Что станет финальной точкой?
|
|
Kатастрõфа | Дата: Среда, 04.01.2012, 07:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| *** Расстаются друзья - остается в сердце нежность!
Наверняка, ни для кого уже не секрет, что первая часть Рассвета закончилась очень эффектно и в самом нужном месте. Но как вы считаете, что станет финальной точкой для второй части Рассвета и всей Саги в целом? Будет ли это уединение Эдварда и Беллы в их домике так, как нам показала конец Стефани Майер? Или съемочная команда готовит для фанатов сюрприз? Может быть, у вас есть интересные идеи? Каким должно быть расставание с любимыми героями?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (ksuXa) Вот с этого места поподробнее! Хто такие? Почему не знаю? Не знаю, почему ты не знаешь. Сценарист Мелисса Розенберг добавила еще один клан - французский. Их вроде бы трое (один точно афроамериканец)? Не уверена, не интересовалась. И понятия не имею, зачем.
Quote (Оксик) вот на этом моменте Честное слово, я тоже представляла именно этот кадр.))) Даже не знаю почему.
|
|
| |
Оксик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:26 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Честное слово, я тоже представляла именно этот кадр.))) Даже не знаю почему. Просто красивая концовка получится. Или можно этот кадр, потом белый экран и надпись"Спустя 10 лет", ну или сразу титры. Не знаю почему, но конец ассоциируется почему-то именно с этим кадром.
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:37 | Сообщение # 23 |
...forever...
| Я не хочу,чтобы все зака-а-а-нчивалось... Но,думаю,все будет по Стеф. Ну или просто обзорно всех покажут. Мол этот с этим,тот с тем....И музычку подберут. Так что,мне кажется,все и всех объединят в этот момент "концовки".
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Anira | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:19 | Сообщение # 24 |
4 8 15 16 23 42
| Не знаю, как именно это будет, но мне кажестся правильным последний кадр в котором будут только Эдвард и Белла.
|
|
| |
Ailatan | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:43 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Quote (Anira) Не знаю, как именно это будет, но мне кажестся правильным последний кадр в котором будут только Эдвард и Белла. Согласна. Сумеречная Сага - это история любви Эдварда и Беллы, только правильно будет если она ими же и закончится. Белла показывает свои воспаминания Эдварду, они целуются (фон может быть любым, хоть рассвет, хоть та пресловутая поляна), камера отъезжает и конец. Я так это вижу.
Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
|
|
| |
xaxa=) | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:31 | Сообщение # 26 |
New Moon
| как бы я хотела что-бы была еще 5и 6 книга а можно и больше
|
|
| |
basika | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Нам же сказали, что от конца Рассвета мы будем в шоке, в хорошем смысле)
|
|
| |
ирина12345 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:16 | Сообщение # 28 |
Eclipse
| Я думаю..мыслями Беллы..покажут кусочки из всех частей
|
|
| |
Дэйми | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:32 | Сообщение # 29 |
When it’s real, you can’t walk away.
| Я думаю, что финал экрнизации будет подобен, книжному финалу саги.
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:22 | Сообщение # 30 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Конец наверное будет как в книге,когда Белла смогла открыть свои мысли Эдварду и без разницы в какой обстановке это будет,все равно все будут чуть ли не плакать, так как Сумеречная Сага закончилась
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:27 | Сообщение # 31 |
| А может, через видение Элис покажут свадьбу Джейка и Несс? Ну и всех Калленов сразу) Ладно, чуток осталось ждать) Скоро узнаем
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:32 | Сообщение # 32 |
| Quote (Оксик) А мне кажется закончится на том, когда Белка показывает свои мысли и они с Эдвардом стоят на фоне окон и солнце светить начинает, типа Рассвет, а потом свет заливает всю комнату - белый экран и все конец. вот на этом моменте: Блииин! Я не хочу так.... Quote (KatrinOnline) кстате я слышала что будут снимать про джейкоба и ренеси..кого интересует? еще у меня есть кадры из второй части сумерки.но я не знаю как их добавить.подскажите?) Кошмар, что еще можно снимать?! Давайте все спойлеры после 15 А то я не выдержу и посмотрю их(( И пусть я говорю как законченная эгоистка, но мне кажется что правильнее будет спойлеры по позже выложить...
Quote (СветЛаночка) А может, через видение Элис покажут свадьбу Джейка и Несс? Ну и всех Калленов сразу) пипец, я о таком варианте даже не думала
Не знаю как там будет, но почему то мне кажется, что финал будет таким. Белла показывает Эдварду свои мысли, мы снова переживаем все с самого начала. А в конце может какое-нибудь обращение к зрителям. Я не знаю, но ощущение что что-то такое будет. Или Стефани скажет что будет писать продолжение Это тогда вообще будет песцом))))
А представляете закончится как Новолуние, обрубят на каком-нибудь моменте и все))) Никто даже сразу не поймет что это конец))
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:10 | Сообщение # 33 |
| Quote (celfida) пипец, я о таком варианте даже не думала А я почему-то сразу только об этом и подумала
Quote (celfida) А представляете закончится как Новолуние, обрубят на каком-нибудь моменте и все))) Никто даже сразу не поймет что это конец)) Скорее всего, так и будет.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |