помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 7916




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Ее любимый ублюдок Глава 6
Солнечные зайчики, резвящиеся на покрытых дорогой обшивкой стенах, совершенно не радовали. Скорее наоборот. Все дико бесило. Головная боль, просверливающая виски насквозь, выламывала глаза, будто им было там тесно, попутно запрещая даже незначительным мыслям рождаться в голове.

Простонав, Эдвард перевернулся на спину. Едва оторвав голову от подушки, понял, что комната перед глазами закружится… Сколько же он вчера выпил?.. Литр? Два? Три? Господи…

Аккуратно прикрыл глаза, испытывая странное ощущение наличия песка между веками и глазными яблоками. А в голове пустота. Совершенно не помнил, как оказался дома. И лишь улавливая слащавый женский голос над ухом, медленно начинал осознавать происходящее.

Небрежно окинув взглядом симпатичное женское личико, уютно примостившееся у него подмышкой, лениво потянулся к сотовому, безбожно разрывающемуся на тумбочке. Не глядя сбросив вызов, Эдвард приподнялся на локтях, осматривая комнату. Разбросанная в порыве страсти одежда, несколько бутылок из-под мартини, полная пепельница окурков и все это завершал благоухающий аромат из смеси перегара и табачного дыма. Заметил чуть приоткрытые глаза девушки одновременно ощущая, как красавица призывно гладит его в области паха.

- Эдвард! Чтобы ты там не делал – заканчивай. Я захожу, - раздался звонкий голос из-за двери. Черт, Таня.

Недовольно изогнув уголок губ, уверенным движением отстранил руку незнакомки, вовсю хозяйничающую в его плавках. На миг стало противно. От себя, от гадкости всей ситуации, когда в сознании неожиданно всплыло личико темноволосой девчонки, так нагло ворвавшейся в его бурлящую событиями жизнь и буквально перевернувшую все с ног на голову одним своим шоколадным взглядом. Первый раз с ним было что-то подобное. Обычно в его постели еще не было такой женщины, которую нельзя бы было сменить вместе с постельным бельем. Стоило ему только переспать с очередной девицей, то тут же охладевал к ней и на следующий день забывал даже имя. В этот же раз, что-то изначально пошло не так. Его невероятно тянуло к ней. До маниакального безумия желал коснуться ее еще хоть раз. Поэтому вчера же снял длинноногую красотку и попытался отделаться от этого наваждения новой порцией красочных эмоций.

Кажется, не получилось.

Уверенно поднявшись с постели, Эдвард отошел к окну, попутно натягивая пижамные штаны и искоса наблюдая изумление в миндалевидных глазах любовницы.

В тот же момент дверь отворилась, в образовавшийся проем осторожно просунулась светлая головка. Изумрудные глазки Тани с интересом оценивали обстановку, при этом ее носик морщился от прелого запаха, царящего в комнате.

- И только не начинай лекцию о трезвом образе жизни и защищенных половых контактах, - зло прохрипел Каллен, пытаясь выровнять осипший после сна голос.

- Ты совсем с катушек слетел? – на мгновение повисшую тишину в комнате прорезал возмущенный голос Тани, которая, все же осмелев и переборов отвращение, ступила на территорию брата, громко захлопнув за собой дверь. – Какого черта ты приводишь домой не пойми кого? - она небрежно махнула в сторону кровати, на которой, не стесняясь своей наготы, возлежала блондинистая кукла. – У тебя мозг вообще есть? А если отец узнает?

Вот это да! Впервые он слышал подобные выражения от милой, всеми любимой, положительной во всех смыслах сестренки! Да уж…докатились.

- Таня, не лезь не в свое дело, ясно? Иди вон лучше купи себе пару десятков новых платьев… - отмахнулся он, все же прекрасно понимая, что в данный момент не прав. Тьфу! Вот только проснувшейся совести ему не хватало.

- Тебе самому-то не противно? – ее голос дрогнул от обиды, тенью промелькнувшей в глазах.

- Таня, я…

- К чему все это? Пьянки, дебоши, каждое утро новые шл… девушки в постели… Мне кажется, что ты только внешне остался веселым, милым и отзывчивым Эдвардом, внутри же прогнил до основания… - перебив его, словно скороговоркой прошептала, напористо, отчаянно и так откровенно. Замерев у подоконника, он до боли сжал какой-то горшочек, видя, как начинают трястись подрагивающие листики растения. - Что ты с собой делаешь?.. Для чего ты так живешь? – Звенящая тишина, в которой захотелось взвыть от нахлынувшего собственного бессилия. – Это не мое дело, но…

- Пошла вон, - словно отрезвев, выкрикнул незнакомке, с интересом прислушивающейся к разговору, отчего та, надув губы, гордо выпорхнула из постели, бросив на лету: «Я в душ, милый!»

- Таня, ты правильно сказала. Это не твое дело. И я не собираюсь оправдываться, - перевел взгляд на сестру, как только за девицей закрылась дверь ведущая в ванную. – Это моя жизнь и я ее хочу прожить так, как считаю нужным. Уяснила? И не нужно, твою мать, в нее вмешиваться…

- Уяснила, - перековеркала она. – Но я тебя предупредила, - зло прищурив глаза, девушка развернулась, чтобы выйти из комнаты, но словно что-то вспомнив, остановилась и, не поворачиваясь, произнесла: - Ах, да, отец ждет тебя в кабинете через пятнадцать минут.

Спустившись на первый этаж, крепко удерживая за локоть ночную гостью, Эдвард, распахнув перед ней дверь, бесцеремонно вытолкал на улицу. После чего, он, морщась от ярких солнечных лучей, проникающих сквозь высокие окна, не утруждая себя вежливым стуком в дверь, зашел в кабинет отца.

- Ну, и какого хрена случилось?! Что, меня непременно нужно было вытянуть из постели?!

- Сядь и заткнись, - рыкнул в ответ.

Нахально развалившись на стуле и закинув ноги на письменный стол, Эдвард с легким раздражением на лице выжидательно посмотрел на Карлайла. Отбросив на кипу бумаг элегантную черную ручку и устало потерев переносицу, мужчина выразительно взглянул на развязную позу сына. Делая вид, что ему глубоко наплевать на все, Эдвард нехотя опустил ноги и скрестил руки на груди.

- У меня уже поперек горла стоят твои выходки. Я устал ждать, когда ты возьмешься за голову и выкинешь всех баб из нее. Хватит! Натерпелся. Пора и тебе привнести что-то в семейный бизнес. К этому в некотором роде подтолкнули Своны. Чарли выдает дочь за Блэка. А это огромный вклад в его компанию. Нужен ответный шаг, - Карлайл оттолкнувшись от стола, резко встал и, засунув руки в карманы брюк, отвернулся к окну, не заметив, как напрягся Эдвард при упоминании Беллы и ее якобы «удачного» замужества. Странно, но он точно почувствовал, как его сердце замерло на несколько секунд. – Через три недели день рождение у дочери шерифа Вольтури…

- И каким боком я в этом замешан? – перебил он отца, пытаясь за нахальством скрыть неизвестно откуда появившееся волнение. - Нужно выпрыгнуть из торта? Не уж-то все настолько плохо и придется подрабатывать подобным образом?

- Не ерничай. Все очень просто, - не поворачиваясь, лишь делая тон немного жестче, объяснил Карлайн, - на празднике мы объявим о вашей помолвке.

- Ты сейчас это все серьезно?! – подался вперед Эдвард.

- Более чем, - отрезал Карлайл. - И я не собираюсь выслушивать твою брань по этому поводу. Уволь, прошу, - недобро хмыкнул он.

- Ты совсем сдурел со своими сделками?! Деньгами, договорами… Господи! Сына родного готов продать ради… ради…

- Что? Совсем нечего возразить? - Карлайл развернулся к нему. – Все решено и твои возмущения ничем не помогут. Через три недели состоится ваша помолвка. И это не обсуждается!!!

- Но…

- Я сказал это не обсуждается! – рявкнул Карлайл, метая молнии потемневшими глазами. – Все! Можешь идти.

- Ты вообще в своем уме?

- Пошел вон!!! – устрашающе проорал мужчина. – Я не собираюсь обсуждать собственные решения. И если тебя что-то не устраивает, то милости прошу выметаться. Но при этом потрудись расстаться со всеми кредитками, машинами, квартирами и прочими благами.

- А ты та еще скотина, папочка, - процедил сквозь зубы Эдвард, рывков поднимаясь со своего места, стараясь скорее покинуть кабинет, чтобы не дай бог в отчаянном порыве не съездить по физиономии родителя.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-5070-2
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: kurets (29.07.2011)
Просмотров: 1176 | Комментарии: 8 | Теги: Чарли, Белла, Эдвард, таня, Кардайл
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи