Перевал Судьбы
|
|
|
|
MITRА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обретая себя. Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь. Франц Кафка "... Я должна помочь ему. Я должна сдержаться и выполнить обещанное. Я не хочу падать вниз. Но что делать, если уже смотришь в лицо пропасти?..."
Сообщение отредактировал MITRА - Понедельник, 05.10.2015, 00:31 |
|
| |
DghinA | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:14 | Сообщение # 4021 |
Twilight Saga
| Ну наконец то!!! С возвращением Юленька!!! Только из за тебя я ещё изредка посещаю этот сайт, и вот дождалась долгожданного продолжения, вместе с остальными поклонницами "Перевала". По главе. Благими намерениями дорога выстлана сами знаем куда... Моё имхо надо было Джул послать всех "отцов небесных" с люциферами в бездну и позволить себе быть любимой, а теперь... ээх если вспомнить пролог, то свадьбе быть, а Джулианне плакать... Интересно, а разводы у вампиров бывают? А Эдвард по Пушкину что ли действовать собрался? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" Хотя после того что он сотворил с Джул, простить грешок Бэлл ему будет легче, хотя бы из чистого упрямства. Ага "назло маме, уши отморожу" Ну тогда они будут два сапога пара, и незачем Джулианне ревновать, это не её эмоция, это от лукавого, т.е. люцифера, опять под это дело или напьётся и накосячит, ну или просто накосячит, что не хотелось бы.
Юленька! Не пропадай больше так надолго
Сообщение отредактировал DghinA - Среда, 23.09.2015, 17:20 |
|
| |
waxy | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:17 | Сообщение # 4022 |
Twilight
| Неблагородно Эдвард поступает и с Беллой и с Джул! Кому из них врет? По-моему, обеим. Хорош жених! Даром что 100 лет отметил, а дров наломал опять. Джул хватило мужества перестать называть белое черным, теперь Эдвард начал извращаться в отмщении. Спасибо за главу! Фразы о витражах были просто шедевральны!
|
|
| |
DghinA | Дата: Суббота, 03.10.2015, 01:12 | Сообщение # 4023 |
Twilight Saga
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ MITRА,
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:30 | Сообщение # 4024 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| С Днем Рождения, моя красавица! Люблю тебя... Сама знаешь как сильно.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:27 | Сообщение # 4025 |
| Pisonik, дорогая моя подруга, как же я тебе рада!! И очень, очень рада пополнению в твоей семье! Даже как то необычно узнавать такое - мы вроде только вчера болтали и обсуждали Перевал, хотя на самом то деле прошли годы... Я искренне тебе благодарна. За твою преданность и дружбу. И веру в меня. Спасибо, дружочек мой!
Насчет истории. Я планирую закончить ее и, вполне возможно, начать вторую часть. Все таки, без второй не было смысла писать и первую. У меня большие планы и надежды, главное чтобы сил хватало и вдохновения прибывало))) И спасибо огромное за поздравления, дорогая - ты не забыла, мне очень, очень приятно)
котёночек8807, большое спасибо!
3Litra, спасибо вам, что снова со мной! Цитата 3Litra ( ) она радоваться должна скорой свадьбе и молча страдать честно сказать, смысл написанного несколько для меня утерян Хотя, конечно, характер Джул и ее приключения (королева драмы, ага) вполне может настроить на мысль, где страдание в радость
DghinA, спасибо, мой добрый и верный друг!!! И за теплые поздравления, и за то, что все еще со мной))
Цитата DghinA ( ) Моё имхо надо было Джул послать всех "отцов небесных" с люциферами в бездну ну да, туда им и место Цитата DghinA ( ) Интересно, а разводы у вампиров бывают? не знаю, а почему бы и нет? Тем более с их властью то и возможностями.... Личину то они свою периодически меняют, документы там, страховки... Так почему бы и не обзавестись парочкой свадеб/разводов? Хотя идея "любовь сквозь века" мною более чем приветствуется. Тут мы с тетушкой Майер по большей части солидарны. Цитата DghinA ( ) простить грешок Бэлл ему будет легче, хотя бы из чистого упрямства не знаю, мне кажется он бы на словах простил, но на самом деле держал обиду в себе - уязвленное мужское эго, чтоб его Цитата DghinA ( ) Юленька! Не пропадай больше так надолго я очень сильно постараюсь, дорогая!
waxy, спасибо вам, что все еще со мной! Цитата waxy ( ) Кому из них врет? По-моему, обеим. а по-моему он просто врет себе. А им просто недоговаривает ... (старая такая традиция) Цитата waxy ( ) жул хватило мужества перестать называть белое черным, теперь Эдвард начал извращаться в отмщении. несомненно, они стоят друг друга.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:42 | Сообщение # 4026 |
| MITRА, дорогая, на самом деле поменялось очень мало что. Я тебя всегда буду ждать. Ведь верность- это выбор. А я тебя выбрала себе)). И потом, да, без второй части я. Не думаю, что стоило мучать себя и писать первую. Я очень надеюсь, что муз тебя не покинет. Постараюсь дать ему пищи. После последней главы и на меня нашло что-то и я нарисовала Джул ....как бы изнутри. Ну то, как я вижу ее переживания. Надеюсь, понравится. Картина пойдет через личку. Тебе выбирать, выставлять ее или нет. Целую крепко и рада твоему возвращению.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:28 | Сообщение # 4027 |
| Pisonik, спасибо, Рипа) Мне очень приятный твои слова о выборе! И да, вторая часть определенно будет. Я постараюсь!!
Картина? Ух ты! Очень хотелось бы глянуть!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
|
Pisonik | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:11 | Сообщение # 4029 |
| MITRА, спасибо за невероятно напряженную главу. Под конец я все ждала, что Джул все расскажет. Всем и все! Ведь если ей все равно уходить, как приказывал ее создатель и стирать память, так почему бы не высказаться? Ведь времени мало. Никто не успеет сделать ничего судьбаносного. А она хоть выговорится. Ну хоть кому-то! Но последние ее слова забили гвозди в гром моей надежде. Она наверно тихо последует приказу Люцика. Я тлько тайно надеюсь на козырь в кармане Госаода. Ведь он тоже может что-то "случайно" изменить и истории дать новый виток? Может же? В общем, знание того, что второй части быть, дает надежду на иной конц нжели смирение и повиновение Джул. Она ведь никогда не сдаеься! Спасибо, что скрасила еще один вечер! Я так скучала по твоим героям.
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:36 | Сообщение # 4030 |
| , ЮЛЯ!!!
Спасибо за подарок, себе и нам! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Какие бы проблемы не решал человек, ему всегда кажется, что еще полно времени и он все успеет, но конец всегда приходит неожиданно. Так и встреча Джулианны с Люцифером свалилась, как гром среди ясного неба и требование оставить Калленов как ножом поразило страдающее сердце. Теперь все, что ей осталось, это короткая выпрошенная отсрочка, но успеет ли она расставить все точки над "и" в сложных и запутанных отношениях с самой главной и большой болью - Эдвардом и чувствам между ними? Хочется надеяться на чудо, но придется рассчитывать только на себя ... , разве что Бог захочет помочь ...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:44 | Сообщение # 4031 |
| Pisonik, не за что)) Цитата Pisonik ( ) Под конец я все ждала, что Джул все расскажет. честно говоря, немного неожиданно для меня - я о таком повороте даже не задумывалась. Наверное, такой исход был бы слишком простым... Или может потому что я знаю нюансы продолжения А там лучше бы рот на замке держать))) Цитата Pisonik ( ) Никто не успеет сделать ничего судьбаносного. знаешь, я очень люблю цитату, которая определяет 1 часть книги (она написана в шапке). Ведь всего за одну долю секунду можно наломать огромных дров или, например, спасти чью то жизнь. Решения и мгновения - все, что определяет жизнь. Цитата Pisonik ( ) Она наверно тихо последует приказу Люцика. Люцик тоже на это тихо надеется))) Цитата Pisonik ( ) на козырь в кармане Господа. Ведь он тоже может что-то "случайно" изменить думаю, что могу открыть эту небольшую загадку. Господь, конечно, не останется безучастным к страданиям своего дитя. В мире должно быть равновесие. А вот что он изменит - это уже тайны, печати, расследования... Цитата Pisonik ( ) Спасибо, что скрасила еще один вечер! Я так скучала по твоим героям. на здоровье, дорогая! А мне читать ваши комментарии одно удовольствие! Я очень рада, что еще есть те, кому история осталась интересна) Люблю)
MissElen, большое спасибочки за поздравления - прияятно, слов нет)) Цитата MissElen ( ) что еще полно времени и он все успеет, но конец всегда приходит неожиданно. тут я, наверное, взяла немного из своей жизни. Невольно, так сказать. Ибо я всегда делаю все в последний момент... Точнее оставляю на последний момент. Нехорошо это, но так обычно и выходит... Цитата MissElen ( ) но успеет ли она расставить все точки над "и или запутает еще сильнее - кто его знает Цитата MissElen ( ) разве что Бог захочет помочь ... так как Эдвард стоит одной из "задач", тут о вмешательстве речи и быть не может
Спасибо за комментарий! Скучаю по твоему стебу над героями)))
|
|
| |
MissElen | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:53 | Сообщение # 4032 |
| Цитата MITRА ( ) Скучаю по твоему стебу над героями
Там, где описаны страдания и трудные моменты жизни героев, стебаться было бы весьма жестоко , разве что, над разбалованными Джулианной Калленами, которые пропадут без нее, забыв как охотиться
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:40 | Сообщение # 4033 |
Twilight Saga
| Меня так заинтриговало название, но я ожидала не такого визитера, я думала почему-то, что придет Эдвард. Хвалю за поведение Джул, а ее финальная речь просто восхитительна, даже мурашки побежали от ее силы духа и выдержки. А вот первая часть от лица Карлайла мне не очень понравилась, уж прости) просто казалось, будто он не про себя мыслит, а разговаривает с кем-то и рассказывает вещи, которые в уме так бы проговаривать не стал. Но глава в целом очень интересная. Джул ведь не может исчезнуть, так не может история закончиться, я это чувствую, надеюсь) наверняка, что-нибудь случится на свадьбе, но не буду загадывать)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:25 | Сообщение # 4034 |
| MITRА, из всего тобою сказанного я поняла вот что: мы так долго остались тут без тебя и твоих неожиданных поворотов, начитались предсказуемых историй, что твой поворот не ожидала. На счет Люцика, который тихо надеется я поняла, обламаешь его. )) и про карту в кармане Господа видимо сказала , чтоб я поняла как и кем его обламаем. Теперь о том, что есть кому читать и коментить: пока ты так пишеь, мы ( ну лично я) всегда будем тут. Спасибо тебе!
|
|
| |