллен. Но поздно! Может Белла и простит их, но доверия не будет, а если нет доверия, нет и дружбы.
- А мы будем в моей комнате. Это тоже считается? – Эдвард уже просто веселился, обращаясь к будущей тёще. Да-да, это не опечатка. Именно к тёще, так как не собирался расставаться с Беллой, ещё примерно лет 60 или 70, смотря, до скольки доживёт, как Белла сказала, с его то «опасной жизнью», и она права. И при первой же возможности, она запретит ему этим заниматься.
- Считается, не волнуйся. В твою, я зайду в первую очередь. – Эсми тоже веселилась. Зять у неё хоть куда. И «дочку» изменил, да и стал для неё хорошей опорой и защитником. Теперь она уже не боялась за Беллу, как было раньше. И даже если бы нашла их вместе, пусть и в одной постели, много бы не ругалась, если бы конечно из развлечения прошли без последствий. Внуки ей сейчас не нужны, – ладно, Эдвард, повеселиться у вас времени больше, чем воды в нашем бассейне. Я надеюсь, меня все прекрасно поняли, и всё пройдёт хорошо?!
- Всё пройдёт как нельзя лучше, Эсми Мейсен, – крик из толпы, заставил всех шевелиться, и через несколько секунд, все радостно отвечали довольной директрисе.
- Ну, вот и отлично! А теперь, как и обещала, оставляю вас одних. Только смотрите мне, не балуйтесь.
Женщина скрылась с балкона, и все начали веселиться. Подошло ещё много немного народу, а потом послышалась веселая музыка. Ребята начали прыгать в бассейн, а девушки ещё не решались. Наша компания подошла поближе к воде, и наслаждалась обстановкой. Бассейн и вправду был очень большой. Прозрачная как стекло водичка, там и манила к себе. Яркая подсветка, придавала романтичность, а украшенные гирляндами деревья, добавляли свою изюминку. Всё было сделано как в сказке. А как иначе! Всё же школе круглая дата. 20 лет – это не вам хухры-мухры. В придачу, этот праздник был так же последним праздником выпускников
Парни начали спихивать девушек в воду, а те радостно визжали. Было поставлено много стульев, так что все уже были в купальниках и плавках. Белла и Элис отошли от парней, чтобы переодеться. Подойдя к стульям, они заметили, что свободных было только два. Заняв их, они положили туда сумочки, в которых лежали незначительные вещи, на любой случай жизни. Быстро сняв платьица, они аккуратно положили их на стулья.
- Эдвард! Вы идёте? – крикнула Свон, замечая, что блондин пьет, не сбавляя темп.
- Да, милая! – Эдвард,Джаспер и Макс быстро направлялись в сторону девушек. Каллен нисколечко не скрывая, открыто разглядывал Беллу, даже отлепился от бокала с коктейлем. Он ещё раз оглядел её с ног до головы, и посмотрел на лицо. Вот оно испортило весь вид. Она была и злая, и смущённая. Что-то невообразимое, и описать невозможно. Ну, думаю, и так понятно, как чувствует себя девушка, да ещё и полуголая, когда её пристально осматривает её знакомые и одноклассники, да ещё и свой парень. Под таким взглядом как у Каллена, можно невольно упасть в обморок, или растаять на глазах. Но Свон собрала, как говорится, всю волю в кулак, и ответила, чтобы хоть как-то отвлечь внимание Эдварда, от своего тела.
- Господин Каллен, я не экспонат в музее, - сказала Белла, догадавшись, каким будет ответ.
- Значит можно трогать?! – «в точку!», - как и подумала Белла, ответ был аналогичный. Эдвард подошёл поближе и, обняв девушку одной рукой за талию, на ухо прошептал.
- Или у меня ещё будет время? – Белла покраснела, а Эдвард незаметно поставив на рядом стоящий столик бокал с недопитым алкоголем, подхватил Свон на руки, и с разбегу пригнул в бассейн. Водой обрызгало всех, кто стоял в ближайших двух метрах. В воде было не много народу, так что они никакого не налетели. Быстро вынырнув, они стояли прижавшись, друг к другу. Ещё во время полёта, даже не поняв, что с ней хотят сделать, Белла инстинктивно схватилась за шею Эдварда, и не отпускала её.
- Эдвард! Зачем так резко? Хотел поплавать, надо было сказать, – крикнула Белла, а потом на ушко, так, чтобы никто не услышал, добавила, – а хотел полапать, тогда ты нашел не то время, и место.
- Белла, хватит с ним шептаться. Дайте по морде и всё! – веселился Джаспер.
- Джас, перестань. Отстань от них, – сказала Элис, и повела парня к бассейну.
- Элис, ты хочешь покупаться? – озадачено посмотрев на девушку, спросил блондин.
- Ну да, а что такого? Неужели ты плавать не умеешь? – насмешливо проговорила Брендон.
- Нет, конечно. Я плаваю как рыба, просто я думал мы…ладно, пошли купаться, – устало произнёс Хейл.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8363-1
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Dj_Pofig_Na_Vse (29.11.2013) | Автор: Йа_У_БиЛлА_кЕнНи
Просмотров: 213
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи