Киноляпы Рассвета (Часть I)
|
|
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребятки!
Мы уже все посмотрели 1-ую часть Рассвета. Предлагаю вам теперь заняться интересным делом - поиском киноляпов!
Если найдёте что-либо странное, пишите сюда, кидайте скринкапсы!
Начнем с киноляпа, который нашла я:
В моменте 2-ой брачной ночи наших голубков, когда Белла в голубом пеньюарчике заваливается на кровать и Эдвард её накрывает покрывалом, она находится на правой стороне постели (картинки кликабельны):
А ночью вдруг она оказывается слева:
Задаётся вопрос - каким образом они ночью местами поменялись?
Жду ваших находок!
Каждый киноляп оценивается подарком от меня)
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Понедельник, 19.03.2012, 11:14 |
|
| |
Di_abr | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:09 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (avachka1991) Белла сменила неудобные туфли любимыми кедами когда же это она успела? Quote (avachka1991) А на счет губ вообще не поняла.У всех вроде нормального цвета.Розовые,у кого чуть темнее ,у кого светлее. хм...сейчас постараюсь кинуть скрин. может это у меня качество видео такое??
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
ФиАлОчКа | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:32 | Сообщение # 82 |
Twilight
| И ещё один: Белла подходит к Эдварду в воде(ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ), они разговаривают, все дела, НО когда они начинают целоваться, у них явно меняются ракурсы!!! Это было заметно даже в кинотеатре, и не только мной!
[moder]Не пиши капсом![/moder]
|
|
| |
Mrs_S | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:01 | Сообщение # 83 |
Новичок
| а я никак не могу понять, почему прыжки оборотней и вампиров не делают бесшумными, как в книге?? в каждой части замечаю...
Сообщение отредактировал Mrs_S - Понедельник, 30.04.2012, 02:05 |
|
| |
vampir1995 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:56 | Сообщение # 84 |
New Moon
| Во время просмотра Рассвета в кинотеатре меня удивил такой момент,когда Белла спрашивает Эдварда:"Сколько дней прошло со свадьбы?"-он отвечает"четырнадцать, а в книге то написано что "семнадцать"!
{Viculya}
|
|
| |
ксенька-фенька | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:09 | Сообщение # 85 |
Новичок
| не понимаю, почему никто не заметил,как в сцене перерождения беллы, когда показывают,как она преображается, видно, что волосы (вид сверху) под головой и спиной, а когда волосы меняют цвет, они уже на груди, видимо, во время перерождения все-таки двигалась и волосы выправила.
|
|
| |
Di_abr | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:01 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (ксенька-фенька) не понимаю, почему никто не заметил,как в сцене перерождения беллы, когда показывают,как она преображается, видно, что волосы (вид сверху) под головой и спиной, а когда волосы меняют цвет, они уже на груди, видимо, во время перерождения все-таки двигалась и волосы выправила. ОГО! Я думаю, что никто так внимательно не смотрит. Ты молодец Я сколько бы не старалась ляпов почти не вижу
Quote (vampir1995) Во время просмотра Рассвета в кинотеатре меня удивил такой момент,когда Белла спрашивает Эдварда:"Сколько дней прошло со свадьбы?"-он отвечает"четырнадцать, а в книге то написано что "семнадцать"! Может перевели неправильно? Что говорится в фильме-оригинале?
Quote (Mrs_S) а я никак не могу понять, почему прыжки оборотней и вампиров не делают бесшумными, как в книге?? в каждой части замечаю... Никогда не прислушивалась
|
|
| |
triumph1 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:15 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (ксенька-фенька) не понимаю, почему никто не заметил,как в сцене перерождения беллы, когда показывают,как она преображается, видно, что волосы (вид сверху) под головой и спиной, а когда волосы меняют цвет, они уже на груди, видимо, во время перерождения все-таки двигалась и волосы выправила. ксенька-фенька, ну нельзя же кино воспринимать как съёмку в режиме реального времени. Вообще то предполагается что Беллу отмывали от крови,переодевали,расчесывали. Эдвард там постоянно крутился,переживал. Включайте фантазию ,это ж не документальная съёмка,и перерождалась она не в один день . Мне кажется нельзя такие мелочи ляпом считать..
|
|
| |
ыть | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:44 | Сообщение # 88 |
тыковка
| Quote (ксенька-фенька) не понимаю, почему никто не заметил,как в сцене перерождения беллы, когда показывают,как она преображается, видно, что волосы (вид сверху) под головой и спиной, а когда волосы меняют цвет, они уже на груди, видимо, во время перерождения все-таки двигалась и волосы выправила. а ещё её переодели и помыли, если вы не заметили. и волосы расчесали
|
|
| |
ирина12345 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:34 | Сообщение # 89 |
Eclipse
| Эдвард не блестит
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:13 | Сообщение # 90 |
| Quote (ирина12345) Эдвард не блестит Вот это точно!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:45 | Сообщение # 91 |
отпустило
| Quote (ирина12345) Эдвард не блестит вот это единственное, что я помню. Всё остальное, узнала от вас. То ли смотрю не внимательно, то ли я сама несобранность. Ни одного ляпа не увидела.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Di_abr | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:55 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (ирина12345) Эдвард не блестит и остальные члены семьи тоже. и в затмении.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:27 | Сообщение # 93 |
| Di_abr, да они там вообще офигели все Мы тут сидим, только блестяшек и ждём!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:52 | Сообщение # 94 |
Roberto Lilipupkin
| Quote (ирина12345) Эдвард не блестит
Кстати да!У меня даже мама в кинотеатре заметила.Для меня особенно это было заметно в сцене с шахматами,они там сидят прям на берегу почти...явно тенька нет нигде :DDD Ещё заметила ляп с фиолетовыми кедами ДО прыжка и исчезновение их ПОСЛЕ Укус на руке уже исчез.Ух,какой шрамик активный. И про руки на животе,то сверху руки Беллы,то сбоку
АХахах...а про три ноги,я только сейчас увидела.Он то одно колено поставил,то НА них сидит))
Сообщение отредактировал Даша_Паршута - Воскресенье, 26.08.2012, 13:44 |
|
| |
Di_abr | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:48 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, вот, вот
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:57 | Сообщение # 96 |
Люблю, целую. Князь.
| Ух ты, сколько ляпов, девочки, какие вы внимательные! Не увидела ни одного:) теперь срочно нужно пересмотреть фильм!
|
|
| |