помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вам нравятся статьи Лейни?
Всего ответов: 3911




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Делай мне больно... только не уxоди. Глава 2 - Реальность
Глава 2. Реальность.
Белла.

Я лежала в холодной пустой постели. На часах было четыре часа ночи. ЕГО все не было. Хотя, я уже должна привыкнуть к этому. Привыкнуть к боли, к пустоте внутри себя. К бездушному дому. Но это не так легко принять. За последний год, моя жизнь превратилась в ад. Я знала его слишком хорошо. Я знала, что он где-нибудь в клубе развлекается с девушками. Это стало его способом жизни. Сигареты, алкоголь и девушки. И мне некого винить кроме себя. Первые четыре месяца после случившегося, он стал пить, много пить. Запустил компанию отца и друзей, закрылся в себе. Не впускал никого в свой шаткий внутренний мир. Пробить его бронь не смогла даже Элис. Элис - его маленькая, любимая сестренка. Она младше его всего на два года, но он всегда считал её своей маленькой принцессой, которую он оберегал с пеленок.
Я надеялась, что все пройдет, что хуже уже не будет. Я, конечно, не настолько глупа, чтобы ждать, что он простит меня и будет любить как раньше. Но все стало только хуже. Нет, он не бросил компанию отца, наоборот, он поднял её на новый уровень. Эдвард начал много работать, буквально пропадал на работе. Но это не самое худшее. Хуже то, что его лучшими друзьями стали сигареты и выпивка. Он не мог нормально общаться с людьми, которым он был дорог. Эдвард стал жестким. В каждом он видел лишь предателя. Он, остался верен, лишь одной - Тане. Этой шлюшке. Он встречался с ней еще в школе, когда мы были просто друзьями. После разрыва, Эдвард стал считать её своим другом. Она же всегда хотела большего. Таня винила меня в том, что я отбила у нее возлюбленного. Она всегда пыталась нас разлучить. Теперь, ей даже не надо ничего предпринимать для этого. Она была неописуемо счастлива. А я, я… Я уже никогда не буду прежней.
Эммет не смог стерпеть поведение друга. Его холодный, обвиняющий взгляд. Если бы дело было в нем одном, он бы остался. Но он не мог подвергнуть риску Роуз, и своего, еще не родившегося сына. Роуз очень переживала за своего кузена, вплоть до того, что попала в больницу. Эммет увез жену из страны. Подальше от этого кошмара. Подальше от реальности, которая ложится на наши плечи отяжелевшим грузом. Розали не хотела оставлять меня одну в этом кошмаре, который длится уже на протяжении года. Но когда узнала, что беременна, согласилась на переезд. После инцидента с больницей, они переехали в Лондон.
Элис не смогла пережить потерю. А после того, как от нее отвернулся и брат, она совсем потеряла связь с реальностью и замкнулась в себе. Три месяца она пролежала в клинике с расстройством нервной системы. Мы с Розали проводили почти каждый день в её палате. Эдвард так и не объявился. Если бы не Джаспер, она бы никогда не выбралась из этого ужаса. Джаспер увез её в Париж, через две недели после отъезда Розали и Эммета.
Я осталась одна. Наедине со своими мыслями. Наедине со своим небьющимся сердцем. Сердцем, которое хранит в себе только боль. Я не чувствую себя ни живой, ни мертвой. Я чувствую себя потерянным кораблём в бездонном океане. Кораблем, который погряз в сумерках, и уже никогда не встретит свой рассвет. Только один человек мог вновь заставить биться мое израненное сердце, а кровь бегать по венам. Тот, который презирает меня. Тот, который ненавидит меня всем сердцем. Тот, которого я безумно люблю.

Рядом остался один друг – Зак. Он, со своей женой – Селеной, всегда поддерживали меня.
Снизу послышался шум, и звук подъезжающей машины. Через некоторое время дверь спальни открылась, и в неё вошел ОН. Он принес с собой запах виски, дорогого табака и женского парфюма. Эдвард отправился в душ. Я не понимала, что заставляло его возвращаться домой, хоть и под утро, снова и снова. Почему он не аннулировал брак. Что заставляет его ложиться в нашу с ним кровать. Ко мне, к человеку, которого он считает предателем и врагом номер один. Я могла только гадать, и втайне радоваться, каковы бы ни были его причины и побуждения, это делало меня счастливой, хоть и на пару часов. Мы никогда не разговариваем, не едим вместе. Не смотрим друг на друга. Нет. Смотрю только я, втайне, пока он не видит. Мне это жизненно необходимо. Хотя, я иногда ловлю его взгляд: холодный, ненавидящий, отчужденный. Но я устала, устала переносить его убийственный взгляд, заставляющий леденеть кровь в жилах. Но чего я ждала. Я знала, что он будет ненавидеть меня. Я знала, что он не простит мне случившегося. Знала, что он не оценит мое молчание. Но я не могла, не могла поступить иначе. Я делаю это только ради него, и буду терпеть и не такое, только чтобы его не тронули. Лишь для того, чтобы ему сохранили жизнь.
Я как наркоманка, а он мой любимый сорт героина. Я довольствуюсь тем, что могу видеть его хотя бы раз в день. Ощущать его присутствие ночью, и грезить о счастливых днях проведенных вместе. Ведь так было не всегда. До того рокового дня, мы были счастливой семейной парой. Это были два самых лучших года в моей жизни. Когда ОН любил меня. Когда я была для него всем. Я знала Эдварда с пяти лет. Мы долго были лучшими друзьями. Да-да, банальная история о том, как дружба перерождается в нечто больше. Мы всегда любили друг друга, но не хотели принимать эти чувства, которые с возрастом только крепли. Боялись потерять друг друга, если решим разойтись. Мы признались друг другу в любви, на берегу океана. В то лето, его семья снимала там коттедж. Впрочем, я продолжаю его любить. Но взамен получаю лютую ненависть, или, что гораздо хуже, холодное безразличие. Лучше бы он кричал на меня, орал, бил, в конце концов (бьет, значит любит). Но только не это. Не этот тихий ужас. Он разъедает тебя изнутри. Он останавливает твое сердце. Любой цвет теряет для тебя оттенок, и мир становится пустым, а ты смотришь на него через черно-белый экран. Заставляет чувствовать ужасную боль. Нет, не физическую - душевную. Такую боль, которая ломает тебя изнутри, и ставит на колени перед случаем. Ты ощущаешь себя птичкой, загнанной в ловушку хищником, имя которому судьба. Нет выхода, нет выбора, нет будущего. Но я не сдамся. Нет. Только не после того, через что я прошла. Я не пущу все на самотек. Нет, только не я.
Как прежде уже никогда не будет. Я слишком хорошо знаю, что такое жизнь. И не понаслышке знаю, как она не справедлива. Я знаю, что он не сможет полюбить меня, больше нет, не после такого. Дверь ванны бесшумно открылась. А я начала погружаться в мир гармонии и покоя, (хотя меня иногда и мучили кошмары, возвращая в тот момент, когда все начало рушиться) туда, где я была все еще счастлива в семейной жизни. Он всегда так на меня действовал - успокаивающе. Кровать прогнулась, а я не смогла заставить себя остаться в реальности, чтобы насладиться его обществом, хотя бы пару часов. Уже через минуту я спала. Я почувствовала прикосновение губ к волосам. Мммм… какой чудесный сон. Дальше я уже ничего не помню.
***
Жду всеx на форуме))

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8339-1#1899460
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Daria@love (11.11.2013) | Автор: Twilight_Queen
Просмотров: 351 | Комментарии: 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи