помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 13238




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Impossible to live with you... Глава 23.
Глава 23. Come back. (Возвращение)

'Cause without you,
How did I get through?
All of my days without you,
Now living with you,
see everything's true,
My baby, it's you,
My baby, my baby.
In love I fall!
© Britney Spears "My baby"

Потому что без тебя
Я бы не прошла
Через эти дни без тебя…
Теперь у меня есть ты,
И все стало настоящим,
Мой малыш, это благодаря тебе,
Мой малыш…
Я тебя так сильно люблю!
© Бритни Спирс "Мой малыш"

3 месяца спустя.

POV of Robert
Вот и закончилась бесконечная вереница дней, походившая на ад. Сегодня Дэниз выписывают, и она покинет (надеюсь навсегда) стены клиники Sedars Sinai. Сегодня мы закроем эти двери, оставим всё в прошлом, и гордо и прямо взглянем на настоящее. Всё неприятное и болезненное я хочу оставить здесь. Завтра всё будет по-другому. Пока Дэниз собирала вещи и прощалась с остальными больными, я решил зайти к Эмрику. Мне надо было с ним поговорить наедине и выразить ему всю свою благодарность. Иду по коридору, а в душе солнце светит и птички поют.
- Ну что, док, пришло время попрощаться? – открывая дверь, с ходу говорю я.
- Ааа, Роберт. - Эмрик сидел за столом и что-то писал. Он посмотрел на меня поверх своих очков. - Вот и настал тот день, о котором вы так мечтали. Теперь вы сможете быть по-настоящему счастливыми.
- Да, док. И всё это благодаря только вам. Я буду обязан вам до конца своих дней. - может быть, это звучит глупо, но я действительно так считаю.
- Ничем вы мне не обязаны, Роберт. Прекратите говорить глупости. - доктор захихикал. Ещё мне показалось, что он засмущался. Великий врач ещё и скромник. Я слегка улыбнулся. - Я обыкновенный врач-психиатр, и на моём месте любой бы так поступил.
- Нет, док, вы необыкновенный врач-психиатр! Вы - Филипп Эмрик! - он заразительно засмеялся. Ему понравились мои комплименты.
- Спасибо, Роберт. Знаете, вы удивительный человек. Несмотря ни на что, вы всё выдержали. Дэниз очень повезло с вами. И теперь я с уверенностью могу сказать, что с вами ей не грозит ничего!
- Спасибо, док. Я смотрю, у нас начался обмен комплиментами. - мы дружно рассмеялись. Как это здорово, сидеть в кабинете врача и смеяться от души, не тревожась ни о чём.
- Только учтите, Роберт, Дэниз нужен постельный режим, примерно неделю. - сказал Эмрик своим привычным докторским тоном.
- Конечно, док, я выполню все ваши указания.
- За выпиской можете приехать завтра. Или я могу отправить её вам домой, на служебной машине.
- Давайте, лучше домой всё-таки. Как бы… не хотелось сюда снова приезжать.
- Без проблем. Договорились.
- Слушайте, док, может, увидимся как-нибудь не в рабочей обстановке, пивка выпьем, а? - подмигнув ему, предложил я. Он до того стал мне родным, что даже как-то грустно стало прощаться с ним.
- Из всех близких моих пациентов пивка попить мне ещё никто не предлагал. - признался он и поправляя очки на носу.
- Значит, я самый оригинальный. - улыбка не спадала с наших лиц.
- Спасибо вам за всё, док. - делаю серьёзное выражение и протягиваю ему руку. Он поднимается с места и пожимает её.
- Вам тоже спасибо. Без вашей помощи всё было бы гораздо мучительнее.
- Удачи вам во всём.
- И вам. - направляюсь к выходу. - И ещё! – Эмрик замер. - Вы были правы насчёт лечения позвоночника. Я знал это. Я сразу же поверил в вас. - моя благодарность этому мужчине была безграничной.
- Спасибо за веру. С ней мы сможем творить ещё не те чудеса. - я широко улыбнулся, махнул ему и вышел из кабинета.

***
POV of Denise
Как хорошо снова оказаться дома. Такое ощущения, как будто меня здесь не было год. Осматриваю прихожую. Здесь ничего не изменилось. Всё лежит на своих местах.
- Добро пожаловать домой, мисс Фризелл! – разводя руками, Роб произносит приветственную речь. Я улыбаюсь и прохожу в гостиную.
Глазами исследую каждую деталь в комнате. В первую очередь, в глаза бросаются новые скульптуры, вазы и картины. Мои эксклюзивные скульптуры и вазы, которые я разбила, превратились в кучу хлама. Но, увидев что-то новое в интерьере моей гостиной, вскидываю бровями. Что это? Роберт купил новые? Замечаю, что эти предметы немного не подходят к моей гостиной по тонам и фасону. Но всё-равно это так чертовски мило выглядит. Улыбаюсь от умиления, прикрывая рот рукой. Он смотрит на меня и делает вопросительное выражение лица.
- Что такое? – спрашивает он. Заметил.
- Ты купил новые скульптуры… - указываю на них.
- Ах да, я забыл тебе сказать. Ты разрушила тут полдома. Вот и я как бы восстановил всё. Тебе не нравится? – его вопрос прозвучал панически.
- Нет-нет, что ты, нравится, конечно.
- Знаю, наверное, я купил не то, что нужно. Я ведь не разбираюсь в этих делах. Но, я советовался с продавцом, и она мне сказала, что это новинки, и как бы модные, что ли. Забыл имя этого художника, автор всего этого... - он начал тереть висок. - Ну, ты можешь потом всё изменить, и купить то, что тебе нравится, я не обижусь.
- Хватит болтать! – обнимаю его за талию. - Мне всё нравится! Я ничего не буду менять. Они, конечно, немного не подходят тут. Но ничего. Это же ТЫ выбирал, и только поэтому я всё оставлю.
- Ну вооот, я так и знал. У меня хр*новый вкус, да? – делает огорчённый вид.
- Нееет. - мотаю головой из стороны в сторону.
- Дааа. - кивает.
- Нет. - снова мотаю головой.
- Да. - снова кивает.
- Нет! – придерживаю его за голову, чтобы он перестал мотать, и целую в губы.
- Ну лааадно, по самообманываюсь немного. - я щёлкнула его но носу.
Кладу сумочку и верхнюю одежду на подлокотник дивана и прохожу в кухню. Здесь всё как прежде. Только на столе стоит пара грязных кружек, тарелок и ложек. Этот свинюшка не помыл посуду. Снова улыбаюсь. Но, вспомнив, чем обернулась моя улыбка в гостиной, тут же исправившись, делаю серьёзное выражение. Мой взгляд падает на небольшую коробочку с бантиком на краю стола. Похоже на подарок. Узнаю в наружной обвёртке эксклюзивную упаковку от Bvlgari. Под бантиком лежит маленький конверт. Судя по всему, там записка. Беру неизвестный предмет в руки и спрашиваю:
- Что это?
- Ааа, это посыльный принёс утром. Тебе кто-то подарок прислал. Я не стал его раскрывать. Хотел, чтоб ты сама это сделала.
- Подарок?? – какая неожиданность. Интересно, от кого.
- Открывай. Мне тоже очень интересно. - вытаскиваю конверт из под бантика. Вынимаю записку, и читаю вслух:
- "Дэниз, милая!
Я очень рад, что ты поправилась. Безумно скучал по тебе. Хотел навестить тебя в больнице, но ты мне не позволила, даже адрес не дала. Я, конечно, пробивал информацию, но всё впустую. Ты хорошо шифруешься. =)
Буду с нетерпением ждать нашей встречи.
Прими от меня небольшой подарок. Это кольцо от Bvlgari с синими бриллиантами с последней коллекции в Риме. Я знаю, что оно тебе тогда ооочень понравилось. Теперь оно твоё.
Люблю.
Твой Бернар.
P/S: Думаю, осчастливил тебя своим подарком =)". – дочитав записку, поднимаю глаза на Роба.
- Кто это такой? – хмуря брови, спрашивает Роб.
- Это один стилист из Франции. Мы с ним на показах вместе работали. Тот ещё зануда. - закатываю глаза.
- Ты мне о нём никогда не рассказывала. - свирепо, скрепя зубами произносит он.
- Потому что это неважно, мне плевать на него. - улыбается.
- Я думал, стилисты все пед*ки. - смотрит на ровный и красивый почерк Бернара.
- Не все. Этот уже долгое время не унимается. - провожу пальцем по его щеке.
- Ну, давай, открой коробку. Посмотрим, что это за навороченное кольцо такое он тебе прислал. - аккуратно раскрываю обёртку, вытаскиваю оттуда синюю коробочку. Открываю её, а там лежит красный хрустальный футляр. Я смотрю, он прям конкретно постарался с оформлением.
- Вау, впечатляет! Он постарался. - словно читая мои мысли, выдаёт Роб. Открываю футляр.
Тяжеловесное кольцо в виде букета из белого золота с синими бриллиантами и сапфирами в 25 карат невероятно красиво и ослепительно блестит. Я вынула его из футляра и начала рассматривать.
- Аааххх, какое оно прекрасное! – восторженно произнесла я. Не удержалась.
- Оно тебе нравится, да? – Роб задал свой вопрос ровным голосом, без раздражения. Но я почувствовала, что он был огорчён и зол.
- Да, нравится. - тут же в мою голову приходит совершенно безумная мысль. - Но оно мне не нужно. - кладу кольцо обратно в футляр. Подхожу к мусорному ведру и выкидываю его туда. Все бриллианты мира ничто по сравнению с Робертом. Если ему не понравилось, что Бернар подарил мне подарок, то оно мне ни к чему. Позже я сама куплю себе такое же. Год назад, может быть, я бы так не сделала. Но сейчас всё это потеряло для меня свою ценность. Всё изменилось. Я изменилась.
- Кккак… что… зачем… зачем ты его выбросила??? – заикаясь, произнёс Роб. - Оно же… оно же такое дорогое, стоит кучу денег!!! – размахивает руками, указывая на ведро. Ещё чуть-чуть и у него случится истерика.
- Но не дороже тебя. К тому же, ты подарил мне кое-что намного ценнее, чем это кольцо. - его глаза бегают с мусорного ведра на меня и обратно. - И ещё, Бернар придурок. Он меня бесит. Всегда бесил. - скривив лицо, призналась я.
- Я очень польщён. - смотрю на него, игриво улыбаясь. Кэтти бы офигела, узнав, что я выбросила кольцо с бриллиантами от Bvlgari. Долго не раздумывая, я прильнула к его губам. Проскальзываю своим языком ему внутрь и нежно ласкаю его нёба.
- Хочешь, я отнесу тебя в спальню на руках? – разорвав наш поцелуй, спрашивает он.
- Хочу.
- Привет, новая жизнь! - он взял меня на руки и понёс в спальню. Сейчас я была самой счастливой девушкой на свете.

***
POV of Robert
Мы закончили съёмки, фильм отправили на монтаж. Сегодня Summit Entertainment собрал всех актёров на собрание. Я приехал в киностудию и сразу же поспешил в кабинет продюсера Марка Моргана. Постучался и, услышав заветное "войдите", открыл дверь. В кабинете вокруг круглого стола уже сидели Кристин, Никки, Тейлор, Элизабет, Питер, Келлан, Эшли и Джексон. Я одним кивком со всеми поздоровался.
- Садитесь, Роберт. Вот вы все и в сборе. - я сел рядом с Никки.
- Ну что, начнём? – все закивали в знак согласия. - Итак, в первую очередь, поздравляю вас с завершением съёмок! - все дружно захлопали. - Сейчас фильм находится на монтаже. Мы уже запустили трейлер в эфир. Весь мир с замиранием сердца ждёт "Сумерки". В особенности, все хотят поглядеть на Роберта, ведь так? – по кругу прошлось хоровое "Даааа!". Я улыбнулся и засмущался. - Такой ажиотаж не может не радовать, конечно же. Для нашей киностудии это большой плюс. НО, я собрал вас не для того, что бы всё это вам рассказывать. Мы собрали тут вас всех, чтоб объявить, что наша кинокомпания получила авторские права на экранизацию остальных книг, а точнее "Новолуние" и "Затмение". И предлагаем вам сняться в продолжении саги, за удвоенный гонорар, естественно. - все выпучили глаза и начали переглядываться. У меня это предложение вызвало странное чувство, как будто мне сообщили какую-то ужасную новость. - У вас есть время подумать до завтра. Завтра в это же время можете прийти и подписать контракт. А пока вы тут можете посовещаться, а я отлучусь ненадолго. - Морган поклонился и вышел из кабинета.
- Ну что, ребята? Соглашаемся? – первым заговорил Джексон.
- Ну, конечно! – поддержала его Крис. - Я только "ЗА".
- Я тоже "ЗА". Во второй части мой персонаж раскроется полностью. - заликовал Тейлор.
- Я тоже "за". - сказала Никки.
- Я так понимаю, все согласны, да? – обратился ко всем Келлан.
- Да, вроде. - ответил Джексон, осмотрев всех. Все закивали, кроме меня.
- Эй, Роб, ты что, не согласен? – спросил у меня Келлан.
- Я… я даже не знаю. Надо подумать. - если честно, в глубине души, я не хотел больше возвращаться к персонажу Эдварда Каллена.
- Да ладно, не ломайся. Куда ты денешься – согласишься. - все начали смеяться. А по моему лицу пробежало облако беспокойства. И что мне теперь делать?! Осчастливили, б*я!

***
POV of Denise
Не успел Роб перешагнуть порог дома, как я запрыгнула на него, сомкнув ноги за его поясницей, целуя его губы. Я сняла с него куртку и обувь. Мы прошли в гостиную. Сев ему на коленки, я снова принялась целовать его. Хочу насладиться каждой минутой рядом с ним.
- Я приготовила ужин. Мне нужно тебя откармливать. А то ты у меня совсем похудел. – приглаживаю его волосы назад.
- Вместе будет откармливаться. Ты у меня тоже совсем худая стала. - дотронувшись до моей выпирающей тазобедренной косточки, сказал он.
- Я тебе такой не нравлюсь? – обиженно спросила я.
- Ты мне нравишься в любом виде. Но чуть-чуть поправиться тебе не помешает.
- Хорошо, иди, переодевайся. Я пока всё подогрею. - поцеловав его в нос, я слезла с него и направилась на кухню.

***
- Роб, что-то не так? Ты за ужином был такой немногословный. - спросила я, когда мы лежали на кровати, в спальне. Я почувствовала что-то не ладное. Его определённо что-то беспокоило.
- Сегодня Морган сказал нам, что Summit Entertainment получили авторские права на экранизацию "Новолуния" и "Затмения", и предложил нам сняться в продолжении. И он дал время подумать, до завтра. - из-за этого он так огорчён?
- Так это же замечательно! – радостно воскликнула я. - Что тебя в этом так огорчает?
- Я хочу дать отказ! - твёрдо заявляет он. Я выпучила глаза и раскрыла рот от удивления.
- Что?? Ты с ума сошёл?? Почему?? – его заявление не укладывается у меня в голове. Я его не узнаю.
- Ди, я больше не хочу, чтобы меня что-то связывало с Эдвардом. - опа! Так вот оно что. Из-за Эдварда он не хочет продолжать съёмки. Нет, так не пойдёт.
- Роб, милый, послушай. Это - твой звёздный час. Ты станешь очень популярным. Тебя заметят лучшие режиссёры вселенной, тебе начнут предлагать самые лучшие сценарии. Твоя карьера пойдёт в гору. Нельзя упускать такой шанс.
- Но… - смотрит на меня непонимающими глазами.
- Ты не должен бояться Эдварда. Для МЕНЯ он больше не существует. Я вылечилась. И в моей жизни есть единственный мужчина, и это – ТЫ.
- Правда-правда? – он похож на заблудившегося ребёнка, которого нашли и сказали, что мама вот-вот приедет и заберёт его.
- Конечно, правда. Взгляни на всё трезво. Роль Эдварда выведет тебя на мировой уровень. - стараюсь говорить как можно деловитым тоном, чтоб убедить его.
- Ты права. Но он мне так неприятен… - с каким-то отвращением выговаривает он.
- Роб, выбрось это из головы. Я люблю только ТЕБЯ! Ты же актёр, в конце концов, и причём талантливый.
- А ты… а если тебе предложат работать в "Новолунии", и это снова…
- Нет! – резко отрезаю я. - Если мне вдруг предложат работать и во второй части - я откажусь. Я не пропаду, не волнуйся. Я вернусь в Рим или Милан, и продолжу работать на показах.
- Чёрт, я просто поражён, как ты спокойно всё это говоришь. - он взволнован.
- Роб, после ада, который я пережила, пока лечилась в Sedars Sinai, я стала сильной. МЫ стали сильными. Ты должен сниматься в продолжении саги.
- Я боюсь…
- Верь мне. Всё будет хорошо. - он долго смотрел мне в глаза, словно искал в них долю сомнения. Я держалась прямо и была уверена в своих словах как никогда.
- Хорошо. Я завтра же подпишу контракт. - я крепко обняла его и начала целовать.

Некоторое время спустя.

За стенами нашего дома ночь, в комнате полумрак от света торшера. Я лежу и листаю французский каталог мод La Redoute. Я очень рада, что мне удалось уговорить Роба подписать контракт. Пройдёт немного времени и он сам поймёт, что сделал правильный выбор.
Роб выходит из ванной, вытирая свои обросшие волосы. Капли воды, струящиеся по обнаженному торсу, соблазнительно скатываются по груди, заползая под резинку его домашних штанов. Я смотрю на него, как на прекрасную картину. Очень соблазнительно. Облизываю губы. Не в силах устоять перед этим зрелищем, встаю с кровати, и подхожу к нему. Провожу пальцами по его обнажённой груди и торсу. Он наблюдает за моими движениями и улыбается. Затем я слизываю капли воды с его живота. Волна тока пробегает по телу. Чувствую бедром его эрекцию. "Он" уже прилично стоит. Стягиваю с него домашние штаны и поспешно укладываю его на кровать. Беру в кольцо его возбуждённый большой "игрунчик", делаю несколько движений, и запускаю в рот. Начинаю "его" смачно обсасывать так, что у меня западают щеки. Роб стонет и хватается за спинку кровати. Как же приятно, тепло… улыбаюсь. Выпускаю "его" изо рта, и провожу языком по головке. Он стонет ещё громче. Получаю от этого неимоверное удовольствие. Насаживаюсь на него до самого основания. Роб кладёт свои руки на мою грудь. И я начинаю скакать на "нём"… на них…

To be continued...


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/42-956-1
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: -Heilig- (05.05.2010) E
Просмотров: 193
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи