помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое у вас разрешения экрана по ширине?
Всего ответов: 1080




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

The broken Часть 9.
Плюхнувшись на кожаное сиденье шикарной вишневой БМВ, Белла слышит, словно через вязкую пелену тумана звук захлопнувшейся за ней дверцы, как будто хлопок, возвещающий о том, что назад пути нет и сейчас либо в прорубь с головой, либо свинцовая пуля в висок.

Вспоминая события последнего часа сквозь застилающую глаза дымку страха и отчаянья, она видит лишь одни глаза, тревожащие и переворачивающие ее душу, рвущие ноющее сердце на части. Эдвард…

- Куколка, может, виски? – сладко-приторный голос Бладхаунда, и Белла в очередной раз напрягается, моля Господа дать ей необходимые силы и выдержку, дабы не послать сидящего рядом мужика на хуй!

- Было бы не плохо, - выдавливает Белла, старательно пытаясь не терять милой улыбки с лица. Выпрямив ноги, слегка вытаскивает ступни из тесной кожи туфлей на высоченных шпильках. Недовольно морщится, вспоминая нотации Каллена по поводу необходимого соблазнительно внешнего вида! Тьфу, мать твою! Она никогда добровольно бы не обула эту дрянь, и только ради дела согласилась на это «сущее издевательство».

Легкая, совсем ненавязчивая музыка в салоне автомобиля, и девушка, пытается расслабиться, откидываясь на спинку сиденья, сжимая в ладони толстое стекло бокала с темной жидкостью внутри. Если бы не шумное, дико раздражающее мужское сопение рядом, она, пожалуй, могла бы и забыться.

Скосив взгляд в сторону, Белла еще раз оглядывает Джеймса. Светлые волосы, аккуратно зачесанные назад, холодные жесткие глаза, пронизывающие мурашками до самых костей, прямой нос, волевой подбородок и четко очерченные губы. Опустив взгляд чуть ниже, Белла усмехается. Серые брюки и белоснежная рубашка, расстегнутая на первые пару пуговиц. Явно от какого-нибудь долбанного модного дизайнера. Эдакий брутальный франт, незнающий недостатка в женском внимании. Ансамбль дополняли дорогущие запонки, под стать блекло серым глазам.

Белла нервно сглатывает и опускает веки, представляя перед собой совершенно иной взгляд. Изумрудно-зеленый, прожигающий саму душу. Черт! Тут же сжимает пальцы свободной руки в кулак, вонзая острые ногти в нежную кожу ладоней, пытаясь болью отрезвить застилающее яростью сознание.

«Белла… - Тише-тише, девочка, ты уйдешь, обязательно уйдешь… я помогу…» - боль не помогает и фразы без спроса всплывают на поверхность, заставляя, словно наяву, ощущать покалывание бархата кожи там, где ее касались его слегка шершавые пальцы, а губы, нещадно терзаемые его губами, гореть, требуя продолжения этой сладкой пытки.

Он хотел, желал… Не ее, только тело. Горькая усмешка сквозь прикрытые веки.

«Я думаю, Бладхаунду придется по вкусу нечто подобное…» - вновь кусок за куском отрывает части своей гордости, пытаясь понять и не сойти с ума. Зачем? Господи, почему измываясь над ней, он выбирает самые изощренные способы?! Чтобы наверняка?! Убить ее изнутри?! Или это всего лишь какая-то извращенная игра? Когда, видя мучения находящегося вблизи человека, тебе становится подвластна мысль, что ты есть Бог и Дьявол в одном лице? Держащий хрупкую душу в своих стальных пальцах, с каждой секундой стискивая ее все сильнее и сильнее. Уничтожая. Жестко…

За роем жужжащих в голове мыслей Белла не успевает заметить, как авто тормозит на подъездной дорожке у кирпичного двухэтажного коттеджа, окруженного высоким металлическим забором. Дверь перед ней распахивается, предлагая проследовать за хозяином этой роскоши.

«Ты профи… профи… профи…» - отбойным молотком стучит в голове Беллы, пока она поднимается по лестнице. Следом идет мужчина, сально улыбаясь и разглядывая ее с ног до головы, и явно остается довольным своим выбором. Она специально как можно медленнее передвигает ноги, оттягивая тот неприятный момент, когда останется наедине с ним.

- Кукла, шевелись, а то мы так до утра не дойдем, - обняв девушку за талию, мужчина прибавляет шаг, направляясь прямо в гостиную, где на невысоком журнальном столике стоит бутылка шампанского, два бокала на высоких тонких ножках и корзинка с фруктами, по бокам которой располагаются зажженные свечи, мерцая золотыми бликами в полумраке помещения. Белла, незаметно для мужчины, кривится. Фу, какая пошлятина. Но, моментально берет себя в руки, непринужденно плюхаясь на диван. Первый тост. Глоток искрящегося алкоголя. Взгляд мужчины темнеет с каждой секундой, приобретая синеватый оттенок.

- Может, пора перейти к самому приятному? – Джеймс придвигается к ней вплотную и тут же опускает свою ладонь на голую коленку девушки, медленным поглаживанием передвигая ее все выше. Отвращение тошнотворным комком сдавливает горло. Белла пытается отодвинуться, но мужчина, обняв ее за талию, привлекает к себе.

- Э-э-э… Погоди секундочку! – Девчонка отстраняется и обворожительно улыбается. Ей требуется небольшая передышка. – Не возражаешь, если я немного освежусь? – Бладхаунд как-то странно усмехается и, взяв у нее из руки бокал, ставит на столик. Но не успевает Белла перевести дух и встать со своего места, как чувствует резкую, хлесткую пощечину. Слезы непроизвольно брызгают из глаз, застилая все мутной пленкой. Джеймс, тяжело дыша, хватает девушку за горло, стискивая шею сильными цепкими пальцами, и одновременно впивается в ее губы злым, жестким поцелуем, кусая их до крови, причиняя невыносимую боль.

- Думала вот так запросто обвести меня вокруг пальца, кукла? - оторвавшись от губ Беллы, шипит мужчина. – Не хорошо обманывать взрослого дядю. Тебя стоит наказать. - Девушка вздрагивает, но он сильнее сжимает ее горло. Резко дернув Беллу на себя, Джеймс поворачивает ее спиной к себе и с силой толкает вперед.

- Не смей трогать меня! Урод! - орет она, падая на диван животом. Мужчина садится сверху, держа ее руки за спиной. - Отпусти!!! Сука!!! Чарли тебе мозг вышибет…

- Чарли?! Глупенькая маленькая Изабелла, - перехватив запястья одной рукой, второй хватает волосы на затылке и, намотав их на кулак, грубо тянет на себя. Белла вскрикивает от боли, зажмуривая с силой глаза. – Ведь именно так тебя любит называть обожаемый папочка?

- Откуда?.. – ахает Белла, переставая вырываться из крепких тисков его рук.

- Это имеет какое-то значение сейчас? – шепчет мужчина, наклонившись к уху девушки. – Думаю, нет. Сейчас мы с тобой немного развлечемся. Согласна?! Вот только после всего целости и сохранности обещать не буду. - Белла дрожит, услышав холодный смех, - ибо вранье – это грех.

Разжав волосы на ее затылке, рука Джеймса перемещается на внутреннюю поверхность бедер Беллы. Больно сжимая и оставляя багровые полосы, задирает платье, оголяя ее ягодицы.

- Нет! – кричит девушка, ощущая болезненно-омерзительные прикосновения к своей коже. – Пусти меня. Ублюдок!

- Детка, ты еще не поняла?.. – немного привстав и схватив ее за талию, переворачивает на спину. – Отсюда ты не уйдешь… живой!

- Пошел к черту! – изо всех сил пытаясь скинуть с себя тяжелого мужчину, срывающимся голосом выпаливает Белла, чувствуя, как паника парализует каждую клеточку её тела.

- А теперь расскажи, кукла, с кем ты работаешь, и тебе не будет сильно больно.

- Я сказала: пошел к черту, мразь!

- Ну что же, это твой выбор, - резко схватив её за колени после своих последних слов, он с силой подтягивает девушку под себя и раздвигает ноги, не обращая ровно никакого внимания на её истерические крики.

- Нет! Не трогай меня! Убери свои руки! – отчаянно извиваясь под мужчиной, тут же кричит Белла, чувствуя, как его ладони без спроса проникают под платье, вызывая волны страха в её глазах. – Перестань! – Когда его похотливые руки добираются до нижнего белья, она уже бьется в истерике, пытаясь сдвинуть колени, но он не позволяет ей этого сделать. – Не надо! Пожалуйста! – на грани срыва, исступленно вопит девушка.

- Заткнись, - Мужчина ударяет Беллу по лицу так, что она скатывается с дивана и теперь лежит на полу, приложив к левой щеке холодную ладонь, не чувствуя ничего, кроме дикой боли, которая острыми иголками пронизывает кожу, и солоноватого вкуса крови во рту.

Собрав волю в кулак, Белла приподнимается, пытаясь встать на ноги. Но не успевает она сделать и попытки отползти, как слышит приближающиеся шаги за спиной. Джеймс, вновь хватает ее за волосы, отшвыривает на диван. Слышится звук брякнувшей пряжки брюк и Белла чувствует вес мужского тела.
И даже соленый океан, в котором понемногу начинают тонуть темные омуты её глаз, стекая горячими каплями по вискам, не могут остановить ураган ярости, оставляющий пурпурные отметины на ее руках, бедрах, животе, ребрах, которым искрит Бладхаунд.

Боль – крупными дозами под кожу и ни капли обезболивающего, всё равно, что резать острым ножом по самому больному месту. Те же самые ощущения, подкрепляемые лишь одним желанием – скорее умереть, чтобы долго не мучиться.

Через несколько десятков минут отчаянные стенания девушки переходят в беспомощные всхлипывания, а после и вовсе прекращаются, тогда руки Джеймса перестают с силой сжимать её покрасневшие запястья, чувствуя, что она больше не сопротивляется. В доме воцаряется тишина, разбавляемая лишь пыхтением мужчины. Холодные слезы застывают в её глазах, а сердце стихает в груди, нехотя отбивая по одному удару в минуту. И если бы не едва вздымающаяся грудная клетка, можно было подумать, что она умерла - настолько безжизненными стали её глаза, которые невидящим взглядом смотрят в потолок. Пустота со скоростью света заполняет душу, сметая с пути всё, что было в прошлом.

« Белла... Белла...» - стихающим эхом крутятся в голове слова, и это единственное, что заставляет её дышать.

Проходит некоторое время с тех пор, как прекращаются эти мучения, давая возможность мужчине отдышаться и с новой силой продолжить свои садистские пытки.

Все, что следует после, сравнимо разве что с самым ужасным ночным кошмаром. Чувствуя, как пряжка ремня раз за разом опускается на обнаженную кожу спину, Белла, сдерживает рвущиеся наружу крики в себе, до скрежета сжимает зубы. Свернувшись калачиком, она неподвижно лежит на полу, ощущая лишь пронизывающую, невыносимую боль, отдающуюся тупыми ударами зазубренного тесака в груди.

Тяжелые вдохи через раз, и она, наконец, открывает покрасневшие темные глаза, чувствуя, как по ее щеке скатывается что-то горячее. Поняв, что это лишь соленые слезы, щиплющие расшибленные губы, девушка пытается приподняться на локте и оглядеться, но тут же вскрикивает, от того, как Джеймс, схватив за волосы, приближает ее голову к себе, шипя прямо в губы, обдавая их нестерпимым жаром с примесью сигаретного дымом:

- А теперь кукла не хочет побаловать меня откровениями? - Девушка сглатывает слезы и твердо глядит в холодные серые глаза. – Сильная... – фыркает он, - но ничего, и не таких ломали...

Переместив руку с волос на ее кисть, притягивает ближе к себе. Белесая тонкая палочка с оранжевым угольком на конце, зажатая между мужских пальцев, медленно, с каким-то ненормальным смаком, опускается на нежную тонкую кожу внутренней поверхности запястья Беллы. Полусекунда на осмысление… А после - до отвращения удушающий запах паленой кожи, мерзкое шипение обжигающего кончика сигареты и хриплый крик, прошибающий тело до лютой ненависти в кипящих венах, до беззвучно разрывающейся души, до ледяного омерзения в глазах…

- Закройся, сука, - после чего со всей силы отшвыривает девушку в сторону.

Отлетев к журнальному столику, Белла чувствует его впивающийся стеклянный угол в и без того истерзанную кожу спины. Очередной вскрик… От удара пустая бутылка шампанского, пошатнувшись, с глухим ударом падает на мягкий ворс ковра неподалеку от девушки. Затуманенный болью взгляд в сторону и внезапная вспышка, возможно спасительной мысли врывается в уставший, одолеваемый подступающей темной пеленой разум девушки.

- Я тут подумал, - театрально вздохнув, Джеймс, закатывает рукава испачканной в крови белоснежной рубашки и подходит к девчонке, присаживаясь перед ней на корточки, – стоит твоему папочке отправить небольшой презент, в качестве спасибо за потрясный трах. Что это может быть, кукла? Палец? Ухо?.. – наклоняется ближе, проводя языком по губам Беллы, слизывает кровь, но тут же вновь кусает, оставляя новые ранки.

Всего секунда на размышление и пока Блудхаунд отвлекается, ее пальцы цепко сжимают зеленое горлышко бутылки шампанского. Усилие и, приподняв руку, она со всей имеющейся на тот момент мощью опускает бутылку на голову Джеймса. Он дергается, сжимая куски ткани платья девушки.

– Сука! – хрипит и валится на Беллу. Она кривится, прилагая недюжию силу, скидывая с себя мужчину, смотря на него невидящим взглядом.

- Ненавижу… урод… - а после лишь спасительная темнота, все же завладевающая истерзанным сознанием.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-4889-5
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: kurets (19.07.2011)
Просмотров: 874 | Комментарии: 17 | Теги: Белла, Эдвард, Джеймс
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи