Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:54 | Сообщение # 162
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (makaka4891)
Эх ма! Сзади всё супер!!!! Но спереди меня платье разочаровало
а чего вы ждали от переда? розочек, кружавчиков, бусинок, вышивок и прочего? по мне, так платье Беллы очень граммотно пошито. эффектный акцент на обнаженную спину в кружевах, плавно переходящих в шлейф. чтобы не перегружать само платье, перед оставили максимально простым, немного обыграв его вставками по бокам и кружевами на рукавах. все просто и очень гармонично.
хотя, на вкус и цвет фломастеры разные. кому-то нравится простое и элегантное, кому-то - вычурное и броское. для меня платье Беллы действительно шикарно. я даже придумала, как обыграть оголенную спину для себя (на будущее)
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:26 | Сообщение # 163
quis custodiet ipsos custodes
Quote (Luli)
для меня платье Беллы действительно шикарно
вооот! пока мои очучения свежи я могу это сказать)) моим всем больше понравилось банальное платье из сна но блиин свадебное, которое свадебное, на мой вкус очень даже- оно и не обычное, но в то же время простое и очень утонченное в общем как по мне так однозначно + выбору стилистов, режисера или кого бы то ни было swagger like us
Сообщение отредактировал ALINKA_MALINKA - Вторник, 29.11.2011, 01:27
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:28 | Сообщение # 164
Платье.. ну, обычное красивое свадебное платье.)) Правильно, что не стали перегружать лицевую сторону наряда изысками, на спине этого было достаточно. Не понимаю только, из-за чего был такой грандиозный переполох - никому не показывать, чтобы даже ни одним глазком, за семью печатями, плащами Вольтури скрывали, в итоге: обычное хорошее киношное платье, как по мне.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:49 | Сообщение # 165
мобильный режим
Quote (Kатастрõфа)
Не понимаю только, из-за чего был такой грандиозный переполох - никому не показывать, чтобы даже ни одним глазком, за семью печатями, плащами Вольтури скрывали, в итоге: обычное хорошее киношное платье, как по мне
Ну хоть какой-то сюрприз для нас. А то: свадьбу видели, медовый месяц видели. Зато хоть платье сюрприз
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:57 | Сообщение # 167
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake
Мне очень понравилось платье. Вроде бы простое, но есть своя изюминка. Спина очень красиво выглядит. Взяла себе на заметку даже. И рукава понравились Детки, кто из Саратова?
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:05 | Сообщение # 171
...forever...
Мне платье понравилось,но мне кажется не для Крис,которая играла Беллу. Немного угловато получилось. Такое платье на девушку,с красивыми плечами,плавными ручками,а Крис исхудала совсем... Fan-art|Мир творцов|аДски
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:37 | Сообщение # 173
I'm proud of Kristen
Нормальное платье, спина красивая, но видно спереди, что немного великовато, Кристен сильно похудела Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:05 | Сообщение # 175
Eclipse
Платье понравилось сзади, а вот спереди не очень! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:05 | Сообщение # 177
New Moon
Мне платье понравилось - простое, сдержанное,но безумно элегантное. Очень соответствует "книжному" образу Беллы. И действительно перекликается с модой начала XX века.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:23 | Сообщение # 180
Eclipse
Мне понравилось, лаконично и со вкусом. *анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.