Дисклеймер: автор не извлекает для себя никаких материальных ценностей
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб/Эдвард
Жанр: Drama/Romance, OOC
САММАРИ:
Белла считает себя вполне счастливым человеком, хоть иногда ее и посещают мысли о том, что чего-то ей не хватает. А что если в ее размеренной жизни объявится тот, кто сведет с ума и перевернет всю её жизнь.
*** ОНА была тенью своего мужа... Но однажды пришел ОН, изменив ЕЁ...при этом ОНА изменила мужу... Знала бы ОНА, что это лишь дурацкий договор...
СТАТУС: закончен
От автора: Эта история была написана и выложена на другом форуме. Меня пригласили сюда, и я решила поделиться своим детищем:)))
Привет, Лен! Дождь.. Я тоже люблю дождь. Остановиться и сделать выбор.. так сложно, так больно. Надеюсь, наша героиня сделает его правильным. Я за сердце..)) Короткое замыкание J2. In boys we trust.
Сообщение отредактировал Yulisan - Среда, 02.02.2011, 23:43
Yulisan, ellara, приветик, девушки. Вы мои пока первые и любимые читатели:))))
Что ли на этой волне новую любовную историю написать... а то разборки, драки... хочется любви и ласки... чего-нить приторно-сладенького с привкусом ревности и зависти...
чего-нить приторно-сладенького с привкусом ревности и зависти...
Лично я была бы не против... даже приторно сладостное порой необходимо... а то и правда, драки, разборки, размышления... Даешь новую историю! Я слишком громко думаю
Что ли на этой волне новую любовную историю написать... а то разборки, драки... хочется любви и ласки... чего-нить приторно-сладенького с привкусом ревности и зависти...
Со вкусом ревности.. и зависти . У меня тоже руки зачесались..)) Так, мысли вслух..
Она - молоденькая медсестричка, он - химик, по совместительству работает в больнице. Такое бывает? У медсестрички есть поклонник - работник прокураторы . Узнав, что медсестричка не равнодушна к тому самому химику, подбрасываем ему в лабораторию..ну или что ещё можно..)) наркоту кислотную.Медсестра может взять вину на себя..тогда работника прокураторы будет мучить совесть.. ну или ещё чего там
Что ли на этой волне новую любовную историю написать... а то разборки, драки... хочется любви и ласки.
Ой как хочется!
..Я тут подумала - вот так живешь тихой семейной жизнью, начинаешь потихоньку "задремывать", а тут тебе - неожиданно так : "Скучаешь..?". И, что прикажете делать? С одной стороны муж, которого ты, вроде как любишь, но к которому уже привыкла до невозможности а с другой - зеленоглазый незнакомец.. не уверена, что я бы "поставила" бы на мужа (фу, как аморально).
Большое спасибо автору за такое неоднозначное произведение. И всегда хорошо, что хорошо кончается Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Сообщение отредактировал Night_Hunter - Вторник, 12.04.2011, 17:23
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:24 | Сообщение # 14
New Moon
Статус: Offline
Выложила все последние главы. Ждем активизации. Извините, что так долго не было. Приятного прочтения и хороших эмоций:) Ваша Imperia. Моё: ВЫБОР, Без тебя меня нет...
Сообщение отредактировал Imperia - Воскресенье, 30.10.2011, 14:26
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:37 | Сообщение # 17
Twilight Saga
Статус: Offline
Imperia, замечательная история. Спасибо. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...