Всего ответов: 11315

Главная » 2012 » Март » 12 » Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
14:31
Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
Александр ЛюдвигCelebuzz: 100 дней до Голодных Игр: Александр Людвиг говорит о Катоне и коллегах по фильму.

Рады приветствовать на Celebuzz, где мы ведем отсчет времени – 100 дней до Голодных Игр!! Осталось три недели до того, как фильм взорвет кинотеатры, поэтому сегодня мы представим Вашему вниманию эксклюзивное интервью со звездой фильма Александром Людвигом, который играет Катона .

Мы поймали очень высокого Людвига на ужине, на этой неделе, устроенным журналом Nylon, в честь Джоша Хатчерсона, где он поведал нам все о новом фильме.

« Несомненно, сцена охоты профи», - ответил нам Алекс, когда мы спросили его, о самой ожидаемой сцене из фильма. «Сцена в пещере, с Джен и Джошем, я думал, была самой красивой сценой, по крайней мере, в книге. И я предполагаю, сцена моей смерти, конечно же!»

«Мне пришлось набрать около 40 фунтов, для этой роли»,- говорит Людвиг, о своей роли становления Катоном.

«Я до сих пор пытаюсь сбросить вес. Это совсем не круто. Я обучался борьбе и тренировался с мечами. Я также работал с Силами специальных операций ВМС США. Я хотел, чтобы Катон был столь же физически развит, как и умственно».

*******************************************************

4 вещи, которые мы не увидим в фильме "Голодные Игры”

1. Мардж: В книге это дочь мера Дистрикта 12, которая дарит Китнисс как талисман для Игр брошку с пересмешницей. В фильме этот значимый подарок вручает Китнисс ее сестра Прим.

2. Немые слуги: Не ожидайте сцен между Китнисс и немой девушкой-слугой в Капитолии. Они будут в фильме, но здесь не будет каких-то определений, они скорее для точности и большей схожести с книгой.

3. Команда подготовки: Мы познакомимся со стилистами Китнисс Октавией, Флавием и Венией, но едва ли узнаем их поближе. Главный акцен сделан исключительно на Цинне.

4. Капитолийские штучки: Эти крутые элементы Капитолийского мира, созданного Коллинз, когда нажимаешь на кнопку и появляется еда. Их не будет в фильме. Поскольку режиссеру не хотелось создавать Капитолий слишком забавным, он должен быть угрожающим и беспощадным.

Голодные игрыDialogue: Звезда "Голодных Игр” Вуди Харрельсон о своем персонаже Хеймитче (Эксклюзив)

Сейчас очень многих волнует грядущий феномен, который захватывает все больше людей, имя ему – Голодные Игры. Вы знаете, что эта книжная трилогия будет "превращена” в несколько фильмов, первый из которых выходит 23 марта. Это история о группе детей пост-апокалиптического общества, которых отправили на ежегодное событие под названием Голодные Игры, где они должны сражаться друг с другом, чтобы выжить, в живых должен остаться только один. Режиссер фильма Гэри Росс, Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс, девочки-подростка, которая выступает волонтером для участия в играх вместо своей младшей сестры.

Нам удалось побеседовать с одной из звезд фильма. Вуди Харрельсон, который играет ментора Китнисс и Пита, мальчика, который также участвует в играх от Дистрикта 12. Дерзкий Хеймитч один из победителей прошлых игр, обычно он неопрятный и по большей степени в стельку пьяный, что бросает тень на Китнисс, но в то же время он предлагает ей свою поддержку и дает ценные советы. В этом интервью актер рассказывает о своей роли.

Movies.com: Ты знал что-нибудь о книга до того, как попал в этот проект?
Вуди Харрельсон:
Ну, я получил сценарий, но, в самом деле, ничего не знал о книгах. Я был взвинчен возможностью поработать с Гэри Россом, но потом я подумал: "Я не знаю. Кажется не так уж и много надо делать”. Как только я начал волноваться об этом и задумываться, я услышал: "это, в самом деле, очень хорошие книги”. И кончилось тем, что я решил не браться за эту роль, но Гэри позвал меня и сказал: "Вуди, у меня нет никого другого на эту роль. Ты должен ее сыграть”. Поэтому я сказал: "Ну, хорошо”. Но, между тем, я все же начал читать книги.

Movies.com: Как ты думаешь твой персонаж приложил усилия, чтобы выжить или ему просто повезло?
Я думаю, что он приложи усилия,…он обладает прекрасными инстинктами выживания.

Movies.com: Если бы ты оказался на том же месте и в тойГолодные игры же ситуации, как ты думаешь, ты бы выжил?
Я хочу сказать, что возможно не продержался бы до конца, но определенно не обошлось бы без серьезной драки.

Movies.com: Что бы ты делал технически?
Я бы нашел воду, это было бы самым первым делом. А затем, если бы кто-то пришел за мной я бы удирал со всех ног.

Movies.com: Звучит как стратегия ложись и прячься.
Верно. Ложись и прячься. Если я принимаю участие в небольшом турнире по покеру мне не нужно выигрывать каждый кон или заполучить все фишки, мне просто нужно, чтобы все остальные выбыли. Это моя стратегия пройти почти до конца, когда останется мало народу и посмотреть, что будет.

Movies.com: Ты согласен с тем, как представлен твой персонаж?
О, да. Вот как все произошло. Я встречался со своим братом в каньоне Topanga Canyon, у нас у обоих есть мотоциклы, затем мы направились к нему домой. Я не видел его несколько месяцев. Затем, когда он снял свой шлем, и я увидел его щетину и длинные волосы. Я посмотрел на него и сказал: "Хеймитч”. Он даже не знал, о ком я говорю (смеется). Но я просто видел персонажа перед собой. Для своего персонажа я полностью использовал его образ. Было много обсуждений. Только я хотел быть одетым лучше, чем алкоголик.

Movies.com: Говоря об алкоголизме, большую часть в книге Хеймитч напивается. Весело ли играть персонажа, который всегда под влиянием алкоголя?
Очень весело. Я насладился, потому что очень нервничал из-за этого. Я пытался играть пьяниц до этого, и поэтому снова возвращаться к этому было ужасно. Когда ты на самом деле пьян, ты не задумываешься о том, как двигаешься и не о том, что говорить или делать, тебе не надо об этом думать. Я даже не представлял, каково это играть постоянно пьяного, но я видел замечательные примеры. Джонни Депп замечательно сыграл одного в фильме "Пираты Карибского Моря”. Я думаю, что у меня получилось хорошо. Но я могу преувеличивать, потому что не видел фильма.

Movies.com: Ты не видел фильм?
Я видел маленький кусочек, сцену, которую я дублировал, и это было круто. Она длилась всего минуту.

Movies.com: Ты полностью доверился Гэри Россу?
Я думаю, что Гэри в самом деле замечательный режиссер. У меня чувство, хотя я и не видел фильм, что он будет запредельным.

Movies.com: Ты просто попал, когда сказал в интервью MTV, что подписал контракт на 4 фильма. Это значит, что будет четыре фильма? Последнюю книгу разбили на два фильма?
Когда это я говорил такое? Я даже не знал, будут ли они делать второй. Если первый не будет успешным, они не станут делать второй. Прежде всего, я не помню, что говорил это. Я не помню такого, ну и, во-вторых, я не знаю. Понимаете, они держат нас под жестким контролем (смеется).

Movies.com: Ты сыграл ментора Дженнифер Лоуренс. Расскажи нам об этом опыте.
Очень здорово работать вместе с ней. Я думаю, что она великолепная актриса и всегда старается сделать сцену правдоподобной, прочувствовать сцену сердцем. Я не могу представить лучшую Китнисс. Я не могу представить другую актрису, которая смогла бы сыграть эту роль.

****************************************************

Голодный игрыDialogue: Режиссер-сценарист Гэри Росс: "Фильм "Голодные игры” будет убедительным, неотразимым, безжалостным”

У Гэри Росса многочисленные дорогостоящие визуальные эффекты для того, чтобы беспокоится о выходе 23 марта фильма "Голодные Игры”. И, несмотря на свой занятой график, сценарист-режиссер нашел время, чтобы встретиться с нами и поговорить о кастинге, отличиях книги от фильма, помощи Стивена Содерберга в создании одной сцены и о том, как бы он выжила в Голодных Играх сам.

Movies.com: What was your collaboration with her adapting the book? В первую очередь ты сценарист, поэтому Сюзанн Коллинз была спокойна за то, что за фильм берется тот, кто уважается исходный материал. Как проходило ваше сотрудничество с ней в адаптации книги?
Гэри Росс:
Было просто фантастически. Я хочу сказать, что все было намного выше, чем с другими авторами, с которыми мне довелось работать. Это третья адаптация, которую я делал и прежде чем делать набросок, я поговорил с Сюзанн. Мы пришли к соглашению, и у нас состоялся чудесный разговор. Потом выяснилось, что мы работали одновременно. Я очень удивился вообще-то. Все началось с разговора прежде, чем каждый осознал, что случилось, поэтому все вылилось в сотрудничество. Я сказал ей: "Это безумие. Мы так здорово вместе работаем, так почему бы нам официально не поработать над наброском вместе”. Я не работал ни с кем в паре со времен Спилберга, поэтому писать с кем-то вместе стало подобно некой взрывной волне, и у нас было великолепное времяпрепровождение.

Movies.com: Значит, к тому моменту у тебя уже была работа? Потому что ты сказал, что ваше сотрудничество получилось органичным. Значит, к тому моменту тебя уже наняли, как режиссера?
Гэри Росс:
Да. И сценариста.

Movies.com: Так изначально все же ты был сценаристом?
Гэри Росс:
Нет, я просто сделал зарисовку сам. Сюзанн занималась наброском, затем Билли Рей также сделал набросок, они оба проделали огромную работу. Но всякий раз, когда я что-то режиссирую и не сам пишу сценарий, у меня ощущение, что что-то проскальзывает сквозь пальцы. Поэтому я написал свой вариант сценария.

Movies.com: Ты же работал над фильмом "Большой” о том, как дети должны выживать во взрослом мире.
Гэри Росс:
Эх!

Movies.com: Я имею в виду фильм "Большой” об этом. Фильм "Дейв” о чем-то подобном, о мужчине-ребенке. Фильм "Плезантвилль” это адаптация обо всех этих экстраординарных обстоятельствах.
Гэри Росс:
Верно. Ну, я думаю, что это основа литературы, когда персонажи помещены в странную окружающую среду будь то Приключения Гулливера или Уилисс, я хочу сказать, есть масса примеров, когда люди покидают свой привычный комфортный мир и оказываются в странных непривычных обстоятельствах, адаптируются и достигают определенных результатов.

Movies.com: Но это же дети.
Гэри Росс:
Верно. Может быть, именно поэтому я взялся за этот фильм. Я хочу сказать, что она написала довольно привлекательную главную героиню, частично из-за ее жесткости, независимости, ее движущей силы к выживанию, она не доверяет никому, кто ее окружает. У нее почти животные инстинкты, и она обладает прекрасными навыками охотника. И добавьте к этому тот факт, что она встречает парня простодушного, открытого, с добрым сердцем, этого спасительного персонажа, который дари ей абсолютное обожание, в чем она, конечно, иногда сомневается. Китнисс начинает свою историю, как кто-то, кто хочет выжить, а заканчивает ее, как кто-то, кто желает умереть за кого-то невинного, за того, на кого ей больше не плевать. Поэтому это чудесное, прекрасное построение персонажа и я думаю, что именно все это меня и привлекло.

Movies.com: И Дженнифер Лоуренс просто невероятно талантлива. В том моменте, когда она снимает шкуру с белки ты думаешь: "Даааа, эта девушка борец за выживание”.
Гэри Росс:
Ну, прежде всего, конечно, фильм "Зимняя Кость”, когда я увидел его, я такой: "Вы шутите? В самом деле?” И я помню, что заметил ее в другом фильме и сказал: "Вау, эта девушка, в самом деле, особенная. Здесь происходит что-то отличное от всего, что можно вместить в рамки”. И затем я встретился с ней, и я помню, как сказал: "Если я не возьму эту девушку на роль, я буду опустошен. Я был убежден, что это та самая девушка”. А во время прослушивания, она просто потрясла меня.

Movies.com: Люди, которые являются фанатами книги, очевидно, не пропустят этот фильм. А что ты думаешь, привлечет внимание к этой истории людей, которые книги не читали?
Гэри Росс:
История просто не отпускает вас. Именно это я чувствовал, когда читал книгу. Я не мог быстро перелистывать страницы. Я был очарован, покорен, шокирован, эмоционально тронут, я проникся по отношению к этой девушке и почувствовал себя на ее месте, для меня все было так реально. Очень мало историй влияют на меня так, что ком стоит в горле, заставляют меня так проникнуться. Я думаю, что мы то же самое сделали в фильме. Это убедительная, неотразимая, безжалостная история о ком-то, кто попал в такие сложные обстоятельства, преодолел их, изменился, вырос, поборол их, и все закончилось абсолютным триумфом. Это чудесная сложная история, в которой персонаж обогащается и взрослеет, что случается не так часто.

Movies.com: Трейлер выглядит бесподобно. Стивен Содерберг был вторым режиссером? Как вы сработались?
Гэри Росс:
Ну, Стивен и я уже давно прониклись симпатией друг к другу. Я не могу сказать, что это должок, но подобные отношения длятся у нас всю жизнь и карьеру. Он снимал сцены бунта, потому что у меня никак не получалось сделать это и я знал, что мне нужен кто-то, кому я могу доверять, так что пришел он и я доверил ему эти съемки. Я очень благодарен ему.

Movies.com: Было много разговоров о том что будет 2 или 4, 3 или 4…Так сколько же все-таки фильмов будет?
Гэри Росс:
Я не уверен. Голодные игры

Movies.com: А на сколько ты уже подписал контракт?
Гэри Росс:
Я точно буду снимать второй.

Movies.com: Ты уже начал съемки?
Гэри Росс:
Нет, пока нет.

Movies.com: Но у вас же уже есть дата релиза.
Гэри Росс:
Да, у нас уже есть дата релиза.

Movies.com: Оказывается ли какое-то давление на следующий сценарий, начало съемок?
Гэри Росс:
Немного, потому что я вообще-то больше сосредоточен сейчас на релизе первого фильма, нежели второго. Релиз "Голодных Игр” гораздо ближе сейчас и важнее для меня, чем "И вспыхнет пламя”. Мне пришлось обработать 1,200 визуальных эффектов, так что я пока не заглядываю за горизонт на следующий проект!

Movies.com: Есть ли какие-то моменты в книге, которые ты просто обожаешь, или которые ты не включил в фильм?
Гэри Росс:
Будут разногласия фильма и книги. Они всегда есть. Иногда по возможности. Сюзанн смотрит на это так же, как и я. В книге мы все видим с точки зрения Китнисс, история ведется от ее лица все время, верно? И у меня появилась возможность что-то показать со стороны, верно? В книге Сюзанн предоставила возможность судить о действиях Игроков на Арене только с точки зрения Китнисс. Но я же не могу снимать внутри ее головы, но зато могу показать, что они делают. Так что кинематографическая версия слегка отличается от литературной в подаче материала. Я честно говорю об этом.

Movies.com: Если бы ты оказался на Играх, ты бы выжил?
Гэри Росс:
О, да.

Movies.com: Да? Что было бы главным? Ты бы ходил с луком и стрелами, лазил по деревьям, что бы ты делал?
Гэри Росс:
Как бы я выжил на Голодных Играх? Возможно, убедил бы людей помочь мне и старался бы держаться так долго, как это только возможно.

Голодные игрыДжош Хатчерсон "Дрался бы за семью” – Эксклюзивное интервью JJJ

Джош Хатчерсон появился на вечеринке в честь своей обложки в журнале NYLON Guys в мартовском выпуске журнала в середу вечером (29 февраля) в Западном Голливуде, Калифорния.

JustJaredJr.com встретились с 19-летним актером, который рассказал нам о диете, сражении за семью и о своем родстве с Дженнифер Лоуренс. Читайте.

JJJ: За что бы ты дрался насмерть в своей жизни, преодолевал препятствия?
Джош Хатчерсон:
Я бы дрался за моего младшего брата, 100%, вот почему Китнисс сражается. За свою семью, это первое. Я думаю, если бы я любил кого-то, то дрался бы за нее.

JJJ: Каково было работать рядом с Дженнифер Лоуренс?
Она потрясающая. Она такая! Она потрясающая, харизматичная, смешная, настоящая, простая и помимо всего прочего красивая и потрясающая актриса.

JJJ: Была ли на площадке та самая химия или ты нервничал при встрече с ней?
Нет! Моментальная, честно говоря. Мы оба из Кентукки, поэтому у нас одна основа. Мы говорили об этом. Нам было очень легко играть свои роли.

JJJ: Фанаты книг очень страстно относятся к этим сериям, ты думаешь они будут в восторге от фильма?
100%! Я как раз только посмотрел его на прошлой неделе, и полюбил его. Я думаю, что он самым лучшим образом рассказал эту историю, визуально, актерской игрой, все вместе смотрится просто здорово. Я с нетерпением жду того, что его все увидят.

JJJ: Что ты больше всего ожидал увидеть на экране, когда смотрел его первый раз?
Я думаю, что как вся история выглядит вместе. Когда ты снимаешься в фильме ты, безусловно, знаешь, сколько длится сцена, и какая сцена за какой следует, ты знаешь это изГолодные игры сценария, но ты не знаешь, как все это выглядит вместе. Увидеть все вместе было самой лучшей частью ля меня.

JJJ: А что ты планируешь делать дальше?
Много всего. Мне хочется попробовать себя в фильмах различных типов. Для меня это возможность попробовать найти, в самом деле, интересных персонажей. Особенно в промежутках между такими большими фильмами, как "Голодные Игры” мне хочется далее поработать над чем-то маленьким.

JJJ: Что первое ты съел, после того, как закончил съемки в "Голодных Играх”?
(Смеется) Возможно, это были макароны и ореховая паста и желе. Что-то очень крутое.

JJJ: Что было исключено из твоего рациона, чтобы подготовиться к "Голодным Играм”?
Макароны и ореховая паста и желе. (смеется). Я очень строго придерживался диеты, много белком и мало углеродов, что совсем не весело.

JJJ: Ты можешь сказать, что научился мудрости фитнеса и здоровому питанию ежедневно?
До определенных рамок. Мне, в самом деле, не хочется жить в таком режиме. Я люблю хорошую еду, и наслаждаюсь этой частью своей жизни. Поэтому для меня это было сложно, но этот фильм стоил того.

Перевод, корректировка - Katurik1367, Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 2825 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Голодные игры, Александр Людвиг, Джош Хатчерсон, Гэри Росс, Вуди Харрельсон | | Источник