Считаете ли вы Эдварда Каллена идеальным парнем?
Всего ответов: 9149

Главная » 2012 » Май » 21 » Collider: Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт рассказывают о фильме “Голодные игры”
19:27
Collider: Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт рассказывают о фильме “Голодные игры”
Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт Джош Хатчерсон и Лиам ХемсвортТолько в США было продано 26 миллионов копий романа "Голодные Игры” писательницы Сюзан Коллинз, который стал глобальным феноменом. А затем адаптация по первой книги вышла в кинотеатрах 23 марта, и все познакомились с жителями Панема, его героями и злодеями. Фильм поднял актерский состав на другой уровень.

Во время пресс-тура коллеги Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт – которые исполнили роли трибута Пита Мелларка и Гейла, близкого друга Китнисс Эвердин в Дистрикте 12, - рассказали о свих тренировках для фильма, о том, каково играть романтичного парня в фильме, где полно экшена. Каково работать с Гэри Россом, а также, какой опыт вынес каждый из них от съемок в этом фильме. С каким нетерпением они ждут сиквела, фильма "И вспыхнет пламя”. Посмотрите, что они нам рассказали ниже:

Вопрос: Какую подготовку тебе пришлось пройти для фильма, и в чем разница от той, что ты проходил для фильмов "Путешествие к центру земли” и "Путешествие – 2: Таинственный остров”?

Джош: Физически, если учитывать трюки, то довольно похожую на все, что я делал ранее. Вся разница заключалась в том, что для этой роли мне пришлось набирать вес. Я еще не делал этого для фильмов. Я набрал около 15 фунтов мышечной массы, я ел много курицы и очень много протеинов, низкоуглеродная диета. Я также много поднимал тяжести и тренировался с бывшим офицером военно-морского флота, парнем, который хотел убить меня, каждый раз, когда я оказывался рядом с ним, в хорошем смысле слова. Но это, на самом деле, очень мне помогло. Было здорово пройти через все эти физические трансформации.

Вопрос: Вы с нетерпением ждете сиквел "И вспыхнет пламя”?

Джош: О, да!

Лиам: Абсолютно точно, да! Если мы снимем остальные части, это будет потрясно!

Вопрос: Лиам, наверное, будет весело играть роль, в которой ты, наконец, сможешь делать больше, в сиквелах?

Лиам: О, да, с этой точки зрения, я очень счастлив, что являюсь сейчас частью чего-то особенного. Как актер, я выбираю сценарии, которые меня зацепили, и которые, по моему мнению, интересные.

Вопрос: Ты прочитал все книги, для того чтобы иметь лучшее представление о персонаже?

Лиам: Да, прочитал. Я прочитал все книги, прежде чем отправиться на встречу с представителями фильма, и я стал фанатом этих книг.

Стилл ГИВопрос: Джош, каково это играть персонажа, когда ты не полностью уверен насколько он говорит правду и на насколько играет на публику?

Джош: Это интересно, потому что, в книге, у вас есть внутренний диалог Китнисс, чтобы помочь вам понять, что она чувствует по отношению к Питу, но в фильме у вас нет этого элемента. Вы вынуждены полагаться на том, как построены сцены, диалоги и игра других актеров. Когда я смотрел фильм, то у меня было ощущение, что я всегда рядом с Китнисс, все время, как наблюдатель. По-моему мнению, это приходит, когда фильм уже сложен вместе. Это не все показано только Питом. Это представлено отношениями и взаимосвязью между Китнисс и Питом, чтобы все понимал, что происходит. Момент, когда вы видите его вместе с другими Трибутами, когда Пит часть преследователей, вы такие: "Какого черта происходит? Я совсем не того ожидала!” Для меня, это большей частью показано структурой фильма.

Вопрос: А было сложно найти баланс между простотой Пита, но при этом сохранить хорошую мотивацию?

Джош: Да, я думаю, что помогло его чувство юмора и то, что он умаляет собственное достоинство. Остальные больше пытаются выглядеть святошами или лицемерами, нежели быть смешными, они принимают себя слишком серьезно, большую часть времени. А Пит не принимает себя слишком серьезно. Он такой: "Это то, во что я верю. Я такой человек, я тот, кто я есть на самом деле. И мне комфортно, и я могу шутить и здесь и там”.

Вопрос: А как вам это смешения от того, чтобы быть романтичным главным героем, но в то же время представить немного экшна?

Стилл ГИЛиам: Как актер, я всегда ищу сценарии, которые мне близки, в некотором роде, вещи, которые бы меня заинтересовали и отличались бы от других. И если это комбинация романтики и жействия, я никогда такое не пропущу. Я полностью буду там. Я представлю столько разных эмоций, сколько смогу. Это большое удовольствие делать и то и другое в одном фильме.

Джош: Экшн это весело и круто на это смотреть. Как парень, это именно тот тип фильмов, которые я люблю смотреть, потому что я сам увлекаюсь спортом и атлетикой, и это круто. Романтика, это то, на что может положиться каждый. Когда у тебя есть возможность сыграть влюбленного персонажа – это круто. У вас есть любовь, как мотивация самой истории и в то же время, ваш персонаж свободен, делать что угодно. Как только твой персонаж влюблен, он может делать какие-то безумные вещи, которые никто не станет делать, если не влюблен. Когда ты влюблен то к тому, что ты делаешь и как себя ведешь, относятся снисходительно. Когда в истории есть любовь, это дает тебе свободу в отношении персонажей, ты, в самом деле, можешь поместить их в очень интересные ситуации.

Вопрос: А вас не беспокоит, что у этой истории и ее персонажей так много фанатов?

Лиам: Нам нравится создавать фильмы. Мы пришли в этот бизнес, чтобы создавать фильмы. И в конце дня, не важно, над каким фильмом ты работаешь над высокобюджетным или нет, ты все еще хочешь, чтобы фильм получился хорошим, и чтобы его увидели люди. Это ведь самое важное, не так ли? Ты хочешь донести некое сообщение своими фильмами, и ты хочешь, чтобы люди увидели его.

Джош: Не важно когда это случится через 10 лет, как и с большинством людей, или после первого же фильма, когда ты попадешь в этот мир, когда ты станешь успешным актером, тебя станут узнавать. В конце концов, это часть этого бизнеса.

Вопрос: А каково работать с Гэри Россом, как с режиссером?

Джош: Я люблю Гэри.

Лиам: Он потрясающий. Я являюсь его фанатом со времен "Плезантвилля”. Я люблю этот фильм. Он замечательный режиссер и с ним очень здорово работать, потому что он очень открытый и увлеченный на съемочной площадке. Он пытается попробовать все, что возможно и пытается быть уверенным, что рассмотрел все со всех углов. Он открыт твоим идеям.

Джош: Он невероятно талантливый сценарист. Он пришел и поработал с Сюзанн Коллинз, чтобы получить такой сценарий, какой нужно. Он вкладывает сердце и душу в фильмы и в сценарии. Сценарий очень важен, потому что если это дерьмо, то и фильм получится дерьмовым. Но он очень талантливый сценарист и способен добавить различные приемы, он прекрасный комментатор (в объяснении вещей), он не просто ведет диалоги, он объясняет. Я думаю, что он много добавил в этот фильм.

Стилл ГИВопрос: А он позволял вам импровизировать или вы придерживались сценария?

Джош: Сценарий был очень хорошо написан. У нас была комната для импровизации, но нам это было не нужно.

Лиам: Мы немного импровизировали. Но сценарий был настолько хорош, что нам не требовалось много импровизировать. Он был очень открыт для того, чтобы пробовать разные вещи. Если одно не срабатывало, мы пытались делать по-другому.

Вопрос: А каково было работать с Вуди Харрельсоном?

Джош: Вуди потрясающий! Он такой замечательный. Он один из тех парней, который вроде разговаривают с тобой, но при этом ты не знаешь здесь он или где-то еще. Но когда ты слушаешь, что он говорит, ты думаешь: "Ох, Господи, он невероятно умный и эрудированный и знает много вещей”. Он потрясающий человек. Очень хороший. То во что он верит и за что радеет, очень впечатляет.

Вопрос: Двадцать лет назад, Китнисс возможно была бы мужским персонажем, а два мужских персонажа были бы девушками. Как вы относитесь к подобной перемене?

Лиам: Я думаю, что это замечательно. Я думаю, что по большей части эта книг этим и притягивает. У вас есть смелая, сильная молодая девушка, которая делает невероятные вещи. Я полностью за это.

Джош: Дженнифер идеальна для этой роли. Она просто потрясающая актриса и очень сильная личность. Такой властный характер для женщины – это потрясающе.

Стилл ГИВопрос: А какой опыт каждый из вас вынес из этого фильма?

Лиам: Какую бы работу я не делал, я многому учусь. Мне выпадает возможность поработать с такими актрисами, как Дженнифер Лоуренс и таким режиссером, как Гэри, я опять же многому научился.

Джош: Каждый опыт в этом фильме был забавным. Для меня здорово видеть, что этот фильм затрагивает такую важную тему и у него такая драматическая история, но при этом создавать его было очень весело. Мы так хорошо проводили время на съемочной площадке. Работали с такими замечательными людьми, у которых есть чему поучиться, и как актеру, и как личности. Также как и актер, также я многому научился и как человек, работая с такими замечательными людьми, как Дженнифер Лоуренс, Вуди, Ленни и многие другие. У всех них прекрасные человеческие качества. Это был чудесный опыт.

Категория: Голодные игры | Просмотров: 3491 | Добавил: Irchik | Теги: Вуди Харрельсон, Лиам Хемсворт, Гэри Росс, Джош Хатчерсон, Дженнифер Лоуренс, Ленни Кравиц, И вспыхнет пламя, Голодные игры | | Источник