помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 13238




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

The broken Часть 1.
- Сядь и заткнись! – крепко сжимая сильными пальцами подлокотники кресла, при этом слегка приподнимаясь в нем, орет Чарли. Морщины, прорезающие изломанными линиями лоб и кожу вокруг глаз, серебристые нити волос, прореживающие густые, некогда темные вихри, с лихвой выдают его возраст. О котором забываешь сразу, будучи под впечатлением от стати и мощной энергии сквозящей в каждом движении мужчины. – Нахалка.

Она точно знает этот тон. Знает, что в такой момент лучше не спорить и засунуть рвущийся наружу сарказм и негодование поглубже в задницу. Поэтому, стиснув кулаки, опускается на стул, наконец, обводя взглядом помещение. Парочка мускулистых известных ей охранников застыли у двери и еще двое незнакомых мужиков расположились за массивным дубовым столом. Один – кудрявый блондин, поджарый, с внимательным взглядом; другой – здоровяк, источающий добродушие. У обоих в глазах шок от ее «яркого» появления.

- И лицо попроще сделай.

- А не пойти ли тебе…

- За языком следи, детка! – Ну точно не в духе.

- Молчу-молчу, - хмыкает девушка, иронично прищуривая глаза и скрещивая руки на груди.

- Сейчас ты выслушаешь меня, не перебивая. Поняла? Не перебивая!!! – Никак не отреагировав на замечание, она лишь закидывает ногу на ногу и, недовольно поджимает губы, выжидательно смотря в его сторону. – Для начала хочу представить гостей. Эмметт Маккартни и Джаспер Каллен…

- Кто?! – Она моментально подскакивает со своего места, привычным быстрым движением заводя руку за спину, кожей ощущая приятный холод металла любимой береты. Но, не успев выхватить ее из-за ремня джинс, девушку перехватывает Чарли, который крепко сжав ее руку сильными пальцами, и накрыл рот ладонью, цедит сквозь зубы прямо в ухо:

- Только пикни. Башку снесу.

Практически не слышит его. В ее голове лишь стук неугомонных, разрывающих молоточков: «Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!» - в такт остервенелому биению сердца. Как не пикни?! Как она может терпеть?! Каллены! Ублюдки! Убийцы ее матери!

- Успокойся, я сказал!!! – Чарли больно дергает девчонку на себя, крепче сжимая ладонью губы и тут же толкает ее на стул. – Извините за некорректное поведение моей сотрудницы, - обращается к мужчинам, которые с широко раскрытыми глазами наблюдают за происходящим. – Угомонилась? – вновь к ней. – Тогда я продолжу. На северном побережье мы являемся враждующими организациями. Но появилось одно обстоятельство, в связи с которым нам приходится объединить наши силы. Джеймс Бладхаунд.

Фамилия «Бладхаунд» известна многим, если не каждому. Джеймс является кем-то вроде казначея у воротил нелегального бизнеса. Проще говоря - у мафии. Агрессивный, безжалостный, хваткий, и чертовски умный сукин сын.

- И причем здесь я… и тем более они? – Какого хрена им приходится сотрудничать?! Пусть каждый сам спасает свою жопу.

- Притом! - рявкает Чарли. – Пока он тупо считал бабки, то не представлял особой угрозы. Но теперь этот долбанный умник решил поиметь нас всех. Присвоил общаг и уже отрабатывает налоговиков. И все, сука, в пределах правового поля. Поэтому, чтобы удержать свои позиции и вернуть бабло, нам приходится сотрудничать. И дабы не ждать друг от друга подставы, мы решили поручить это дело проверенным людям. Тебе и человеку с их стороны, - Блядь! И как можно поступать с ней подобным образом? Как можно давать ей в напарники того, кого она при каждой возможности попытается убить.

Высказать свои мысли вслух не дает распахивающаяся дверь, впускающая высокого молодого мужчину. Его взгляд пытливо пробегает по собравшейся компании, ненадолго задерживаясь на не известной ему девушке, у которой по спине бегут мурашки от его слишком жестких, слишком черствых, нереально зеленых глаз, привыкших решать кому жить, а кому - умирать. Он словно ищейка, вынюхивает и рассматривает, делает выводы, явно пытается понять, кто же сидит перед ним. Симпатичная шлюха? Наемница? Темные волосы, легкая белая майка, светлые джинсы с прорезями на коленках, смешные желтые кеды… наручные часы… По выгнутой дугой брови и чуть приподнятому уголку губ девчонка понимает - он наверняка догадался о их стоимости. Сколько? Много, нет, до хрена. Аксессуар, стоящий примерно с престижный автомобиль.

Фыркает, оценивая в полной мере его действия. Сдувает со лба мешающую прядку волос и продолжает бесцеремонно наблюдать за происходящим.

- Чарли. Приветствую, – совершенно бесцветный, не выражающий эмоций голос скрывает явное напряжение. Он подходит к столу, но даже не пытается присесть, несомненно ощущая себя здесь не в своей тарелке.

- Так и будешь стоять? – мягкая ухмылка изгибает губы Джаспера. – Ну, да Бог с тобой… Эдвард, посмотри какая хорошенькая молодая девушка…

- Не понял. Ты меня заставил примчаться сюда с другого конца города ради смазливой мордашки? – ледяной пренебрежительный тон и кивок в сторону девчонки. – Как насчет Бладхаунда?

- А мамочка разве не научила такого придурка, как ты, хорошим манерам? – Низкий баритон с легкой хрипотцой и полные злости, сверкающие глаза цвета черного кофе. Они разговаривают так, будто ее и нет здесь. Словно она дополнение к интерьеру. Красивая кукла. Не более.

Эдвард дергается, Джаспер и Эмметт напряженно переглядываются, а Чарли, прикрывая ладонью лицо, тихо матерится.

- Это ты мне? – Эдвард делает пару шагов в ее сторону, раздраженно щуря кошачьи глаза.

- А ты видишь здесь еще одного рыжего идиота? – Секунда, и Чарли, подскакивает со своего места, в пару шагов преодолевает расстояние до девушки, и больно вцепляется пальцами в ее плечи, сдергивая хамку со стула и пару раз встряхивая.

- Ты можешь хоть на секунду заткнуться, а?

Девчонка театрально закатывает глаза и сгибает руки в локтях, приподнимая их вверх, тем самым показывая, что сдается.

- Вообще-то, он первый начал.

- Может, мы все же приступим к делу? – нетерпеливо произносит Эдвард, присаживаясь рядом с Эмметтом, как раз напротив брюнетки.

- Несомненно, - толкнув девушку на место, Чарли вновь располагается в своем кресле во главе стола. – Думаю, следует начать со знакомства. Изабелла…

- Белла! – дерзко перебивает его она. Медленный разворот головы в ее сторону Эдварда и опять этот взгляд. На этот раз гипнотизирующий и зеленый до невозможности. Девушка замирает, слегка облизывая пересохшие губы. Сердце, застыв на мгновение, теперь выдает утроенный ритм, отбивая собственную чечетку в ушах. Что за херня?

- Хорошо. Белла, - недовольно кривится мужчина. - Эдвард Каллен. С сегодняшнего дня вы работаете вместе…

- Что??? – ревет Эдвард. – Я не собираюсь с этой малолетней соской…

- Закрой пасть, - цедит Белла.

Эдвард вскакивает со стула, при этом опрокидывая его, бешено сверкая глазами и раздувая ноздри. Его правая рука машинально ныряет под пиджак. Но это замечает не только грубиянка, но и Эмметт, моментально реагирующий на выпад друга, успевая заслонить Беллу собой.

- Успокойся, - рычит он, пытаясь усадить его на место.

- Так, все, меня это порядком достало, - потерев переносицу, устало произносит Чарли. – Вы оба просто невыносимы. И если на этом задании вдруг перестреляете друг друга, то, пожалуй, мир вздохнет с облегчением. Ваша цель - Джеймс Бладхаунд. Необходимо узнать, кто стоит за ним, слить все бабло и убрать. Сечете? А теперь пошли вон отсюда, долбанные идиоты.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-4889-1#1173659
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: kurets (16.06.2011)
Просмотров: 1770 | Комментарии: 26 | Теги: Белла, Эдвард
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи