помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший актер?
Всего ответов: 10344




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Давайте поиграем в города Глава 30
Белла


Уфф, я это сделала. Странное чувство волнения охватило меня, когда я уселась перед монитором. Я как будто находилась на выставке, где меня должны были рассмотреть со всех сторон и дать свое одобрение, ну, или неодобрение. Я не считала себя ни красавицей, ни уродиной, я была обычной. Таких, как я, на улицах Америки миллионы. Но почему-то, сидя там под пристальным взглядом Эдварда, я боялась лишний раз вздохнуть. Я чувствовала себя котенком, которого разглядывают и решают, есть ли ему место в доме и сердце хозяев. И почему-то я очень хотела, чтобы мне нашлось там место, место в жизни Эдварда. Так, стоп. Знакомый, Белла, он просто знакомый. Не забывай. И тебе должно быть абсолютно фиолетово его одобрение. Все эти мысли пронеслись за минуту в моей голове, пока он все так же пристально разглядывал меня. Блять, я ему что, скаковая кобыла на выставке лошадей? И только я хотела сказать ему нечто резкое, как он пробубнил себе что-то под нос. Я не расслышала, что именно он сказал, но точно услышала слово «песня». И тут, как всегда, влезла Розали - у нее, похоже, дар лезть не в свои дела - и оттеснила меня от монитора. Странное чувство потери накрыло меня. Весь остальной разговор я слушала вполуха. Там было что-то про бывшую девушку, которую Эдвард не любит. Услышав все, что меня интересовало, я решила разобраться со своими мыслями и чувствами. Я запуталась, я охрененно запуталась. Меня пугала зависимость от него. Я знаю этого парня меньше недели, и все, что я видела - это его пьяную чушь, относительно меня, и нескончаемые срывы на Розали. Но почему же меня так тянет к нему? Я бояться его должна. Он неуравновешенный псих, который, как только ему что-то не нравится, начинает орать, материться и размахивать руками. И почему я его не боюсь? Он красивый. Блять, Белла, соберись. Маньяки тоже красивые есть, так что это не повод находиться рядом с ними и не бояться, что они тебя грохнут. Нет, Эдвард, конечно, меня не грохнет, но вот обматерить может запросто. Я опустила локти на колени и спрятала лицо в ладонях. Что за тараканы поселились в моей голове после услышанной мною «песни»? Раньше все было так просто: был Джейк, который меня любил, и была я, которая любила его в начале отношений. Но как только он собрался закрыть меня дома и заставить варить ему обеды и ужины, я собрала вещи и ушла. Вот и все. Никаких тебе терзаний, никаких переживаний. Все просто. А сейчас? Я даже ни разу не разговаривала с Эдвардом нормально, и откуда столько гребаных эмоций и путаницы? Я выдохнула и подняла голову. Оказывается, девчонки уже не разговаривали с парнями, а сидели и разглядывали меня. Черт, я даже не знаю, сколько времени мы так просидели.

- Ты как? – спросила меня Элис. Я просто пожала плечами. А как я? Я, блять, не знаю, как я.

- И зачем ты это сделала? – спросила Розали.

- Сделала что? – устало спросила я.

- Показалась ему.

- Потому что меня заебала эта ваша тупая игра «Спрячь Беллу». Меня заебал ваш вечный спор, как только включается монитор. Вы ведете себя как родители в разводе, которые постоянно перетягивают ребенка, словно канат, думая, что знают, как ему будет лучше. Вы меня спросили вообще, интересно мне это или нет? Зачем? Вы все решили сами. У тебя какой-то ебанутый бзик - спрятать меня, у него такой же ебанутый бзик – найти меня. Вам самим это не надоело?! А мне все это уже остопиздило, и поэтому я решила все это прекратить! – орала я, как какая-то истеричка. Боже, я только что упрекала Эдварда, что он постоянно срывается. Как тут можно не сорваться? Я глубоко вздохнула и продолжила уже спокойнее. – И, в конце концов, я хотела услышать ответ на твой вопрос. И не покажись я ему, он бы хрен на него ответил.

Наступила тишина, которая после моих криков, ужасно резала слух.

- Прости, – прошептала Розали.

- Проехали, – ответила я, перелезая на место водителя и заводя минивэн. – Давайте уже поедем. Элис, где там карта? Нам надо найти город на «М».

- Да-да, конечно, – засуетилась Элис, доставая карту и разворачивая ее на коленях Розали. - Вот, нашла - Меса. Он, в принципе, не так далеко, возможно, мы успеем добраться туда до темноты. Там и переночевать можем.

Часть пути мы провели в абсолютной тишине. Я все еще пыталась разобраться с тем дерьмом, что происходило в моей голове. Плюс ко всему этому меня мучила совесть за то, что я сорвалась на Розали. Она была не виновата в том, что происходило. Да и я не особо протестовала, когда все это началось. Мне ведь тоже была интересна идея, прятаться от Эдварда. А в итоге я во всем обвинила ее. И, в конце концов, это ведь просто игра. Я откашлялась и заговорила.

- Розали, извини меня. Я не должна была срываться на тебе. Ты не виновата в том, что происходит. Ну, во всяком случае, твоей вины здесь не больше, чем моей.

- Да все нормально, Белла. Я действительно превратила эту игру в какое-то военное действие. Мне просто надо было проще к этому относиться. Это ведь просто игра. И мы, по идее, должны были просто развлекаться, а не воевать. Да и в том, что Эдвард постоянно выходит из себя, я виновата. Я даже не дала ему шанса все исправить после той пьяной чуши, которую он нес.

- Мир? – спросила я ее.

- Конечно, мир, – улыбнулась она в ответ.

- Ох, девочки, я так рада, что вы помирились, – шмыгая носом, сказала нам Элис.

- Я вот тут думаю, не перевернут ли парни нашу идею с этими вопросами против нас? – задумчиво спросила Розали.

- Надеюсь, что нет, – ответила я, въезжая на территорию города Меса.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/41-7703-1789083-16-1354207880
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: умничкаЯ (28.04.2013)
Просмотров: 551 | Комментарии: 10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи