помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая книга?
Всего ответов: 11097




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

The broken Часть 13
«А я не хочу достойно! А я хочу по-дурацки, Дико. Безумно. Резко. Но, чтобы были все краски!» (с)


Машина останавливается у двухэтажного домика, когда уже начинает светать. Выбравшись из машины, Эдвард, передергивает плечами от порыва промозглого ветра и приподымает ворот полупальто, после чего открывает заднюю дверь, жестом приглашая Беллу выйти. Поежившись и обхватив себя все еще подрагивающими руками, девушка оглядывается. В утренних сумерках вырисовываются очертания парочки заброшенных домов чуть левее от них и непонятное строение справа, похожее на сарай, за коттеджем виднеется лес, с покачивающимися от ветра верхушками деревьев. Очень тихо. Лишь размеренное урчание двигателя Лексуса нарушает умиротворение вокруг.

- Где мы? - непривычно дрожащих голосом, спрашивает она, смотря на мужчину, который достает сумку из багажника.

- Это загородный дом одного знакомого, - Взяв ее за руку, он ведет девушку к крыльцу, которая послушно следует за ним. - Поживем здесь некоторое время.

- А что потом?

- Проходи, - игнорируя ее вопрос, произносит Эдвард, пропуская Беллу внутрь. Поставив сумку на пол рядом с высоким шкафом и повесив верхнюю одежду на вешалку, он кидает ключи на тумбочку, рядом кладя матово-черный пистолет.

Чувствуя себя не в своей тарелке, девушка робко снимает туфли и проходит в гостиную, где устало, опускается на мягкий диван, откидываясь на спинку. Гостиная плавно перетекает в кухню, которую вместо двери отделяет всего лишь круглая арка, где только что скрывается Каллен. В дальнем углу стоит плазменный телевизор на небольшой подставке, светлые шторы на окнах, цветы на подоконнике и деревянная лестница, ведущая на второй этаж.

- Ты голодна? - раздается голос Эдварда с кухни.

- Нет. Есть выпить? - Перед глазами еще немного плывет от своеобразного взаимодействия текилы и кокса, голову наполняет приятная легкость, и она боится, что когда их действие закончится, то придет осознание того, какую несусветную глупость она совершила, сбежав с Эдвардом.

- Не многовато ли на сегодня? - Белла слышит знакомые властно-иронические нотки в его голосе, которые неконтролируемо поднимают волну злости внутри. - Удиви свой желудок и влей в него минералку, например, а не алкоголь! - сам не знает, для чего пытается ерничать, видимо это было защитной реакцией организма на непредвиденную ситуацию.

- Ты это, ничего не попутал? - вспыхивает девушка, моментально подскакивая с дивана. Понимает, что переходит всяческие границы допустимого, но ничего не может с собой поделать. Напряжение последних недель сказывается на нервной системе. Было дурацкое ощущение, будто нервы, натянувшись до предела, один за другим начинают лопаться помимо воли, при этом окрашивая все вокруг ядовито алым цветом, загоняя под кожу невероятные дозы злости и раздражения.

- Угомонись, - бросает Эдвард через плечо.

- Угомониться?! Послушай, ты кем себя возомнил?! Указывать он еще мне вздумал, - Чувствует, что не права и пора бы уже прикусить свой язык, ведь хочется совершенно иного. Хочется прижаться к нему всем телом, ощутить себя нужной и защищенной, но умерить нрав выше ее сил. Ведь заводятся оба с пол оборота. С одной стороны это дико бесит, но с другой привносит в жизнь какой-то драйв. В истинном виде. Такой дерзкий и взрывоопасный. Неописуемый и офигительный. Как коктейль из наркоты, секса и свободы.

- Таааак, ладно, - первым приходит в себя Эдвард. Глубоко вдыхает и неспешно выдыхает. - По - человечески, значит, не понимаешь? - Стремительно подлетает к ней, хватая Беллу за руку, и тащит в сторону ванной. - Только посмей высунуться из душа пока не охладишься! - и впихивает сопротивляющуюся и громко ругающуюся девушку за дверь.

- У тебя реально крыша что ли поехала? - Не успел Каллен отойти на безлопастное расстояние, как дверь ванной распахивается, с оглушительным звуком встречаясь со стеной. - Соображаешь чего творишь? - Сощурив глаза и сдернув с головы вязаную шапочку, Белла в запале швыряет ее мужчине в лицо. Затем резко разворачивается в направлении кухни.

Шумно распахивая по очереди створки навесных шкафчиков, но не находя искомого, тут же захлопывая их, она продолжает осыпать спокойно стоящего Эдварда, со скрещенными руками на груди всевозможными ругательствами. Наконец, выудив из четвертого по счету шкафа, бутылку с прозрачным содержимым, она привычным движением откручивает пробку. Прикосновение холодного стекла к губам на одновременном контрасте с обжигающе-пощипывающим эффектом алкоголя, бодрит и будоражит сознание.

- Просто противно смотреть на то, что ты ведешь себя как дешёвка и не более, - строго говорит мужчина.

- За выражениями следи! Дешёвкой он меня крыть будет! – возмущается девушка, со всей силы опуская бутылку на столешницу. Щеки пылают, словно он отхлестал ее по ним, а не по гордости. - Не слишком много на себя берешь? Сначала приволок меня сюда, а теперь жизни учить вздумал? Какого хрена ты решил, что смеешь лезть в мою жизнь, да еще и указы давать? Не беси меня лучше!

- Мозги свои включи, в конце концов! Не понимаешь что ли ни хера? Или не в состоянии просто? Завтра, когда проспишься, жалеть будешь! Хотя ты и совесть - понятия абсолютно несовместимые! - неожиданно смеется мужчина, чем окончательно выводит Беллу.

- Такие же несовместимые, как ты и разум! - не остается в долгу она.

- Значит так, - перестав улыбаться, серьезно произносит Каллен. - Подушка и одеяло на диване, как только соображать нормально начнешь, просигнализируй. А пока я не намерен выяснять отношения. Спокойной ночи, - Не говоря больше ни слова и не обращая внимания на обиженное сопение Беллы, мужчина, взяв у порога сумку, поднимается на второй этаж.

Вот и поговорили.

Приняв душ, чтобы смыть с себя все те неприятные воспоминания о сегодняшнем дне и переодевшись в футболку, которую ей благородно выделил Каллен, Белла ложится все-таки спать в гостиной.

«Не так… все не так…» - Она лежит на диване, в обнимку с подушкой и буквально гипнотизирует лестницу ведущую в спальню.

Глубоко вздохнув, девушка поворачивается на спину, прислушиваясь к тишине, нарушаемой лишь тяжелыми каплями дождя, бьющими о подоконник и крышу дома. Знает, хоть и упирается, что не всегда права, да что там, чаще всего она не права. Постоянно срывается по пустякам и не скажет о том, как для нее важно, что Эдвард рядом. Такой сильный, мужественный и... любимый?!

"Интересно, он спит?.. Наверняка… Умаялся со мной, бедняга… Хотя сам хорош... Нет, все-таки я не права. Он же опять спас мне жизнь, а я… даже спасибо не сказала… Столько страдала, сопли на кулак мотала, а теперь лежу здесь, строю из себя обиженную и оскобленную. Дура, блин! - внутренние споры с самой собой нарушаются лишь периодическими вздохами. - Может извиниться? О! Санта-Клаус, точно! Помоги мне, пожалуйста, дай смелости! Я буду слушаться папу... Тьфу ты! Я буду слушаться Элис! Ну и Эдварда тоже! Буду правильно питаться, перестану ругаться матом и пить! Ну, насчет бросить курить, пока не обещаю... Но!!! Я буду стремиться к намеченной цели! - умоляющим взглядом смотрит в потолок и скрещивает пальцы. - Так... Бля, все! Это диагноз! Я базарю с самим Санта-Клаусом!"

Не помня, как встала с кровати и поднялась на второй этаж, Белла с временной остановкой сердца осматривает небольшую комнату. Занавешенное окно, сквозь которое не пробивается ни одного лучика света, небольшой шкаф, тумбочка и кровать, на которой лежит Каллен с открытыми глазами, даже не сняв джинсы. Боясь признаться самой себе, что ее трясет при одном его пронизывающем взгляде, она подходит к кровати.

- Не спится? – увидев девушку, тут же спрашивает Эдвард, приподымаясь на локтях. Не говоря, ни слова она забирается на кровать. Садится на него сверху и, склонившись, слегка касается его губ. Не чувствуя сопротивления начинает ласкать их, ощущая, как он вмиг напрягается. – Не протрезвела еще? – останавливает ее мужчина, чувствуя, как все тело начинает трепетать.

- Может, хватит уже!? Я просто хотела попросить прощения, - обдавая горячим дыханием, шепчет Белла прямо ему в губы, чувствуя, как его руки уже скользят по талии, притягивая ее ближе к себе. – И сказать, как мне важно то, что ты рядом…

Откровенные напористые поцелуи сводят с ума, заставляя терять голову и следовать лишь своим желаниям, которые оказываются сильнее попыток разума отрезвить кого-нибудь из них. Его сбивчивое дыхание, заставляет сердце биться в два раза чаще положенного, разжигая кровь в венах, которая бьется в виски, а руки скользящие по бедрам и поднимающиеся выше, залезая под футболку, пробуждают приятно ноющее чувство внизу живота, которое с каждым прикосновением все больше нарастает.

Стянув с нее футболку, Эдвард затуманенным взглядом скользит по обнаженной красивой груди и плоскому животику, чувствуя, как теряет последние остатки разума.

Соприкоснувшись с ним обнаженным телом, Белла ощущает, будто впадает в нирвану – сладкую и эфирную.
Его горячие влажные губы скользят по шее, опускаются к плечам, а слегка шершавые пальцы касаются спины, оставляя невидимую, но до пытки приторно райскую дорожку вдоль позвоночника. Она издает хриплый стон и чуть выгибается ему навстречу, чем еще больше обжигает мужчину своим огнем.

Их поцелуи не столько нежны и невинны, сколько страстны и глубоки. Покусывают друг друга, чем еще больше дразнят, временами даже грубо кусая за шею и плечи, оставляют ноющие красные следы на теле, словно нарочно забывают там отметины собственности.

Запутавшиеся влажные простыни и тихий выдох девушки, за которым следуют хриплые стоны, слетающие с губ, разливающиеся по всему телу, приятно лаская слух Эдварда.

Упиваясь ее поцелуями, бархатной кожей, манящим ароматом, исходящим от прекрасного тела, Каллен с жадностью утоляет свой зверский голод нещадно терзая юную девушку, которая не в силах остановиться отдается его власти, еще ни разу в жизни не чувствуя такого безумного желания, как с ним.

Ей кажется, что она вознеслась в рай, и теперь медленно спускается, паря в воздухе преисполненная истерией собственного тела.

Сумасшествие возвращается. Голова идет кругом. Оба перестают воспринимать реальность. Чувствуя руки и губы мужчины, умоляет не мучить. Когда, наконец, ощущает его в себе, то из глаз помимо воли брызгают слезы. Каллен улыбается и ускоряет движения.

- Люблю!.. – выдыхает Белла, чувствуя скорый финал. Он дергается и смотрит прямо в ее глаза. Движения становятся резче, а взгляд мягче. Запрокинув голову, девушка громко стонет, дрожа в руках мужчины…

Смятая постель и влажные от страсти простыни, на которых через некоторое время уже покоится обессиленное девичье тело, сжатое в нежных тисках мужских рук.

- Эдвард…ты знаешь… знаешь, что Чарли мой… – сквозь сон все же задает мучающий вопрос Белла, – мой... отец?

- Знаю… – Усмешка и, зарывшись лицом в водопад шелковых волос, жадно вдыхает ее аромат. – Давно… Твои часы. Они бесстыже дорогие для простой наемницы. Это настораживает, – Вновь улыбается краешками губ, умиляясь ее какой-то детской наивности.

- Понятно… Это был подарок… мамы... - несколько слов в полудреме, и девушка, напоследок заурчав в подушку, еще теснее прижимается к горячему телу мужчины. - Не отпускай меня… - Промолчал?! Странный неприятный холодок пробежал по телу Беллы. Но тут же она отгоняет от себя дурацкие мысли, улыбнувшись, засыпает.

- Маленькая моя… - тихий шепот и невесомое касание губами виска нежной кожи.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-4889-6
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: kurets (08.08.2011)
Просмотров: 789 | Комментарии: 12 | Теги: Белла, Эдвард
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи