помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Лучшая кинопара для Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 9768




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Impossible to live with you... Глава 7.
Глава 7. Strangeness’s. (Странности)

Would you like a woman who is just a little mean
Would you like a woman who is like a little girl
Would you like a woman who is strong and tough
Would you like a woman who could never ever get enough

Would you like a woman who is like a work of art
Would you like a woman who is gonna break your heart
Would you like a woman sweet and shy and plain
Would you like a woman you could never tame
© Doro "Do You Like It?"

Ты хочешь женщину, которая немного непонятна?
Ты хочешь женщину, которая похожа на маленькую девочку?
Ты хочешь женщину, которая может быть сильной и жесткой?
Ты хочешь женщину, которой никогда не насытишься?

Ты хочешь женщину, которая словно произведение искусства?
Ты хочешь женщину, которая разобьёт твоё сердце?
Ты хочешь женщину сладкую и застенчивую и простую?
Ты хочешь женщину, которую никогда не сможешь приручить?
© Доро "Тебе это нравится?"

Неделю спустя.

POV of Denise
- Роб, если ты сейчас же меня не отпустишь, то мы опоздаем на съёмки! - вопила я, когда Роб навалился на меня, и начал покрывать моё лицо поцелуями.
-Я отменяю сегодняшние съёмки, и мы проваляемся в кровати целый день, - он сказал это с таким серьёзным лицом, что я аж начала бояться, что мы действительно не попадём сегодня на съёмочную площадку.
- Ты сошёл с ума?? Ты хочешь, чтобы Кэтрин сожгла нас, как Джеймса в "Сумерках"?? - с истеричными нотками в голосе выпалила я.
- Малыш, да я пошутил, - он поцеловал меня в нос, - Давай поваляемся чуток, я хочу насладиться твоим обществом, пока мы одни, - его пальцы вырисовывали непонятные узоры на моём животе.
- Ненормальный! - я остановила его "рисующие" пальцы, перевернула на спину и навалилась сверху. Теперь моя очередь руководить им.
- Я... - не дав ему договорить, я прильнула к его губам и начала целовать.
Устроившись на нём поудобнее, я с жадностью и трепетом целовала его губы. Его руки ласкали мою спину и бёдра. У него такое крепкое тело, что лёжа на нём, я ощущала небольшие кубики его пресса. Не отрываясь от его губ, снимаю с него рубашку. Тем временем, его пальцы развязывали тоненький пояс на моём шёлковом халате. Через несколько минут вся наша одежда, кроме нижнего белья, покоилась на гладком паркетном полу. Разорвав наш поцелуй, я спустилась ниже, оставляя влажные дорожки на его мускулистом торсе. В комнате становилось невыносимо жарко. Мы хватали воздух, словно рыбы, выброшенные на берег. Наше дыхание становилось шумным. Волна возбуждения овладела нами. Роб нежно положил свои руки мне на плечи, и внезапно перевернул на спину. Глядя друг другу в глаза, мы засмеялись. Иногда мне казалось, что он понимает меня без слов. Он приступил целовать мою грудь, а его пальцы вцепились в резинку моих кружевных трусиков с целью снять их. Тут у меня в голове что-то зазвенело. Я резко оттолкнула его, и села на край кровати. Он, ничего не понимая, ошарашено наблюдал за мной.
- Ди, что случилось? Я сделал что-то не так? - Роберт сел рядом, и взял меня за руку.
- Нет... всё в порядке. Извини меня, Роб, - я посмотрела ему в глаза, пытаясь понять, насколько сильно я его обидела своим поведением.
- Ведь всё шло хорошо. Ты напугала меня, - его голос был взбудораженным. В глазах было не понимание.
- Я знаю. Просто... - я не знала, как мне оправдаться перед ним за такую неадекватную выходку. И поймёт ли он меня? В целях спрятать свои глаза, я положила голову ему на грудь. Он обнял меня.
- Дэниз, мы уже неделю встречаемся. И то, что я хочу тебя - это нормально. Понимаешь? - он был прав. А я веду себя, как последняя эгоистка.
- Я понимаю. Просто мне нужно время... Я не готова... - я подняла голову и умоляюще посмотрела на него.
- Извини, я больше не буду делать что-либо против твоей воли, - я не ожидала такого ответа. Но я была рада, что он меня понимает, - Но... мне показалось... что ты... тоже хочешь, - запинаясь произнёс он.
- Да, я тоже безумно хочу тебя, Роб. Но... не знаю... давай не будем торопиться, - я погладила его по гладко выбритой щеке.
- Как скажешь, - он снова уступил мне. Повисла напряжённая тишина. Я не знала, что сказать.
- Знаешь, я давно хотел спросить у тебя про твою семью. Ты про неё мне ничего не рассказывала, - я вздрогнула. Видимо, он хотел увести разговор в другую сторону и поэтому задал вопрос о семье. Но это была плохая идея.
- Ничего особенного. У меня обычная семья, - я не хотела говорить о своих родных. Это тема была мне неприятна. Я старалась не оглядываться в прошлое.
- Прошу тебя, расскажи мне о ней. А я расскажу тебе про свою. Мне, правда, очень интересно, - настойчиво проговорил он. Похоже, он не уймётся, пока я ему не расскажу всё. Но, рано или поздно, мне всё равно придётся это сделать.
- Ладно, расскажу. Только не сейчас. Мы уже опаздываем, надо ехать в студию, - я показала на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке.
- Окей. Ну, смотри, ты мне пообещала. Я не отстану от тебя, - надевая джинсы, грозился он.
- Да-да-да, - проговорила я, словно скороговорку.

***

POV of Robert
Это уже четвёртый раз, когда она останавливает меня в самый ответственный момент. Я не понимаю, что с ней? Она же тоже хотела, я ведь почувствовал это. Если бы она не хотела, я бы не заходил так далеко и не стал бы принуждать её насильно. Впервые мне попадается девушка, которая, возбудившись, останавливает партнёра. Когда она попросила дать ей время, моей злости не было предела. Но я всё же решил проявить терпимость, не стал показывать ей свои истинные эмоции, которые переполняли меня в тот момент. Всё-таки иногда я радуюсь, что я актёр, могу умело скрывать то, что чувствую в таких ситуациях. Неужели она не понимает, как красива и сексуальна, и что не желать её невозможно? А когда я уже почти дошёл до пика, она вот так просто, оттолкнула меня. Не знаю, насколько меня ещё хватит. Я буду стараться контролировать себя и терпеливо ждать, когда это время настанет. За такой короткий срок, она стала мне так дорога, что я был готов потакать всем её желаниям, и везде уступать.
Мы решили, что поедем в студию каждый на своей машине. Я предлагал Дэниз поехать на моём BMW, но она не захотела. Может, она привыкла к самостоятельности и поэтому не хочет от кого-то зависеть? Надеюсь, со временем я смогу её перевоспитать, и она будет принимать от меня помощь. Она ехала за мной. Я мог лицезреть её машину в боковые зеркала. Когда мы остановились на светофоре, я наблюдал за ней в зеркало заднего вида. Она вытащила пудреницу из сумочки, начала красить губы. Я улыбнулся увиденному. С каждым днём я был одержим ею всё больше и больше. В ней было что-то загадочное, необычное, недосягаемое. Только я не мог понять, что именно скрывалось за её великолепием. Я читал у Оскара Уайльда, что за прекрасным всегда скрыта какая-нибудь трагедия. Но, надеюсь, эта теория к Дэниз никак не относится.
Когда мы уже подъезжали к студии, я потерял из виду машину Дэниз. Я внимательно всматривался в боковые зеркала, её нигде не было видно. Видимо, когда я погрузился в свои мысли, она обогнала меня, и уже паркуется на стоянке "Summit Entertainment". Заезжая на парковку, я увидел идеально припаркованный Audi Q7. Как я и думал, она уже тут. Впредь мне надо быть повнимательнее. Припарковавшись рядом, я пошёл к входной двери. Там меня уже ждала моя возлюбленная. Обнявшись, мы вошли внутрь.

***
- Ну, прекрати. Наши отношения не должны влиять на работу, - говорила Дэниз, тыкая мне в нос кисточкой для румян.
- Я не могу сидеть спокойно, когда ты тааак прижимаешься ко мне, - мои руки обвились вокруг её тонкой талии.
- Если дело и дальше так пойдёт, то я буду красить тебя три часа, - она поцеловала меня в подбородок.
- А если я буду сидеть смирно, то, какое мне будет за это вознаграждение? - я сделал хитрые глаза.
- Роб, ты шантажист! Так не честно, - она надула свои красивые губки, - Хорошо, я поцелую тебя в нос и в левый глаз.
- Я бы предпочёл что-нибудь другое...
- Лааадно, я поцелую тебя в оба глаза. А теперь заткнись, и не двигайся, - я послушался, и сел смирно. Она начала накладывать тональный крем на моё лицо. А мои руки так и остались лежать на её талии.
Пару штрихов её умелыми ручками, и всё было готово. Когда Дэниз закончила, я полез к ней целоваться. Она отвергала меня, говоря, что я испорчу весь грим, который она так усердно накладывала. Убегая от меня по всей гримёрке, она залезла на самый высокий стул. Я обнял её за стройные ножки и упёрся носом в её живот. Я думал она всё-таки сжалится надо мной, и слезет с этого стула. Но, судя по её самодовольному лицу, она и не собиралась этого делать. В итоге я задрал её топик и поцеловал в живот. Всё это мне безумно нравилось. В такие моменты Дэниз была похожа на маленькую девочку. Меня это дико заводило. Когда мы так бронялись, в гримёрку зашла Кристин. Посмотрев на нас, она засмеялась, и села на стульчик, на котором несколько минут назад сидел я. Ди слезла со стульчика, и принялась красить Крис. Мне пришлось выйти из гримёрки.
Нам предстояла съёмка сцены, где Бэлла в школьной столовой роняет яблоко, Эдвард ловит его, и у них завязывается разговор. У меня была проблема: смогу ли я поймать это яблоко? Быстрая реакция у меня напрочь отсутствовала, поэтому я сомневался, что эту сцену мы сможем успешно отснять. Но, тем не менее, попробовать стоит. Пока Дэниз "колдавала" над образом Крис, я решил покурить с ребятами на улице. Во время перекура наш продюсер Вик Годфри заикнулся о съёмках второй части саги – "Новолуние". Он сказал, что киностудия ведёт переговоры, и хочет заполучить авторские права на экранизацию. А пока это оставалось на уровне разговоров, без всяких намёков на предложения.
Когда я вернулся, все были готовы к съёмке. Крис уже стояла с подносом в руках около стойки с салатами. Я посмотрел на яблоко, которое приготовили для съёмок. Это яблоко уже у меня вызывало страх.

***
- Мне так нравится этот парк. Здесь так красиво, – проходя вперёд, разводя руками, ворковала Дэниз.
- Мне он тоже нравится. Но, если мы будем сюда часто приходить, он мне быстро надоест, – я шёл сзади и любовался ею.
- Ты вредина, Роб! – бросив на меня взгляд, сказала она.
- Я просто устал. Сегодня был сложный день.
- Это для тебя он был сложным. А мы все сегодня повеселились, глядя на то, как ты не мог поймать яблоко.
- А мне было не до смеха в это время. После 6-го дубля я думал, что уже ничего не получится. И уже начал подумывать, что надо бросать это гиблое дело. Но я рад, что справился.
- Ты трудоголик! – потянувшись на носочки, она поцеловала меня в уголки губ.
- Ты обещала рассказать мне про свою семью. Я думаю сейчас подходящий момент для этого, – улыбка тут же сползла с её лица.
- Хорошо, - тихим голосом произнесла Дэниз, - Я ведь обещала тебе. Только пообещай мне, что будешь молча слушать и не перебивать меня?
- Обещаю.
- Моя история не такая уж сказочная, как ты думаешь, - её глаза наполнились горечью, словно она хотела поведать мне что-то трагичное. Я смутился, но продолжал молчать, как и обещал. Она набрала побольше воздуха в лёгкие и продолжила:
- Я недавно пришла к тому, что сейчас имею. С 17-ти лет я живу самостоятельно. Я не знаю, что такое семейный очаг и родительская любовь. С детства я видела только скандалы, побои и безразличие, - взгляд Дэниз был устремлён куда-то вдаль, - Я родилась в провинции Сальвадор. Нас в семье трое детей. У меня есть старший брат и младший братишка. Мама работает в местном кожавырабатывающем заводе, выполняет обычную чёрную работу. Мой отец алкоголик. Он всю свою жизнь пьёт. У нас дома каждый день были скандалы. Мама всегда ругалась с отцом, приходя с работы. В итоге он избивал её и меня, и уходил к своим дружкам продолжать пьянку. Мама свою злость всегда срывала на мне. Моим братья было проще, они целыми днями гуляли на улице, и им было всё равно, что происходит дома. Они были сами по себе, и приходили домой только ночевать. А иногда могли и вовсе пропасть на несколько дней. Чем они занимались, я не знала, - я нахмурил брови, мне стало не по себе, - Когда я приходила со школы, дома был ужасный беспорядок, учинённый моим отцом во время очередной пьянки. Убирая за ним, я выслушивала различные ругательства в свой адрес. Бывали случаи, когда он разбивал бутылки об кухонный стол, потом швырял их в меня, и ранил меня осколками стекол. Я жила словно в аду. Чтобы отвлечься от всего этого, я запиралась в своей комнате, и рисовала эскизы одежды. Я хотела стать стилистом-дизайнером, а моя мама лишь отмахивалась рукой, когда я говорила ей о своих желаниях. Мою мечту срубали под корень, так и не дав прижиться. Однажды отец пришёл домой сильно пьяным и зверски избил меня шнуром от утюга. На моём теле были глубокие раны, я не могла даже пошевелиться. Я ночами рыдала от боли. Но никто не обращал на меня внимания. А через пару дней после этого инцидента, у меня случился нервный срыв, и я попала в психиатрическую клинику. Там я пролежала 2 недели, - Дэниз встала со скамейки, и отошла в сторону. Теперь она стояла ко мне спиной. Я не мог видеть её глаз и выражения лица. Я не пошёл за ней, решил оставаться на месте. Я вообще боялся что-либо делать, - Во время одного из посещений, мама обвинила меня, сказав, что я сама виновата в случившемся, и что не надо было доводить отца. У меня была затяжная депрессия. Врачи пичкали меня успокоительными. Но, однажды я взяла себя в руки, и решила, что, окончив школу, уйду из дома. Осуществив свой план побега, я поселилась у своей подруги Кэтти. Она всегда была рядом, и поддерживала меня. У неё не было проблем с родителями, они всегда её понимали и поддерживали во всём. Мы решили перебраться в Лос-Анджелес и устроиться на работу. Родители Кэт дали нам денег на первые месяцы проживания в мегаполисе. Мы с ней устроились на две работы. Днём работали в бутике в одном из крупных торговых домов, а вечером в ночном клубе, официантками. Я хотела поступить в колледж, и Кэт помогала мне заработать денег для учёбы. Потом я поступила в Академию художества и искусства, на факультет дизайнерского дела и навыки визажа. Училась я хорошо, преподаватели хвалили мои работы, – она повернула лицо в мою сторону, - Однажды я позвонила маме с целью рассказать, что со мной всё хорошо, и я сейчас учусь в академии. Тогда она сказала мне: "А мне совершенно плевать, где ты и чем занимаешься!", и бросила трубку. Её слова были для меня, как копьё в спину. По моим щекам покатились горькие слёзы. Мне было так больно от её слов, оттого, что даже из родных некому порадоваться за мои достижения. Но и это я смогла перебороть. Я поставила перед собой цель, что многого добьюсь в этой жизни, и, в первую очередь, добьюсь её признания. За хорошие успехи по окончанию первого курса, я выиграла летнюю практику в "Доме моды Валентино". Я была безумно счастлива, что поеду проходить практику в Италии. Там я показала свои работы Валентино, он одобрил их. В итоге он предложил мне работу в его Доме моды. Я, конечно же, охотно согласилась. Учёбу я вынуждена была продолжить заочно. На различных модных показах я начала зарабатывать хорошие деньги. Моя фамилия красовалась во многих коллекциях, и стала узнаваемой. В те моменты моей жизни меня переполняла большая радость, и я отправила домой толстый конверт с деньгами. Но никакого ответа за этим не последовало. И снова всё, чего я добилась в своей жизни не нашло отклика в сердце моих родителей и братьев. Я для них была словно чужая. Единственный, кто радовался моему успеху, это были Кэтти и Валентино. Он был моим учителем во всех начинаниях, и я ему многим обязана. Он поверил в меня, понимаешь? - она посмотрела на меня, в её глазах скопились кристаллы слёз, которым она не давала вырваться наружу, - В итоге я просто забила на семью. Я поняла, что для них я была, как цирковая собачка, которая по их команде прибегала, и развлекала их бездушную сущность. Теперь меня с ними ничего не связывает. Но я продолжаю посылать им деньги, когда они меня просят… - Дэниз сжала кулаки, – Но не более того, - она старалась контролировать свои эмоции. Мне показалось, что она не хотела, чтобы я видел её слабой, - Вот и вся моя история. И если после всего этого ты не захочешь больше иметь со мной дело, я тебя пойму, - она опустилась на колени и закрыла лицо руками.
- Что ты такое говоришь?? - я подбежал к ней, поставил её на ноги, - С чего ты взяла, что я не захочу больше иметь с тобой никаких отношений? - её последние слова обидели меня.
- Ну... у тебя такой испуганный вид. И я подумала...
- Просто я потрясён. Я и не мог подумать, что столько пережила…
- А ты думал, что я принцесса на горошине? - она слабо улыбнулась.
- Типа того. Но теперь у тебя есть я, - я взял её лицо в руки, и поцеловал в губы.
- А теперь ты расскажи мне про себя, - она мотнула головой, словно прогоняя грустные мысли из своей головы.
- Знаешь, после тебя мне просто нечего рассказывать, - почесывая затылок, промямлил я.
- Ну, Роб, ты тоже мне обещал.
- Я знаю. Просто моя история тебе покажется примитивной, по сравнению с твоей.
- Нет, Роб! У каждого ведь свой жизненный путь. Так что, не глупи. Рассказывай.
- Хорошо-хорошо, - я усадил её к себе на колени, – Ну, про моих старших сестёр Лиззи и Викторию ты уже знаешь. А что касается родителей... мой папа Ричард, раньше был таксистом. А сейчас работает специалистом по американским винтажным дорогим автомобилям. Маму зовут Клэр, она работает в модельном агентстве. Кстати, наверняка вы найдёте с ней общий язык. Она тоже любит всякий гламур-лямур, - Дэниз широко улыбнулась.
- А Виктория чем занимается? - поудобнее усаживаясь на моих коленях, спросила она.
- Виктория работает в PR-агентстве, занимается рекламой различных видов. Хочет податься в политику.
- Ммм, как интересно... – она облизнула нижнюю губу, - А как ты попал в кино?
- Знаешь, я никогда не учился в театральном училище, и даже не ходил на курсы актёрского мастерства. В 15 лет я присоединился к Театральной группе Барнса. Сначала я работал за кулисами, а потом мне дали роль в пьесе "Макбет" и "Тэсс из рода д`Эрбервиллей".
- Оооо, я обожаю трагедии Шекспира! - я и не думал, что Дэниз может быть интересна классика.
- Ты сыграешь для меня как-нибудь Отелло?
- Конечно, сыграю. Для тебя всё что угодно, - наши пальцы переплелись, а губы слились в нежном поцелуе.

POV of Denise
Сегодня я всё ему рассказала. Мне было тяжело переживать всю эту историю заново. Но, сейчас я себя чувствую так, словно у меня с груди упал камень. Мне стало легко дышать. Лучше пусть он будет знать всю правду, чтоб между нами не было никакой недосказанности. Может с ним у меня всё будет иначе? Может, его не будет волновать кто я, откуда, и какие у меня были болезни? Теперь мы стали на ещё одни шаг ближе. Судьба всё-таки страшная штука.

To be continued...


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/42-956-1
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: -Heilig- (01.05.2010) E
Просмотров: 303 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи