Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:19 | Сообщение # 1
It's such a Wonderful Life
Статус: Offline
Добро пожаловать в мою творческую тему! :)
Здесь Вы сможете найти огромное количество аватар на такие темы, как Сумеречная Сага, Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Академия вампиров, Суинни Тодд, Трон: Наследие, Дневники вампира, Сверхъестественное и т.д.
Стаж работы в фотошопе два года. Я являюсь администратором популярной русскоязычной арт-студии Garden of Stars. Кого заинтересуют мои арт-услуги, тому обязательно кину ссылочку на свой проект.
Итак, что же вы можете заказать у меня?
1. Аватарку. В заявочке просьба предоставить мне исходное изображение, написать желаемый размер будущей иконки, а так же свои личные соображения по поводу того, что Вы хотите видеть в итоге. 2. Подпись. Исходное изображение и соображения заказчика по поводу итога работы обязательны! 3. Комплект. Думаю, что данный пункт в разъяснении не нуждается. 4. Обложка для фан-фика. Обязательны несколько исходных изображений, желаемый шрифт, цветовая гамма и собственное видение будущей обложки.
Я жду Ваших заказов! ;)
Несколько правил, без которых невозможно наше "сотрудничество":
1. Не выдавайте мои работы за свои. Поверьте, когда кто-нибудь Вас засечёт, будет отнюдь не весело, ни вам, ни мне. Давайте договоримся не портить друг другу настроение? 2. Не выкладывайте мои работы на сторонних ресурсах. Если Вам это и потребуется, то напишите мне, и я сама всё успешно опубликую. 3. Если вы собираетесь носить мои работы, отписываетесь здесь. И, разумеется, в подписи на сайте/блоге/форуме, на котором Вы носите мой арт, должно быть указано моё имя. 4. Критика и комментарии приветствуются! Никогда не поздно совершенствоваться!
В течение последней недели я ежедневно открывала свой фотошоп для того, чтобы сделать хотя бы парочку новых иконок 100х100. На этот раз основной темой для работ послужили такие фильмы, как «Сумерки», «Гарри Поттер» и «Трон: Наследие». Так же было выполнено несколько юзерпиков с актёрами этих картин, которые будут выставлены чуть позже. Надеюсь, что вам понравятся мои новые аватарки
Icon Post #1.
Превью:
Вернулась к изучению изобразительного искусства, т.к. это важно для дальнейшего поступления в университет, посему все фан-фики временно приостановлены. Пожелайте мне удачи в СПбГУТД! ;)
Сообщение отредактировал Happiness_lady - Понедельник, 14.05.2012, 23:06
Мартовский бреД с самого начала и до самого конца :)
[1-3]
[4-6]
[7-9]
[10-12]
[13-15]
[16-18]
Первые три работы большой коллекции, посвящённой аниме.
Чобиты/Chobits.
[1-3]
Вернулась к изучению изобразительного искусства, т.к. это важно для дальнейшего поступления в университет, посему все фан-фики временно приостановлены. Пожелайте мне удачи в СПбГУТД! ;)
Сообщение отредактировал Happiness_lady - Понедельник, 19.03.2012, 07:23
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:24 | Сообщение # 64
[1-4]
[5-8]
[9-10]
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:55 | Сообщение # 65
El diablo al infierno la imagen es positiva
Happiness_lady, очень круто))) все понравилось) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал Happiness_lady - Суббота, 24.03.2012, 21:03
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:42 | Сообщение # 68
Happiness_lady, ммм, обойка очень хороша, а аватарки можете попробовать и и 140*140 поделать, думаю будет лучше. На некоторых качество храмает, но вообщем и целом - не плохо И меня в пчелки пожалуйста
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:39 | Сообщение # 69
Quote (AlenaLisova)
Happiness_lady, ммм, обойка очень хороша, а аватарки можете попробовать и и 140*140 поделать, думаю будет лучше.
Я делаю аватары и размером 150х150, но 100х100 привычнее. Не на всех форумах принят такой большой размер.
Quote (AlenaLisova)
На некоторых качество храмает,
Очень странно, что хромает. Можете перечислить, на каких? Вернулась к изучению изобразительного искусства, т.к. это важно для дальнейшего поступления в университет, посему все фан-фики временно приостановлены. Пожелайте мне удачи в СПбГУТД! ;)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:16 | Сообщение # 70
Happiness_lady, вы не подумайте, мне нравится ваш арт, просто на двух как-то качество смывается, может это из-за маленького размера. -- наверно такое впечатление скложилась из-за текста, он не понятен, и не знаю к месту или нет. --- тут также все дело в тексте. А вот ваши остальные работы очень хороши И кстати, у нас на сайте допустимый размер 140*140))
Сообщение отредактировал AlenaLisova - Воскресенье, 25.03.2012, 15:25
Посмотрела все работы и прошусь в ПЧ Колоры хороши Хорошо, что заглянула
Рада слышать!
Парочка комплектов, сделанных на заказ:
Happiness_lady, два комплекта от среды просто изумительны!! Середи всего многообразия ваших работ я выбрать не смогла, поэтому просто благодарю за все. Уж слишком много тут всего интересного)) Записывай в фанаты)) Вдохновения вам художник))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:12 | Сообщение # 74
Новичок
Я восхищена! Аватары просто невероятные, такие яркие, красивые! Надеюсь, вы не против, если я себе один поставлю? Уж очень ваши работы мне полюбились! Эх, научиться бы и мне так...:'( И меня можно об обновлениях оповещать?
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:56 | Сообщение # 75
Quote (Англия)
Happiness_lady, два комплекта от среды просто изумительны!! Середи всего многообразия ваших работ я выбрать не смогла, поэтому просто благодарю за все. Уж слишком много тут всего интересного)) Записывай в фанаты)) Вдохновения вам художник))
Ох, большое спасибо Вам за прекрасный отзыв! Я очень рада, что мои работы пришлись Вам по вкусу)
Quote (stefness)
Я восхищена! Аватары просто невероятные, такие яркие, красивые! Надеюсь, вы не против, если я себе один поставлю? Уж очень ваши работы мне полюбились!