Все книги мне идентифицировать не удалось, те что удалось – разместили в материале под спойлером:
1. Дж. Р.Р. Толкин – Хоббит – Властелин Колец 3. Генезис 2075 – Бернард Беккет 4. Сеанс – Джон Харвуд 5. Кровь Слепа – Роберт Уилсон 7. Жозе Сарамаго 9. Венецианский купец – Уильям Шекспир 12. Дон Кихот – Мигель де Сервантес
Девушка из Twitter, также как и я, удивлена задвоением одной книги: The Turtle Catcher - Nicole Lea Helget Что это? И почему их две? Может быть, одна из них подписана автором «для Эдварда», а вторая «для Изабеллы»... могли ж они тоже собирать автографы...
Дебютный выдающийся фантастики на призовые молодой писатель, чьи мемуары, летом обычными способами, был любимцем критиков и ожесточенной и лирические мемуары книготорговцев Николь Helget о растущих на молочной ферме Миннесота получил широкое признание. Люди журнал приветствовали способность молодого автора "взять messiest жизни и моде что-то красивое». Здесь, в свой первый роман, Helget превращает ее чрезвычайной чувствительности к преследующим история любви с тяжкого преступления на его основе. В провинциальном городке в Миннесоте немецких иммигрантов в бурные дни ofWorldWar я, черепаха Catcher объединяет два неудачников из воюющих кланов. Liesel, одна девочка в семье честных Рихтера мальчиков, таит в себе секрет о своем теле, что подрывает все надежды на нормальную life.Her ближайший друг Лестер, «медленные» мальчика в семье беспутный Саттер, нежная, добрая душа который проводит свои дни захвата черепах в озере. Стремление человеческого прикосновения в результате смерти родителей, Liesel обращается к своему единственному другу, ведущих ее брат, только что вернулся с войны, на действие, которое будет преследовать не только семьи, но и весь город. Роман Helget является история о верности и предательстве, что, как и ее более ранней книге, доказывает ее необычным пониманию мира природы и человеческой слабости. И подвижных и сердечные, черепаха Catcher подтверждает исключительный талант молодого писателя.
Книга на русский не переведена, насколько мне известно. Непонятно, чем она удостоилась двойным экземпляром..
6. Hungry Monkey: A Food-Loving Father’s Quest to Raise an Adventurous Eater
Блин! Походу, это кулинарная книга.. Эдвард ведь учился готовить для Беллы. На русском не нашла.
Фрид шестой роман, подвижных и нетрадиционный роман охватывает 20 лет, цветет в послевоенной Южной Африке, где Крессида, преждевременное девятилетний, живет с матерью, Мюриэль, сестра Миранда и ее коматозном отца. Столкнувшись с неопределенным будущим, семья переезжает в помещение прислуги в поместье семьи величественный друга Джорджа Хардинга. Когда Крессида производит впечатление на Хардинг, богатый, но изуродованные бывший пилот ВВС, она предлагается в большой дом, чтобы служить дополнением к медленной племянник Хардинга. Хардинг также назначает сам наставник Крессида, и она постепенно идет к свету, что его интерес к Крессида может выходить за наставничество, хотя его корявый тело становится физическое проявление много страхов в Крессида. Со временем, как ухудшается здоровье Хардинг, однако, Крессида в обманул тем, что она изначально воспринимается как гротеск. Фрида занимается вопросами класса, богатства и самоотверженность, с легкой руки, но зная, придавая глубину горькой истории любви.
Семейная драма? Мне немного напомнило Тоби Джага.
13. Hello, Everybody!: The Dawn of American Radio – Anthony J. Rudel
Понятия не имею зачем это понадобилось Калленам. Это история возникновения и становления радио. Насколько я поняла, история документальная - не художественная.
Это фан-арт. Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Не знаю, куда это выложить, но наткнулась на новую коллекцию магазина "Ostin", они предлагают нам регланы с надписью "Денали". Похоже, они намекают на Национальный парк Денали на Аляске, но кто знает... может это намек на Рассвет. Или у меня крыша поехала?
Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Вторник, 30.10.2012, 22:55
Привет всем!Я новенькая Кто нибудь знает где будут присутствовать главные герои на премьере?(какой кинотеатр)Может кто был на предыдущих премьерах?Так хочется увить их одним глазком((