ФанАрт от Ashley_Black
|
|
|
Кислинка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
help me get away from myself
Статус: Offline
| Quote http://s56.radikal.ru/i153/1108/24/329bb0ef0905.jpg убила хорошие работы
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Ashley_Black, о, пожалуйста, не заливай картинки через радикал! Это самый ужасный хостинг! Вот: imageban.ru, 10pix.ru, imageshack.us Я просмотрела работы, которые открылись. Неплохо, есть работы, которые мне критически не понравились. ИМХО. Сколько ты работаешь в фотошопе? Так как обращения в шапке на тему: "Я такой-то такой-то" нет) У меня только один вопрос, в: Там манипа или что? Просто в первый раз вижу Джейка и Беллу такими
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:53 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Quote (Кислинка) хорошие работы спасибо
Quote (D|e|vil_notte) Ashley_Black, о, пожалуйста, не заливай картинки через радикал! Это самый ужасный хостинг! Вот: imageban.ru, 10pix.ru, imageshack.us Страшное дело - привычка. Сама радикал не очень люблю, бока есть, оффкорс... Но что поделать, если его использование доведено до автоматизма. Когда не забываю, то пользуюсь http://pikucha.ru/
Quote (D|e|vil_notte) Неплохо спасибо
Quote (D|e|vil_notte) есть работы, которые мне критически не понравились. ИМХО. Пардон, как это "критически"? Т.е. выполнение?
Quote (D|e|vil_notte) Сколько ты работаешь в фотошопе? Не помню... Я вообще больше по веб дизайну. А когда муза изнасилует иду делать то, что ей от меня нужно.
Quote (D|e|vil_notte) Так как обращения в шапке на тему: "Я такой-то такой-то" нет) Это же не обязательно Я захожу в фотошоп раз в три-четыре месяца, убиваю в себе все скопившееся желание творить и со спокойной душой его закрываю до следующего раза. Но здоровая критика приветствуется, безусловно. Зрение у меня плохое, боков иногда не вижу.
Quote (D|e|vil_notte) Там манипа или что? Просто в первый раз вижу Джейка и Беллу такими wacko Какими? Да, это мои манипы. Делала специально для обложек своего фика, потом просто не удержалась и пустила на обои. Ну вот одна, например http://i4.imageban.ru/out/2011/08/13/3bcf117cc68b5735bfccb338ab4f3c1a.jpg
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ashley_Black) Страшное дело - привычка. Сама радикал не очень люблю, бока есть, оффкорс... Но что поделать, если его использование доведено до автоматизма. Когда не забываю, то пользуюсь http://pikucha.ru/ Понимаю, сама раньше загружала на него. Когда вообще не знала, что такое хостинг Quote (Ashley_Black) Пардон, как это "критически"? Т.е. выполнение? Да. Т.е. в общем хорошо, но если со стороны посмотреть, то некоторые обычные...прости, может придираюсь Quote (Ashley_Black) Не помню... Я вообще больше по веб дизайну. А когда муза изнасилует иду делать то, что ей от меня нужно. Хотелось бы посмотреть) Quote (Ashley_Black) Но здоровая критика приветствуется, безусловно. Зрение у меня плохое, боков иногда не вижу. Вот это уже плохо, за здоровьем следить нужно. вот эта понравилась) Почти, как настоящая, только если немного добавить размытия или топаза на остальную часть картинки кроме лиц, то будет вообще шикарно.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:05 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Quote (D|e|vil_notte) Да. Т.е. в общем хорошо, но если со стороны посмотреть, то некоторые обычные...прости, может придираюсь Ничего. Дело в том, что многие работы я делала очень и очень давно. Вот первые самые еще времен до выхода Новолуния. К тому же в ФШ я люблю креатив, не люблю наляпать-наляпать-наляпать кучу всякого, а потом скрепить вместе, не-не-не... так каждый умеет)) Из всех обоинок только третья делалась на скорую руку. Во всех остальных - если не манип, то крупная сборка) Ну и да, работы в основном старые. Первые пять делались в конце 2009 начале 2010 года. Шестая и седьмая где-то в январе 2011 года. Последние - не так давно. Где-то месяц-два назад. Говорю же, я не сижу в ФШ, предпочитаю заглядывать туда по зову души)
А в обложках к фикам в основном все манипы) Quote (D|e|vil_notte) Хотелось бы посмотреть если хочешь, могу дать ссылки на сайты. Это же только через ЛС, да? Если хочешь - сброшу.
Quote (D|e|vil_notte) вот эта понравилась) Почти, как настоящая, только если немного добавить размытия или топаза на остальную часть картинки кроме лиц, то будет вообще шикарно. Ну так это же клипарт, робочий материал, так сказать, а не готовая работа. С него-то я и делала обоинку)
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:40 | Сообщение # 7 |
Была alnik.
| Ashley_Black, У тебя отличные работы! Мне все жутко понравилось!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
Сообщение отредактировал alnik - Понедельник, 15.08.2011, 08:40 |
|
| |
Вальсируй | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:49 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Ashley_Black, очень даже неплохо)) Молодец))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
New Moon
| alnik, Little_Miracle, спасибо за внимание и похвалу)
|
|
| |
Autumnblues | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:30 | Сообщение # 10 |
New Moon
| Красивые работы) Мне понравилось)
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:21 | Сообщение # 11 |
Мы поставили на уши Питер
| Ashley_Black, Знаешь, я даже не пожалела, что зашла. Очень понравились твои работы. Ты молодчинка. Манипы, как настоящие, ей-богу. Даже не сказала бы, что это манипуляция. Пригласишь на следующее обновление?
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
|
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ashley_Black) Последние - не так давно. Где-то месяц-два назад. Говорю же, я не сижу в ФШ, предпочитаю заглядывать туда по зову души) Жаль. Quote (Ashley_Black) если хочешь, могу дать ссылки на сайты. Это же только через ЛС, да? Если хочешь - сброшу. Давай, я хочу)) Че то я не видела в стареньком вторую работу Мне она больше всего понравилась, что-то такое, свежее. << тут случайно не из "Тайны Смолвиля"? А то причесон Джейка напоминает парня из этого сериала.
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Autumnblues, спасибо) Дядя_Бельведер, эмм... если не забуду - приглашу. Выложить не забуду) Я редкий гость здесь. Иногда находит - иду на незнакомый для себя сайт и делюсь, так сказать. Потом долго и нудно вспоминаю, где же я была и куда идти обновлять. Особенно тяжело с фиками... Но если что - обязательно напишу! Спасибо большое! Мне очень и очень приятно.
GirLNight, ну приветствую родню! =) Я тоже не приветствую тейстен, я больше за Селену... Но в сказку уже не верю(( А по книге все-таки законченная Джелловка) Вот сейчас вдохновилась на Джейкоба/Нэсси. Быть может скоро разрожусь. Спасибо за такие теплые слова. Мне очень приятно!
D[e]vil_notte, окей)) ТОгда я сброшу первого числа)) Я как раз переодену свой сайт в осенний диз и покажу его тебе уже в обновленном виде) Ну и остальные сайты заодно.
Quote (D|e|vil_notte) Че то я не видела в стареньком вторую работу wacko Мне она больше всего понравилась, что-то такое, свежее. "Эшли правит миром"? ))Я делала работу для конкурс какого-то... уже и забыла, если честно, когда. Кажется, тогда только-только вышел этот фотосет. Спасибо))
Quote (D|e|vil_notte) тут случайно не из "Тайны Смолвиля"? Нет) Никогда не смотрела этот фильм (или сериал...), так что даже не знаю на кого он причесоном похож. Оригинал был шатеном, я перекрашивала)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:21 | Сообщение # 15 |
Бешеная белка
| Зашла случайно и офигела Вот это работы... потрясно... Сижу с упавшей челюстью... Я конечно не мастер фотошопа.. Ток начала осваивать его потихонечку... Но это по крайней мере на мой взгляд вообще обалденно... Не смогла удержаться от комментария
|
|
| |