очень интересные работы, понравились татушки! ты молодец, стараешься и осваиваешь такую сложную вещь, как фотошоп! спасибо!
Спасибо, мне невероятно приятно)) Если дело нравится, то оно не кажется таким уж сложным) И ещё раз спасибо Рада что появляются новые посетители) FanArtOffice_DaMa=)
Солнышко!!! сказать, что мне понравилось - ничего не сказать=(( я в диком восторге!!! любимый Хью, любимый Грегори... СПАСИБО!!! ты большая умничка и талантик=) не буду рассуждать о качестве, я в этом полный ноль, но то, что вижу я, мне безумно нравится!!! спасибо, солнышко, что радуешь миня своими работами!!! особенно мне запомнилась эта:
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
POLLY_klinika, Ты самая первая) Спасибо) Стараюсь тебя радовать) Мне тоже эта нравится) А ещё с Чейзом=Ъ Он всё таки красавчик) Но Хаус незаменим) Спасибо ещё раз что нашла времечко заскочить))) FanArtOffice_DaMa=)
Сообщение отредактировал DaMa=) - Суббота, 04.08.2012, 23:11
кое-где качество храмает, ну а так все хорошо))) Только без колора не смотрится, как-то простенько без него получается... ну а вот это действительно лучшая работа
DaMa=), замечательные работы,честно сказать в некоторых действительно качество не очень, соглашусь в этом с AlenaLisova, но опять же для новичка всё очень даже не плохо, даже больше скажу это хорошо, но как известно ФШ это наука которую можно и как по моему мнению нужно осваивать, так что продолжайте и не в коем случаи не останавливайтесь на достигнутом Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД