Ни о чём не жалея...
|
|
The_Flaming_Rose | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
It's such a Wonderful Life
Статус: Offline
| Автор: Happiness_lady Название: Ни о чём не жалея... Дисклеймер: Это произведение написано мной. Все персонажи принадлежат мне, то есть Happiness_lady. Жанр: Angst, Romance, Drama. Рейтинг: NC-17. Размер: Max. Слоган: «Можно ли обрести счастье, став вампиром?» Описание: В небольшом городке живёт девушка по имени Софи, которая не может понять смысл своей жизни: родители не обращают на неё внимания, заботясь лишь об её маленькой сестрёнкой Рози, молодые люди обходят её стороной, друзей практически нет... Но в один прекрасный день всё меняется: её обращают в вампира. Думаете, это так здорово и ей здоровски повезло? Девушка так не считает. В то же время ей приходится жить с жаждой крови и вечными переживаниями о том, что она сможет убить человека... Что же из этого выйдет?
Содержание:
Сообщение отредактировал Happiness_lady - Среда, 02.05.2012, 15:07 |
|
| |
kurets | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |
Называй меня Гердой
| Quote (Happiness_lady) Рейтинг: PG-17 (+-) Хм, такого рейтинга не существует, есть NC-17, ну либо PG-15
|
|
| |
The_Flaming_Rose | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:35 | Сообщение # 3 |
| kurets, Упс.. извиняюсь :D
Вернулась к изучению изобразительного искусства, т.к. это важно для дальнейшего поступления в университет, посему все фан-фики временно приостановлены. Пожелайте мне удачи в СПбГУТД! ;)
|
|
| |
AleXPrinssi | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Happiness_lady, Интересное начало. Жду проду.
|
|
| |
The_Flaming_Rose | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (AleXPrinssi) Happiness_lady, Интересное начало. Жду проду. Благодарю ^.^
Вернулась к изучению изобразительного искусства, т.к. это важно для дальнейшего поступления в университет, посему все фан-фики временно приостановлены. Пожелайте мне удачи в СПбГУТД! ;)
|
|
| |