Навеки твоя …
|
|
Daffni | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
|
Навеки твоя … Автор: Наталья Харькова ( Daffni) Статус: в процессе Категория: Все люди Пейринг — Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет и др. Рейтинг — R (в некоторых главах присутствуют секс и насилие) Жанр: Romance, Action, Angst
Саммари: Белла Свон живет в прекрасном особняке в Аризоне. Она своенравна и независима, но любима всеми. Всеми, кроме матери - Рене, которая дарит ласку и заботу сыновьям, а на дочери вымещает горечь своих несбывшихся надежд. Между Беллой и ее лучшим другом Эдвардом вспыхивает глубокое чувство, но эта любовь может опорочить семью, и, чтобы избежать скандала, Рене отсылает дочь в Европу. Где Белла знакомится с милым и приятным Джейкобом. Сможет ли Белла выбрать между долгом и любовью?
Предупреждение: Обратите внимание на рейтинг фанфика!!! В некоторых главах присутствуют секс и насилие.
ВНИМАНИЕ: Копирование произведения разрешаю, выкладывание куда-либо только с разрешения автора.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
Всего лишь мусор...
| Надеюсь она сможет идти по жизни не слушая мать Я в читатели! Это значит Джейк будет слишком вульгарным? *я про предупреждение?* ^_^
Сообщение отредактировал Annette13 - Среда, 01.06.2011, 12:22 |
|
| |
Daffni | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Annette13, нет не совсем так *я про Джейкоба))
Сообщение отредактировал Daffni - Среда, 01.06.2011, 12:53 |
|
| |
|
Nin_elle | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
*Your every wish will be done*
| Daffni, привет! Прочла пролог, и мне он понравился! Так что, принимай в ПЧ! А я побежала читать дальше. И еще... скажи а скакой периодичностью будут выходить главки? Сможешь, если что, оповещать?
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Daffni | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |
Twilight
| Nin_elle, привет) периодичность глав - одна глава за одну-две недели, но я со 2 по 26 июня буду в детском легере вожатой, поэтому глав не будет. Но я так думаю что там накатаю пару глав, так что по прибытию с новыми силами буду писать) Конечно я смогу оповещать, буду писать в ЛС.
Annette13, да я тоже думаю что история похожа на историю Золушки, но написана она по книге Санты Монтефиоре "Твоя навеки". ____________
Всем спасибо за мнения!)))
Сообщение отредактировал Daffni - Среда, 01.06.2011, 16:56 |
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| спасибо! заинтриговала!
|
|
| |