Всего ответов: 1637

Главная » 2012 » Февраль » 13 » Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
20:42
Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
Стилл "Голодных Игр"Стилл "Голодных Игр"Стилл "Голодных Игр"Стилл "Голодных Игр"E!Online: Разбираем трейлер фильма "Голодные Игры”: Пять причин, чтобы прийти в восторг!

Перезагрузка святых "Голодных Игр”! Главное событие все ближе и ближе, потому что мы получаем все больше и больше благословления от Китнисс и ее команды – как например очередной трейлер с новыми кадрами из фильма.

Итак, также как мы делали, когда вышел первый трейлер мы сделаем и на этот раз, то есть выберем пять самых лучших моментов, пять новых причин, чтобы с нетерпением ждать 23 марта (когда фильм появится в кинотеатрах)! А теперь к делу:

1. Брошка с пересмешницей! Мы уже видели ее в огне и на арене на костюме Китнисс, но первый раз эта сверкающая золотая брошка с пересмешницей оказывается в центре внимания. И кому какое дело, что подарила ее вовсе не Мардж, как было в книге, так еще лучше мы видим преданность и любовь сестер: чем больше моментов Китнисс-Прим, тем лучше!

Кадр "Голодных Игр"

2. Номинант на Оскар Стенли Тучи! Мы не первый раз видим болтливого Цезаря Фликермена (которого сыграл Стенли Туччи), но это первый раз, когда мы видим его в взаимодействии с Китнисс и Питом (Джошем Хатчерсоном). С синими волосами, данью Капитолийской моде, и ослепительной улыбкой, нам определенно нравится все, что Стенли вложил в этого персонажа.

3. Капитолий! Как пугающе красив Капитолий! Конечно люди, живущие там легкомысленные и кровожадные, но за этот пейзаж стоит умереть! Но и мы сами так зачарованы, что стали легкомысленными и конечно же образ Госпожи Лоуренс просто безупречный и самый прекрасный, идеально созданный по местной моде. И конечно же наша крошка не пострадала после проезда на колеснице! С нетерпением хочется увидеть, как она станет "огненной Китнисс”!

4. Рожден быть плохим! Мы уже встречали сногсшибательную Эффи (Элизабет Бенкс) на высоких каблуках, в которую моментально влюбились. А в этом ролике мы также видим Президента Сноу (Данальд Сазерденд), который заставляет трепетать наши кости. Он такой милый дедушка, который на самом деле очень, очень, очень злой…что только еще больше пугает!

5. Покажите нам еще немного действий на Арене! Хорошо, мы знаем, что нам уже немного показывали какие-то действия с Арены, поэтому мы лишь с еще большим нетерпением ждем экшена,…все сработало лучше некуда! В этом трейлере есть сцены на Арене, которые мы уже видели, но мы думаем, что пришло увидеть немного больше бега, прыжков, пряток и, ну, убийств.

*****************************************************************

Жаклин ЭмерсонЖаклин Эмерсон говорит об актерском составе "Голодных Игр” и о том, что она в "Команде Китнисс”

Жаклин Эмерсон, "Лиса” в фильме "Голодные Игры” недавно дала интервью журналу Seventeen, в котором рассказала, кто самый смешной актер трилогии, что ей больше всего нравится в ее персонаже. Также Seventeen спросил в чьей она команде: Пита или Гейла, но Жаклин выбрала "Команду Китнисс”! Вы согласны с ее точкой зрения о том, что "Голодные Игры” – это не история любви.

Seventeen: На съемочной площадке, кто самый прикольный из актеров?
Жаклин: Дженнифер Лоуренс! Она такая смешная! Джекй Куейд и Джош Хатчерсон тоже очень смешные. Каждый умеет веселиться. Мы постоянно смеемся. Это было круто!

Seventeen: Что тебе больше всего нравится в Лисе? Какими личными качествами ты восхищаешься?
Жаклин: Мне нравится, что она очень умная и способна проделывать свой путь, в этих Играх не убивая никого. Я думаю, что это, в самом деле, очень здорово, особенно когда ты погружаешься в общество, в котором ты должен это делать.

Seventeen: Читая книгы ты была в "Команде Гейла” или в "Команде Пита”?
Жаклин: Я в "Команде Китнисс” И это вовсе не история любви! Это вовсе не центр историю. Ты все время следуешь за этой девушкой, это ее путешествие, в котором есть любовь, но это вовсе не центральный и громадный фактор в книге. Это история выживания. Это мне больше всего в ней и нравится.

Аманды СтенбергАманда Стенберг говорит о сцене колыбельной в фильме "Голодные Игры”

Time Out Chicago Kids взяли интервью у Аманды Стенберг, которая сыграла "Руту” в фильме "Голодные Игры” и узнали подробности об эмоциональной сцене "колыбельной” с участием Руты и Ктнисс.

Когда ты первый раз прочитала "Голодные Игры”?
Аманда: Я прочитала книги около года назад, когда была в седьмом классе. Все дети в моем классе читали их и обсуждали, насколько они хороши, вот тогда я и подумала: "Что ж, я должна прочесть их!” Я просто полностью погрузилась в них, настолько они хороши. Я сразу же влюбилась в Руту. Мне нравилась ее музыкальность, какая она быстрая и умная.

Как проходило твое прослушивание?
Аманда: Чтобы подготовить меня, мама взяла некоторую мою одежду и обваляла ее в траве на заднем дворе так, чтобы она вся была в грязи, а затем вплела веточки в мои волосы. Режиссер, Гэри Росс, был впечатлен. Он сказал, что у меня уже есть собственная прическа, макияж и одежда.

Как еще ты его убеждала, что ты смогла бы сыграть Руту?
Аманда: Я просто рассказала, как сильно я связана с этим персонажем. Рассказала, как тренировалась в паркуре, что у меня есть опыт прыжков по деревьям.

Ты выполняла какие-то трюки в фильме?
Аманда: Да, я делала кое-что. Мне не пришлось делать что-то очень сложное, но мне удалось полетать на специальных ремнях. Я летала по комнате и прыгала с дерева на дерево. Мне это очень понравилось, потому что я ощутила себя настоящим Питером Пеном. В фильме есть очень крутые сцены, где мы с Дженнифер высоко на дереве.

В книге есть ключевая сцена, в которой Китнисс поет колыбельную Руте. Некоторые читатели были настолько впечатлены этим отрывком, что даже написали собственные мелодии и загрузили свои песни на YouTube. Что ты можешь сказать об этой сцене?
Аманда: В тот день я имела честь, познакомится с Сьюзанн Коллинз, автором книг. Это было невероятно. Мы говорили об этой сцене и о том, как Рута пытается быть храброй ради Китнисс…Для каждого, кто трудится над этим фильмом очень важно оставаться верным книгам, поэтому фанаты будут очень рады.

Я знаю, что ты и сама очень любишь музыку, как и твоя героиня Рута.
Аманда: Я выросла в музыкальной семье. Мой папа научил меня играть на гитаре. Я также играю на скрипке и барабанах. Играть на скрипке я начала в начальных классах. Барабаны освоила, когда участвовала в программе под названием "Rock Star”, что было просто потрясающе. Мы собирались исполнить песню Ramones, и я подумала: "Почему бы не сыграть на ударных?”

Чем бы ты хотела заниматься в будущем? Актерством, музыкой или и тем и другим?
Аманда: Я не уверена. Мне нравятся все виды искусства. Я хочу сказать я люблю рисование, актерство и музыку. Передо мной открыто столько дверей, я могу шагнуть в любом направлении.

Стилл "Голодных Игр"E!Online: Голодные Игры: О чем думают Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бенкс и Вуди Харрельсон?

На нас надвигаются Игры!

С тех пор, как дата релиза фильма "Голодные Игры” была официально подтверждена, мы знаем, что до нее осталось чуть больше месяца. И совсем не секрет, что мы в восторге от одного из последних фото ГИ, на котором Элизабет Бенкс, Дженнифер Лоуренс и Вуди Харрельсон, все они выглядят глубоко задумчивыми.

Что нам больше всего нравится на этом фото? Мы наконец видим, как выглядит Хеймитча! Итак, почему этот парень выглядит слишком обеспокоенным, и что с этим будут делать Эффи и Китнисс?

К счастью мои дорогие фанаты, мне не придется даже гадать на этот счет, потому что в официальном Твиттере фильма "Голодные Игры” есть целый кусок об этом эпизоде:

"12 Дистрикт, как обычно идет последним,…я впилась ногтями в ладони, подняла лицо в ожидании самого худшего”.

Все просто Китнисс в волнении ожидает результатов своих навыков, которые она продемонстрировала на предварительном показе перед Распорядителями Игр. Вместе с ней Хеймитч, его верный коктейль и Эффи, которая теперь блондинка.

И это не все, что нам нравится на этом фото! Футуристическая мода просто феноминальна – Джен и Вуди выглядят очень просто, в то время, как Эффи приковывает все взгляды, своей капитолийской модой. Мы посмеем даже заявить, что пришло время Моды Голодных Игр!

Но для тех фанатов Дженнифер Лоуренс, которые еще не успели вонзить свои зубы в книги (которую кстати прочитать свтоит, ведь она написана гораздо лучше Сумеречной Саги) мы не станем кидать спойлер и рассказывать, что же ждет главную героиню!

Эксклюзивное интервью с Миротворцем Дистрикта 12!

Представьте мое удивление, когда моя хорошая подруга написала мне в Facebook о том, что ее муж сыграет в фильме "Голодные Игры”! Я была очень взволнована, и мне стало интересно узнать, кого же он сыграет. Я была шокирована узнав, что он получил роль Миротворца! Он долго держал в секрете свою роль, на протяжении всех съемок и даже после выхода трейлера, пока однажды мы не увидели его в форме Миротворца! Он, наконец, согласился немного поговорить со мной о своем опыте съемок. Итак, познакомьтесь с Джесси Льюисом, уроженцем Северной Каролины, мужем, отцом и Миротворцем Дистрикта 12. (ОСТОРОЖНО ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ):

Стилл "Голодных Игр"Как ты получил роль Миротворца? Это твоя первая работа в кино?
Джесси: Я получил роль Миротворца, потому что моя жена большая фанатка этих книг, и она выяснила, что они собираются снимать в окрестностях Шарлотта. И отправила свою и мои фотографии. Два месяца спустя мне позвонили и спросили, не хочу ли я исполнить роль миротворца. Это моя первая работа в кино.

На съемочной площадке царила секретность? Ты подписывал соглашение о конфиденциальности или просто знал, что тебе нельзя ничего никому рассказывать?
Джесси: На съемочной площадке царила абсолютная секретность, особенно для главных актеров и миротворцев. Дети ходили от гримерной до съемочной площадки, а миротворцев они нарядили в белые робы и перевозили нас в фургончиках с крошечными окнами. Я ничего не подписывал, но они очень ясно дали понять, что за любое фото со съемочной площадки вас вышибут оттуда. Нам не позволяли пользоваться телефонами и ни чем подобным.

Каковы были твои первые мысли, когда ты увидел форму Миротворцев?
Джесси:
Когда я впервые надел форму и посмотрел в зеркало, я улыбнулся, потому что она села идеально, а это значит, что я получил работу. Первой моей мыслью было то, что в следующем году, они уже могут взять кого-то другого на мою роль. Мне очень понравилась форма, она чем-то напоминает форму Бойцов штурмовых отрядов СА, только еще лучше.

Ты встречался с главными актерами? Можешь рассказать какую-нибудь забавную историю со съемочной площадки?
Джесси: Я встречал большинство актеров из сцен в Дистрикте 12. Я встречался и даже поболтал с Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бенкс и Джошем Хатчерсоном, поскольку участвовал в сцене, когда произносили имена будущих участников Игр. Я видел Сьюзан Коллинз, но никто из нас не знал, что это она, пока она объясняла нам детали. Мы выяснили это только на следующий день.

Встреча с Хемсвортом напомнила мне забавную историю. Между дублями я подошел к одному парню, попросить воды. Там все время было жарко, как в аду. Я немного с ним поговорил и подумал, что он будет дублером Гейла. Я спросил его, сколько же ему обещали заплатить. Он посмотрел на меня немного смущенно и тогда я понял, что он вовсе не дублер. Я сказал ему, что подумал, будто он будет дублером. Он начал смеяться и представился мне Лиамрм Хемсвортом. Он на самом деле очень простой и с удовольствием болтал со всеми, достаточно было просто поздороваться.

Ты был знаком с историей до того, как принять в ней участие?
Джесси: До того, как я начал съемки в фильме, я не был знаком с этой историей совсем. Когда мы снимали сцену жатвы, во время дублей с спросил Джоша Хатчерсона, как его персонаж умрет. Он начал смеяться и сказал: "Совершенно ясно, что ты не читал книги!”

Ты ожидал, что некоторые сцены могут быть очень эмоциональными для актеров и для зрителей?
Джесси: Я не ожидал и не представлял, насколько эмоциональными сцены могут быть до тех пор, пока Китнисс не вызвалась добровольцем вместо Прим. Они снимали эту часть снова и снова. И ни один ребенок в толпе ни проронил не звука. Это было очень глубоко и очень эмоционально.

Ты был шокирован, увидев себя в трейлере?
Джесси: Я не был так уж шокирован, увидев себя в трейлере. Я знал, что они покажут Элизабет Бенкс, а я стоял прямо позади нее. И также, я, возможно, был единственным человеком в мире, который знал, что это был я. Я больше был рад видеть других миротворцев в трейлере, нежели себя. Очень круто увидеть людей, которых ты знаешь на большом экране. Они все выглядели так устрашающе в трейлере, хотя на самом деле они все очень милые парни.

Лиам Хемсворт и Александр ЛюдвигE!Online: Вечеринка "Голодных Игр” началась!!!

Это произошло: актеры "Голодных Игр” полностью завладели преимуществом своего статуса восходящих звезд!

Последние сплетни, просто музыка для наших ушей! Оказывается, что начинающие Голливудские звезды любит тусоваться, чтобы отойти от своих ролей в мега франшизе.

Так какие же последние новости о тусовках актеров?

Вы можете поверить, что сюда вовлечена Линдси Лохан?

А стоило бы!

Согласно нашим источникам начинающая звезда Александр Людвиг (который играет главного злодея в "Голодных Играх”) проводил время на вечеринке вместе с Линдси Лохан и Хлоей Кардашьян Одом, и уже успел записаться в список парней ЛиЛо.

Но придержите свою ярость: представитель Александра говорит: "Александр никогда не встречался с Линдси. Они даже не друзья и никогда вместе не тусовались. Они всего однажды говорили по телефону, да и то через телефон другого человека, всего 30 секунд”.

Однако друзья Людвига настаивают на том, что знакомство с ЛЛ все же имело место быть.

И хотя у друзей нет никаких супер деталей, но они готовы рассказывать часами о том, как много времени Алекс тусовался вместе с ЛиЛо. Что, мои куколки, означает тот факт, что даже пышущие здоровьем порой восхищаются Голливудской ночной жизнью.

Хотя мы едва ли удивлены, что Господин Людвиг использует свой статус знаменитости, чтобы посещать вечеринки…но нам бы хотелось, чтобы он был осторожен с Линдс. Эта дамочка выбрала путь наркотиков, пьянства и кутежей, в общем полный комплект Голливудских удовольствий, в нам бы не хотелось, чтобы сексуальный актер вступил на неправильный путь.

Но Александр не единственная звезда "Голодных Игр”, за которой следует присматривать. Лиам Хемсворт недавно отмечал свой 22-й день рождение с весьма "запредельным тортом”.

И хотя мы все еще под впечатлением от того, почему его девушка Майли Сайрус выбрала именно торт в форме пениса, нас еще больше впечатлило, что Лиам откусил от него кусочек.

Но если подобная вечеринка не в вашем стиле, нам все же нравится, что этот актерский состав не боится немного сходить с ума – в отличие от РобСтен, которые никогда не дают нам лакомые кусочки своих вечеринок. Ну, едва ли они менее дикие.

Так пусть продолжают развлекаться, наши "Голодные” красавчики! Просто в следующий раз захватите с собой Дженнифер Лоуренс.

И может быть нам стоит приглашать и сексуальную Ливэл Рамбин (которая сыграет Диадему), Дженнифер Лоуренс и добавить их к Линдси Лохан? В конце концов, Ливэл, как и Линдси любит тусоваться – и им вполне уютно. Woo-hoo!

Категория: Голодные игры | Просмотров: 3091 | Добавил: Irchik | Теги: Лима Хемсворт, Элизабет Бенкс, Гэри Росс, Джош Хатчерсон, Жаклин Эмерсон, Александр Людвиг, Дженнифер Лоуренс, Стенли Туччи | | Источник