Замечательная история о любви, прошедшей через года, потери и приобретения. Конфликт с книгой разрешился именно так, как хотелось читателю, я люблю ХЭ) Понравился стиль повествования, присутствие юмора и умеренное наличие ванили. Рост героини наблюдался на протяжении всего рассказа, за что автору отдельное спасибо. Очень кстати были включены выдержки из прошлого персонажей, они хорошо помогли оценить характеры героев и мотивы их поведения. Спасибо за столь добрую и полную положительных эмоций историю! Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Белла , что думает он совсем идиот , после того что она попросила книгу , просит взять ее на работу . Да он превратит ее жизнь в ад . Все вспомнит и детство и юность . В принципе Белла сама напросилась . За , что боролись , то и получили . Спссибо огромное за историю .
Добавлено (04.06.2014, 11:39) --------------------------------------------- Спасибо . Когда Белла научится слушать людей ? Она всегда ждет подвоха , потому что сама так ко всем относилась , а это плохо . Не одни враги кругом , есть и приличные люди и только ее вина , что они не встретились ей на пути . Может пора пересмотреть жизненные принципы ? Спасибо большое .
Добавлено (04.06.2014, 16:17) --------------------------------------------- Не может быть , чтобы у нее проснулась совесть . А интересно , как она собирается украсть книгу ? А может не стоит , потом сама же пожалеет . Только можно ли будет исправить все ? А еще поцелуй . Стоит ли от себя убегать ? Спасибо огромное , так приятно читать .
Добавлено (04.06.2014, 16:29) --------------------------------------------- Странная семейка у Беллы , мама вместо того , чтобы узнать как дочь , ругается с ней . И чем ее вообще работа не устраивает ? А на , что жить дочери она подумала ? Вряд ли. А если короче , то Белла с детства неравнодушна к Эдварду и до сих пор отказывается с этим смириться . Прав он ,как была , так и осталась эгоисткой . Может жизнь заставит измениться . Поживем , увидим.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:08 | Сообщение # 1090
Breaking Dawn
Статус: Offline
Вот я грешным делом обрадовался , что решили все свои проблемы . А это всего лишь сны , но какие . Может стоит подумать о своем будущем с Эдвардом и честно сказать ему , почему устроилась в его кофейню . Он же понимает , что она не просто так устроилась туда . А у нашей красотки раздвоение личности , все пора к специалисту , может что посоветует . Спасибо большое
Добавлено (05.06.2014, 00:03) --------------------------------------------- Странно , как ее угораздило выйти замуж за Блека ? А Анжела молодец заложила Беллу Джейку . И потом в чем проблема , если даже Белла переспала бы с Эдвардом ? Она свободна , он тоже . Блек вообще сам изменял . Вообще сейчас Белле надо бы сказать Эдварду правду . Что она решит ? Посмотрим . Спасибо дорогая .
Добавлено (05.06.2014, 00:27) --------------------------------------------- Молодец Эдвард , все решил с квартирой . И плавно так перевез ее к себе . Жаль , что Белла так и не решилась признаться почему пришла к нему работать . Ну может быть пора сну сбыться ? А , как иначе ? Спасибо большое .
Добавлено (05.06.2014, 00:41) --------------------------------------------- Наконец то Белла сделала, то что хотела . А может быть она всегда этого хотела ? Только почему она обвиняет его во всех грехах ? Просто удобно , кого нибудь обвинить . Сама же ангел с крыльями . Пусть наши ребятки продолжают , чего Блек зря говорил ? Так хоть не обидно . Спасибо большое за историю .
Добавлено (06.06.2014, 15:08) --------------------------------------------- Вот и запеленговали нашу парочку . А чего Белла так стесняется , как будто украла его у другой . И чего взбесилась из за Джейка и Анжелы , не плевать ли, что они спят друг с другом ? Эдвард приготовил ей ужин , а она ведет себя , как свинья . Определилась бы хочет не хочет . Странный пассажир , наша Белла . Ну ничего прорвемся . Спасибо большое .
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:12 | Сообщение # 1091
Chil13, всегда пожалуйста)
ЦитатаChil13 ()
И чего взбесилась из за Джейка и Анжелы , не плевать ли, что они спят друг с другом ?
Понимаешь, они с детства знакомы, Белла с ним в браке была, сколько вместе прожили, человек все же не чужой был, по идее... а Анжела из серой мышки превратилась в дикую кошку-предательницу. Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1092
Breaking Dawn
Я , чего то не понял. Джейк спал отдельно во время критических дней ? Она , что совсем с катушек съехала ? Даром бы они позанимались сексом и он уходил спать к себе , нет спали вместе . Так чего теперь то ? А у бабушки были мысли насчет наших голубков . Спасибо большое .
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:37 | Сообщение # 1094
Twilight Saga
Очень долго "проходила мимо" этой истории, а зря. Хотя как посмотреть. Вот было на душе тоскливо и хотелось романтики и твердости характеров, и огромных эмоций. Спасибо большое Автору, я получила все, прочитав историю, - давненько я так не плакала. Я очень надеялась на повторение момента с созерцания оголеного тела в окне- за это еще раз спасибо. Желаю Автору вдохновения, муз, много времени для создания уникальных творений.
Добавлено (25.05.2015, 21:37) --------------------------------------------- Очень долго "проходила мимо" этой истории, а зря. Хотя как посмотреть. Вот было на душе тоскливо и хотелось романтики и твердости характеров, и огромных эмоций. Спасибо большое Автору, я получила все, прочитав историю, - давненько я так не плакала. Я очень надеялась на повторение момента с созерцания оголеного тела в окне- за это еще раз спасибо. Желаю Автору вдохновения, муз, много времени для создания уникальных творений.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.