Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:57 | Сообщение # 1
В отпуск!!!
Статус: Offline
Слоган: Всё меняется, но главное остаётся. Автор: Perl Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе и никому больше) Идея моя и не имеет никакой связи с реальными событиями. Предупреждения: Немного нецензурной лексики. Я предупреждаю, что все события полностью вымышлены! И ещё, я изменила возраст главных героев, чтобы было правдоподобнее. Рейтинг: NC-17 Пейтинг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Маккензи Фой и многие другие. Жанр: Романтика, немного Юмор, Ангст (немного в начале). Саммари: Всего одна ночь в сумасшедшем Лос-Анджелесе перевернула всю её жизнь, вот только ОН ничего об этом так и не узнал. Через несколько лет они снова встретились. Уже другие. Теперь для НЕГО они друзья... а ОНА всё время корит себя за то, что давно уже позади. Но в один прекрасный день всё снова преворачивается, только теперь в круговороте событий окажутся целых три жизни. Тип: гет Размер: макси Статус: приостановлен От автора: Как-то просматривала фотографии актёров на одном сайте и наткнулась на фото, где Роб, Крис и Маккензи вместе. В голове промелькнула мысль "А Кензи и правда похожа на них", так и родилась идея фанфа. Размещение: Ничего не имею против, только сначала придупредите меня. Разрешение на размещение:
привет) если честно, я приостановила работу над ним и не буду его писать, пока не закончу фанфик "Душа ведьмы". это случится примерно через пару месяцев, но если хочешь, можешь конечно пока разместить те главы, что есть, только дай мне ссылку на тему тогда, окей?)
От Автора:
Здравствуйте, мои дорогие читатели, надеюсь, меня ещё никто не забыл) Но, если честно, пришла я с не очень хорошими новостями *Поспешно надевает каску и бежит в окопы* Дело в том, что сейчас у меня сложилась не очень хорошая ситуация в жизни, и пока выбраться из неё не получается Я пыталась писать, но... за все эти два месяца я смогла выжать из себя только одну несчастную главу (которую я, кстати, выложу на седующей неделе) И я думаю, что нужно сделать небольшую передышку. Знаю, вы, наверно, сейчас все дружненько захотите прибить тапком незадачливого автора... но по другому у меня не выходит. Я приостановлю работу над фанфом и, может, через па[spoiler]ру-тройку месяцев снова приду к вам с продой... Я планирую писать по мере возможностей, но прода появляться не будет, сначала я собирусь с мыслями) Сейчас я планирую выкладывать фанф, который написала летом, в нём 20 с небольшим глав. Наверно, я выложу его, а потом продолжу работу над "Зелёным яблоком". Кому интересно, свой фанфик "Она инвалид" я вскоре планирую закончить, так что прода будет, я обещаю) Ну вот, это всё, что я планировала вам сказать. Простите меня, мои хорошие, но если бы был другой путь, я бы им воспользовалась, а так... сделала так, как могла) Буду рада вам через несколько месяцев)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:32 | Сообщение # 5
В отпуск!!!
Статус: Offline
Karina97, я выложу 6 глав... А дальше как автор возобновит написание так сразу... А кто отказывался? Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне