помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 9801




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

The broken Часть 3.
Ничем не примечательная жилая комнатенка на втором этаже полуразрушенного заброшенного склада. Две софы, располагаются по разные стороны от деревянного журнального столика, телевизор в правом углу, потертый комод в левом с тусклым светильником на гладкой поверхности, освещающим все это дешевое безобразие. По словам Каллена, здесь имеется и кухня, наверняка такая же потрепанная, как и всё остальное. Но Беллу это мало интересует на данный момент. Скинув в угол кеды и куртку, она, прошлепав босыми ногами к одному из диванов, забрасывает на него дорожную сумку. Чувствуя сверлящий спину взгляд Эдварда, совершенно не смущаясь, стягивает с себя отвратительно мокрую майку, заменяя ее теплой и сухой толстовкой.

- Слушай, а ты случайно в тюрьме недавно не сидел? – Разворачивается к нему лицом Белла, скрещивая руки на груди и еле сдерживая довольную улыбку.

- Нет. А причем здесь это? – мужчина удивленно приподымает бровь.

- Да ты бы слюни подобрал, мистер «посмотреть-то не на что», - не удерживается и, хмыкнув, продолжает выводить его из себя: - Или просто давно не трахался?

- А ты что, решила предложить свои услуги? – наглый лапающий взгляд скользит по ее телу и весь настрой Беллы мигом исчезает.

- Губу закатай, мечтатель.

Удовлетворенно хохотнув, Каллен скрывается за дверью душевой комнаты.

Девушка, в свою очередь удобно устроившись на софе и от наслаждения зажмуривая глаза, натягивает плед до подбородка, мгновенно погружаясь в сон.

- Да, клуб Бронзель… отлично… до связи… - неожиданно слышится низкий, чуть хриплый голос Каллена, и Белла раздраженно простонав, нехотя приоткрывает глаза и устремляет убийственный взгляд на мужчину, который несколько секунд назад лишил ее сна.

- Если ты не заметил, то я… - Дышать становится безумно тяжело. Вязкий приторный ком, застрявший в горле, мешает говорить, от чего голос становится осиплым, – сплю…

- Я думал, ты хотя бы во сне затыкаешься, – Все еще стоя спиной к девушке Каллен не представляет, какое впечатление производит на нее: отвисшая челюсть, повышенное слюноотделение и жадные глотки открытым ртом необходимого кислорода, со свистом проходящего в легкие и обжигающего все внутри.

Вот же черт! А она за постоянными склоками и не замечала, насколько изумительно он выглядит и как прекрасно сложен. Высокий, статный. Мамочки! Только вышедший из душа Эдвард, принеся с собой легкий аромат свежести, неумолимо сводит ее с ума. Капельки воды, скатывающиеся по рельефной мускулистой спине, производят невероятное возбуждающее впечатление.

Словно читая Беллы мысли, Каллен поворачивается вполоборота, бросая на нее смеющийся взгляд двух зеленых озер. Девушка, заметив это, фыркает, еще выше натягивая на себя плед.

- Ну, могла бы и отвернуться, – смеется Эдвард, платя ей той же монетой и теперь наслаждаясь ее смущением и замешательством.

Белла рывком отворачивается, закрывая глаза и раздраженно бурча:

- Чертов сексуальный придурок!

- Что, мужиков голых не видела?

- Чего? Видела, конечно! И, между прочим, получше тебя! – выдает девчонка на одном дыхании, вновь повернувшись к нему лицом и убийственно сверля горящими глазами. Легкий румянец на щеках, и благо спасительный полумрак, как тонировочная пленка, закрывающая душу от посторонних глаз.

- Ну-ну, получше, - очередной смешок. А девка начинает его забавлять.– Девственница что ли?

- Ну, ты и скотина, - Не сдерживается, швыряя в него подушкой, до этого момента мирно лежавшей под головой. Резким выпадом руки Эдвард ловит ее в сантиметре от собственного лица.

Шумно втянув носом воздух, Каллен, отшвыривает снаряд и, сжав пальцы в кулаки, медленно приближается к Белле.

«Беги!» - единственная здравая мысль в ее голове.

Резко отбросив плед, она, ловко соскакивает с софы и пытается метнуться в сторону коридора, но тут же оказывается остановлена сильной мужской рукой, вцепившейся ей чуть выше локтя.

- Отпусти, блядь! – Белла старается вырваться, но в тот же момент оказывается с силой вжата в стену телом Эдварда. Сцепив оба ее запястья в замок, приподымает над головой, удерживая одной ладонью. Щека, прижатая к стене, больно ноет, руки мгновенно немеют от сильной хватки. – Отпусти, сказала! Сука!

- Думаешь, ты тут самая умная и смелая? – его шепот, обжигает ухо, отчего она перестает вырываться. – Глупенькая маленькая девочка, – Каллен бережно заправляет темные прядки волос за ее ухо и легонько прикусывает мочку, явно манипулируя эмоциями Беллы. Ответная реакция не заставляет себя ждать. Электрический разряд в двести двадцать тут же прокатывается по телу. - Ты все еще не поняла, что нужно слушать только меня и не возникать? Я здесь главный! Сечешь? – Она отрицательно мотает головой. Усмехнувшись, Эдвард скользит рукой под ее толстовку и с силой сжимает грудь. – А теперь? – Вновь тот же ответ. Мужчина, хмыкает, ослабляя хватку, и медленно выводит круги вокруг соска, едва касаясь пальцем кожи. Внизу живота Беллы в один миг образуется тугой, горячий комок. – А так? - Сквозь пелену в голове она чувствует, как он резко свободной рукой приспускает ее джинсы. О, мамочки! До слуха доносится звук брякнувшей пряжки брюк Эдварда. Она молниеносно напрягается. Ускользнувший разум мгновенно возвращается обратно, Белла с новой силой дергается, пытаясь вырваться.

- Пусти меня, извращенец! – Одной рукой все еще удерживая ее запястья, второй перемещается на животик, лаская его, медленно опускается вниз. Она хрипло непроизвольно стонет, когда ощущает жар его ладони в трусиках…

Телефонный звонок врывается в затуманенное сознание обоих. Эдвард резко отстраняется, удовлетворенно подмечая, как все тело Беллы колотит крупная дрожь. Она медленно поворачивается и смотрит на него, за собственными эмоциями не замечая расширенных от желания зрачков мужчины и уж точно не понимая, как в тот момент кровь, катализированная выбросом эндорфинов, болезненными толчками бьется о его виски, желая продолжения начатого сумасшествия.

- Прежде чем что-то делать, думай! В следующий раз телефона поблизости может и не оказаться.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-4889-1
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: kurets (24.06.2011)
Просмотров: 1012 | Комментарии: 22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи