помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самая красивая сумеречная актриса?
Всего ответов: 13505




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Ее любимый ублюдок Глава 4.
- Джаспер, блядь! Не будь таким до отвращения правильным, - не вытерпел Эмметт. – Это всего лишь экстази. Я не собираюсь подсаживать тебя на иглу. Вон, ты только глянь, как Каллену весело, - Он мотнул головой в сторону сидящего на капоте своей черной «Мицубиси» Эдварда, который еле сдерживал рвущийся наружу смех.

- Иди в задницу, не собираюсь я этого принимать, - артачился Джас. – Кто-то же должен будет следить, чтобы вы, долбаные придурки, не влипли в историю.

- Хрен с тобой, - проворчал уже порядком подуставший от этого бессмысленного разговора МакКарти и, ловко закинув таблетку в рот, повернулся к Эдварду: - Ну что, go?

Огромный зал особняка Свонов встретил троицу мерцанием разгоряченных тел в свете прожекторов и ярких лучей неона. Пол под ногами вибрировал от оглушительного ритма музыки, смешавшей в себе неистовый коктейль яростных ударов барабана, тяжелых аккордов баса и дико сочетающихся со всем этим клавишных. Вся атмосфера была пропитана невыносимо возбуждающим напряжением нарастающим с каждой минутой.

Хотелось чего-то безумного. Эмметт, тут же приобняв какую-то длинноногую шатенку с вываливающимся из неприлично глубокого декольте бюстом, скрылся из виду. Джас, бросив на ходу что-то вроде «Я в бар», растворился в толпе по примеру своего сотоварища.

Каллен огляделся. Вокруг ритмично двигались чьи-то тела. Прожектор выхватывал из сумеречного зала вскинутые руки над головами, радугу взметающихся платьев, беззастенчиво оголенные бедра, блаженно прикрытые глаза, слившиеся в поцелуе губы.

Секунда - и его взгляд приковала девушка напротив. Она стояла в противоположной стороне, опершись на барную стойку, не отрывая от него взгляда.

Ее задурманенные алкоголем, исступленные кофейные глаза горели на бледном лице. Тонкая фигурка, утянутая алым атласом, ярким пятном выделялась на общем фоне. Эдвард физически ощущал какое-то животное притяжение к ней. Ему до дрожи в пальцах хотелось заключить ее в объятья, почувствовать тепло кожи, испробовать вкус губ. Брр… Все это было похоже на наваждение. Сумасшедшее, безрассудное наваждение!!!

Он заметил, как она, сделав пару шагов, оказалась окруженной толпой танцующих. Они то и дело толкали ее, заставляя неумышленно придвигаться ближе к нему.

Голова, и без того задурманенная экстази, пьянела и кружилась еще сильнее от завораживающей близости, когда она наконец приблизилась к нему вплотную.

Его взгляд прожигал ее, словно папирусную бумагу, оставляя лишь прогорклый пепел и чуть сладковатый привкус во рту. Девчонка облизала пересохшие губы.

Казалось бы, простое, ничего не значащее, рефлекторное движение, но только не в данный момент и только не для Эдварда. Он был уверен, что ничего сексуальнее быть уже не может, чем розовый язычок на влажных губах, медленно скользящий по их поверхности.

И словно прочувствовав обоюдные желания, Белла ощутила, как его ладонь скользнула вдоль ее тела, оставляя ожоги на оголенной части спины. Именно в этот момент она отчетливо осознала, что уже не в силах себя контролировать. Теперь всего лишь мгновение отделяло ее от порыва бесстыже прильнуть к нему, напрашиваясь на нечто большее, чем эта невинная ласка.

И сквозь всю эту путаницу чувств, мыслей:
- Изабелла! – вздрогнула в его руках. – Изабелла, где ты, черт тебя дери?! – орала Виктория, перекрывая оглушительный гул музыки.

Не хотела сейчас видеть ее, иначе точно не сдержится и сорвется. Нахамит. Или еще чего похуже. Резко развернувшись, девушка метнулась сквозь толпу парочек, совершенно не двусмысленным образом ласкающих друг друга. Нырнув в узенький коридорчик, распахнула ближайшую дверь, ведущую в туалет. Тяжело дыша, она прислонилась спиной к холодной поверхности стены, прикрывая практически утратившие природный цвет глаза, оставившие только тоненький коричневатый ободок вокруг черного расширенного от вожделения зрачка. Щеки пунцовыми пятнами выделялись на бледной коже, розоватые губы припухли и пересохли, темные прядки волос выбились из хитросплетения прически и теперь прилипали к влажной коже.

- Какого хрена сейчас было?! – хрипло прошептала Белла, не замечая, что дверь тихо приоткрылась, пропуская внутрь Эдварда. Поворот ключа в замочной скважине. Девушка от неожиданности дернулась и распахнула глаза, встречаясь с мутным болотным взглядом.

Твердая мужская грудь тут же вдавила ее спиной в жесткую поверхность стены, сильные руки обхватили и стиснули бедра, по-хозяйски задирая подол коротенького платьица. Рот Беллы оказался пленен его губами, и жадный горячий язык настойчиво раздвинул зубы, проникая внутрь и яростно властвуя там.
Грубая ткань брюк коснулась внутренней поверхности ее бедер, вынуждая раздвинуть колени, а его ладонь добралась туда, где острее всего чувствовалось желание. Кружевные трусики не стали помехой, и длинный палец нагло нырнул внутрь, где уже влажно пульсировала плоть.

Оторвавшись от ее языка, короткими быстрыми полупоцелуями-полуукусами провел дорожку вниз по шее. Рванул зубами ткань, мешающую ему добраться до цели, и обхватил губами сосок, втягивая его в себя. Его палец был в ней, его язык рисовал влажные узоры на груди, обводя возбужденные соски, сводя ее с ума. Белла хрипло стонала, все больше выгибаясь навстречу его рукам.

Эдвард снова скользнул губами по ее шее, завладевая чувственной мочкой уха. И уже два его пальца были в ней, вытворяя чудеса. Влага текла по ногам, она тяжело, прерывисто дышала, не в силах бороться с желанием. Каллен прижался к ней бедрами, снова впиваясь в губы настойчивым поцелуем. То, что вытворял его язык, невозможно было описать, но казалось, что им обоим этого чертовски мало.

Внутренний голод требовал насыщения, и Эдвард, оторвавшись на миг, шепнул:
- Хочу тебя!

Словно ушат холодной воды, и единственная мысль в пустоте сознания: «Что я творю?!»

- Нет, - сипло прошептала девушка. – Мне нужно… идти… меня ищут…

Но ее нерешительные протесты потонули в яростном поцелуе. Белла вмиг ощутила, как реальность вокруг начинает исчезать – все ее чувства, желания и эмоции начинались и заканчивались в этом необыкновенном касании. Девчонка тут же позабыла обо всем, понимая, что выбор сделан и… наверное, она не пожалеет о содеянном.

Его губы ласкали ее тело, задерживаясь на самых восприимчивых местах, вызывая трепет и сладкую истому. Он то едва касался ее языком, то слегка покусывал зубами, то с исступленной страстью впивался в девичью податливую кожу…

- Хочу…

- О, Господи!

Слова звучали невпопад, а бешеный стук сердец отдавался в вискИ, заглушая посторонние звуки, да редкие глубокие вдохи между поцелуями дарили возможность глотнуть силы и вновь пускаться в пучину безумства, ощущая вкус текилы на губах и неповторимый запах волос и кожи.

Белла хрипло простонала и, приложив усилие, приподнялась, придерживаемая его ладонями за ягодицы, опускаясь на посеребренный край раковины. Контраст ее холодной поверхности и горячего тела Каллена ударил по миелиновым волокнам нервной ткани, мурашками экстаза прокатываясь по бархатистой коже. Обхватив ногами его бедра, Белла притянула Эдварда еще ближе.

Он вошел так просто и естественно, словно был создан именно для ее лона, наполняя целиком именно настолько, насколько ей хотелось. Капелька боли тут же сменилась фантастическим наслаждением. Удивительное чувство наполненности и какой-то наивный священный восторг оттого, что это происходит на самом деле, переполняли ее под завязку.

Он двигался именно так, как ей хотелось, подхватив ритм ответных движений. Их бедра плотно соприкасались, их языки то пускались в новый пламенный танец, то расставались, отправляясь на изучение новых, неизведанных клеточек тела. Он покусывал ее шею, пощипывал губами мочку уха, с бесконечной страстью целовал ее виски, глаза, скулы и подбородок. И не переставал наполнять собой, входя с каждым движением все глубже, резче… быстрее… прерывисто… грубо… еще и еще… Боже…

Она уже практически кричала, подходя к оргазму, зажимая его своими внутренними мышцами. По коже девушки пробежали мурашки удовольствия. Она выгнула спину, чтобы он мог достичь самых сокровенных ее глубин.

Эдвард задышал чуть более порывисто, теснее прижимая девчонку к себе. Его движения стали более отточенными, его член напрягся и затвердел еще больше. Он судорожно втянул воздух, когда она вскрикнула и впилась ногтями в его спину. После чего ее тело выгнулось, содрогаясь в оргазме, увлекая мужчину в водоворот разноцветных бликов, с неимоверной силой ворвавшихся в сознание, дрожа от пережитого обоюдного удовольствия.

Отдышавшись и усмирив бешено стучащее сердце, Белла опустила ноги на кафель. Эдвард ухмыльнулся каким-то своим мыслям, приблизился к ней вплотную, вдавливая в кромку раковины, и сильными руками стиснул ее тонкую талию. Острота возбуждения с новой силой пробежала по венам девушки. Каллен с жадностью впился в ее губы, кусая их в кровь.

Оторвавшись, он пристально вгляделся в ее глаза и тихо, но с каким-то странным чувством упоения произнес:
- Не думал, что девки у Свона такие доступные.

В одно мгновение весь ее вылепленный из страсти мир рухнул.

Отстранилась и огляделась по сторонам. Нет, мир всё еще стоит. Показалось, что остановилось сердце. Прислушалась. Нет, всё ещё стучит.
Просто нужно немедленно выбросить из головы все эти устаревшие образы Золушки и гребаной Белоснежки... А самое главное - забыть этаких принцев!!! Жизнь не сказка. Она омерзительна. И здесь первое впечатление чаще всего обманчиво...
Обидно. Больно. Ненадолго. Волна злости смыла все негожие чувства.

- Ну ты и мудак, - хрипло выдохнула в самые губы.

Одернула платье и, напоследок одарив его презрительным взглядом, скрылась за дверью.

Каллен выругался. Какое-то паскудство поселилось внутри. Сжал руку в кулак и со всей силы ударил в стену. Лопнувшая кожа на костяшках и капли крови немного отрезвляли, внося ясность во все поступки. Вот только гадкое предчувствие намертво засело в небольшой клетушке сознания.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-5070-1
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: kurets (22.07.2011)
Просмотров: 1314 | Комментарии: 10 | Теги: Белла, Эмметт, Джаспер, Эдвард, виктория
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи